会社概要

株式会社アクア
〒598-0013 大阪府泉佐野市中町2−3−77
TEL:072-469-6060 FAX:072-464-3501
店舗運営責任者:庄田 典弘(AQUEEN事業部)
店舗セキュリティ責任者:庄田 典弘
店舗連絡先:aqueen@shop.rakuten.co.jp

営業時間について
ネットでのご注文は24時間受け付けております!
店舗へのお問い合わせにつきましては、下記の時間帯にお願いします。


 平日 10:00-15:00

※土日祝はお休みをいただいております。

個人情報の保護について
当店は個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、適切な個人情報の収得に努めるとともに、ご利用いただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、管理を厳正に行うなどその取り扱いには細心の注意をおこなっております。又、当店は楽天株式会社が定めた個人情報保護方針に従い、これを遵守いたします。

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
Diners リボ 

【備考】
●楽天市場のカード決済ではSSLというシステムを利用しております。
 カード番号は暗号化されて送信されますのでご安心下さい。

●当カード決済システム上、クレジットカード利用控は 発行しておりません。
●カード会社から送付されますご利用明細をご確認下さい。

※お客様のご利用状態等によっては、他の決済手段に変更いただく場合がございます。

楽天バンク決済
※共同購入、オークションではご利用できません。
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
 楽天バンク決済
 ●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
 ●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。

※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1317159 ラクテン(AQUEEN
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
 銀行振込

 振込先 三菱東京UFJ銀行 泉佐野支店
     普通 1209551 株)アクア

 ●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金 :ご購入価格+送料550円です。
 振込手数料:お手数ですがお振込時にお確かめください。
       (お客様のご負担となります)

 ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される確認メールの金額と異なる場合がございます。のちほど当店からお送りするメールをご確認の上、お手続きください。

代金引換
【業者】ヤマト運輸
【備考】●当店からお送りするメールに記載の金額を、商品到着時にお支払い下さい。
【代引手数料料金表】 全国一律料金: 300円
まとめ買い計算規則 1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

PayPal
【備考】(English follows)
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金合計 + 送料
  ※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される
  確認メールの金額と異なる場合がございます。
  のちほど当店からお送りするメールをご確認の上、お手続きください。

●ご入金が出来次第発送いたします
●お客様には、後ほどPayPalのメール決済に関するメールが届きます。
  メール上のリンクからPayPalウェブサイトにアクセスし、7日以内に
  お振込みをお願いいたします。
●ご請求から7日内に入金の確認が取れない場合、キャンセルとさせていただきます
●振込手数料はお客様負担でお願いいたします。
●海外からの注文確認後の返品・返金は一切受け付けておりません。ご了承ください。


●Total bill amount is: Total price of items + shipping fee
  * In the case of using Rakuten Super points, total bill amount on
  automatic reply mail from Rakuten Ichiba may be different.
  Please check the mail from our shop for the correct amount.

●We will ship after the payment is settled.
●You will receive an e-mail regarding the payment via PayPal.
  Please click the link to the PayPal website on the e-mail,
  and settle the payment within 7days.
●Please also be reminded that if we cannot confirm receipt of your payment
  to our PayPal account 7days after the above e-mail is sent, your order shall be
  automatically cancelled.
●An extra fee will add the amount to the occasion of transfer by the customer burden.
●Any return or refund will not be accepted for overseas delivery
  once order confirmation e-mail is sent out.

配送について
宅配便
【業者】ヤマト運輸
【備考】
 宅配便

 ●送料は全国一律550円(消費税込み)です。
※北海道、沖縄地域のお客様は別途+600円戴いております。
  特にご指定がない場合は以下の通りとなります。

  楽天バンク決済、郵便振替、銀行振込
      ⇒ご入金確認後翌営業日以内に発送いたします。
  クレジット、代金引換
      ⇒ご注文確認後翌営業日以内に発送いたします。


 ●離島及び中継料のかかる地域のお客様のみ送料を別途ご負担いただく場合がございます。
 ●発送日はご入金確認後、基本的には翌営業日となっておりますが何らかの都合で発送が遅れる場合は前もってご連絡致します。
 ●到着日時のご希望につきましてはご注文時に一番下の『ご要望欄』にご記入下さい。

【送料料金表】
  基本料金北海道、沖縄
地域詳細 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県  北海道 沖縄県 
送料 550円 1150円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 6000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

楽天国際配送対象商品(送付先情報は英語で記入下さい)Rakuten International Shipping Services (Please write down your address in English)
【備考】
楽天国際配送にてご注文のお客様はこちらをお選びください。
送料につきましては、ご注文完了後、当店より別途メールにて
ご案内致します。

Rakuten International Shipping Services
Shipping fee will be advised from stores for your order confirmation.

送料は重量ごとに設定されており、以下の料金表が適用されます。

詳細はこちらです。


The following shipping tariff will be applied for Rakuten International Shipping Services.

Details click here
(Since the end of June 2008)

消費税について

消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品条件等販売に関する重要事項
(1)商品のお届け時期
当店では原則、入金確認後(クレジット・代引きはご注文後)の翌営業日に発送致します。
出荷前後にメールにて再度ご連絡致します。
※初めてご購入のお客様の代金引換はお断りさせて頂く事がございます。

(2)返品について
商品到着後すぐに開封し商品をご確認下さい。
万が一、お気づきの点がございましたら3日以内に下記アドレスまでご連絡下さい。
交換・修理等、精神誠意ご対応致します。
但し、以下の条件であることが前提となります。
・未使用品である事。
・すそ上げ等をおこなっていない場合。

返品の送料につきましては出店欄に掲示もしくは説明されている内容と明らかに異なる場合は当店が負担致します。
※こちらより返送方法のご案内をメールにてご連絡致します。
こちらからの指定返品方法に従っていただけない場合は返品をお受けできない場合がございます。
それ以外のお客様都合による返品等はお客様にてご負担いただきます。 その他の返品につきましてはお受け致しかねますのでご了承ください。

  返品についての連絡先

電話番号   072-469-6060
返品先住所  598-0013 大阪府泉佐野市中町2-3-77
担当者    庄田(ショウダ)
r-support@aqueen.jp