会社概要

株式会社GOA
〒444-1305 愛知県高浜市神明町3-3-5
TEL:0566-87-9460 FAX:0566-87-9460
店舗運営責任者:堀坂 恵美(通信部)
店舗セキュリティ責任者:堀坂 恵美
店舗連絡先:asiangoa@shop.rakuten.co.jp

営業時間について
ネットでの注文は24時間受け付けております!
店舗へのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。
★10:00−18:00★
※日曜日・祝日はお休みをいただいております。
また不定休がある場合があります。弊社サイトのカレンダーでご確認ください。

プライバシーポリシー
「【アジアン雑貨ゴア】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、楽天株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
MASTER リボ,分割(3回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
JCB リボ,分割(3回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
AMEX 分割(3回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
Diners リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

【備考】●上記のクレジットカードがご利用可能となっております。
●リボルビング・ボーナス・分割にも対応しております。
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計+送料
●当店ではセキュリティ上の配慮からクレジットカード利用控は、  原則としてお送りしておりません。カード会社から送付されます  ご利用明細をご確認ください。

●楽天市場のカード決済ではSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて送信されますのでご安心ください。

楽天バンク決済
※共同購入、オークションではご利用できません。
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1259337 ラクテン(アシ゛アンサ゛ツカコ゛ア
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】●お支払総額は以下の通りです。
商品代金合計+送料
【重要】メール便を指定されたお客様は、楽天から自動的に送られるメールに記載された送料が、正確ではないときがありますので、お気をつけ下さい!
<注>
・メール便は単品発送に限ります。
・他の商品と同梱される場合は宅急便料金になります。
※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される確認メールの金額と異なる場合がございます。のちほど当店からお送りするメールをご確認の上、お手続きください。
●なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●ご入金が確認でき次第、2営業日以内に商品を発送致します。
●7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルとさせていただきます。
●落札者のお名前とお振込み名義人が異なる場合は必ずお知らせ下さい。

代金引換
【業者】佐川急便
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計+送料(宅急便料金)+代引手数料
※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される
確認メールの金額と異なる場合がございます。
後ほど当店からお送りするメールをご確認ください。

●代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい。
●代金引換のお支払い方法は現金のみとなります。
【代引手数料料金表】
商品価格合計代引手数料
 〜 9999円324円
10000 〜 29999円432円
30000 〜 99999円648円
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

配送について
宅配便
【業者】佐川急便
【備考】送料無料キャンペーン商品や【レビューを書いて送料無料】の表示がある商品について
基本的にメール便で送ることのサイズの商品であれば、宅急便のご指定をいただいてもメール便での発送となります。
【他の商品と同梱する場合・代引き希望の場合】は基本的に宅急便発送となり送料は無料になります。




★原則、入金確認後2営業日以内に発送致します。代引きについては、お買い上げ後2営業日以内に発送致します。

★発送のタイミング
クレジット決済⇒正午までのご注文なら当日発送いたします。
代金引換 ⇒正午までのご注文なら当日発送いたします。
銀行・郵便振込・楽天バンク⇒ご入金確認後2営業日以内に発送いたします。

★配送の時間帯指定について
下記の時間帯で指定できます。お買い物ステップの途中でお選びください。【午前中】【12〜14時】【14〜16時】【16〜18時】【18〜21時】
【送料料金表】
  本州・四国・九州・北海道沖縄と周辺の離島・その他離島
地域詳細 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県  沖縄県 
0〜4,999円 500円 1000円
5,000〜9,999円 0円 500円
10,000〜999,999,999円 0円 0円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考【送料について不安がある人へ】 当店からお買い上げ時より24時間以内に送料を含めた合計金額メールを送信いたしておりますので、メールが届くのをお待ち下さい。

クロネコメール便
【備考】できる限りお客様のご要望に添えますよう努力いたしますが、商品によってはメール便発送ができない場合がございます。その際は宅急便発送に変えさせていただきます。
基本的に【他の商品と同梱する場合・宅急便希望の場合】は宅急便料金になりますのでご了承下さい。

送料無料キャンペーン商品や【レビューを書いて送料無料】の表示がある商品について
基本的にメール便で送ることのサイズの商品であれば、宅急便のご指定をいただいてもメール便での発送となります。
【他の商品と同梱する場合・代引き希望の場合】は基本的に宅急便発送となり送料は無料になります。




★発送のタイミング
クレジット決済⇒正午までのご注文なら当日発送いたします。
銀行・郵便振込・楽天バンク⇒ご入金確認後2営業日以内に発送いたします。

※発送から投函まで三日以上かかる時がありますのでご了承下さい。
※日時指定はできませんので、ご了承ください。
※メール便は補償等はございませんのでご了承くださいませ。
※配送先の表札のお名前と送付先のお名前が違っていたりすると戻ってきて再度送料が発生してしまいますのでその際は「〜様方」と送付先のお名前にご記入下さいませ。
【送料料金表】  全国一律料金:160円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。
備考【送料について不安がある人へ】 当店からお買い上げ時より24時間以内に送料を含めた合計金額メールを送信いたしておりますので、メールが届くのをお待ち下さい。

EMS(国際スピード郵便・・送付先情報は英語で記入下さい)Rakuten International Shipping Service (Please write down your address in English)
【備考】(English follows) 海外発送についてのご案内

楽天国際配送(EMS)にてご注文のお客様はこちらをお選びください。
送料につきましては、ご注文いただきました後、当店にて包装も含めた重量を測りまして、別途メールにて ご案内致します。
送料は重量ごとに設定しております。以下の料金表が参考となります。
詳細はこちら です。

また、別途関税がかかる場合がございます。その場合、お客様のご負担となります。こちらは配送会社もしくは税関に直接お支払いください。配送先の国により規定がことなりますので、詳しくは配送先の税関にお問合せいただけますようお願い申し上げます。

【ご注文から配送まで】

1)お客様の注文後、「注文内容ご確認メール」が自動的に配信されます。
こちらに記載されている料金は、国内用となります。

2)当ショップから直接、正式な料金情報を記載したメールをお送りいたします。
料金をご確認ください。

3)クレジット決済後または入金確認後、商品を発送いたします。

配送期間は、出荷からおよそ3営業日ですが、
通関事情により遅れる場合もございますので、予めご了承ください。



※海外発送につきましては注文確認後の返品・返金は一切受け付けておりませんのでご了承下さいませ。
Any return or refund will not be accepted once order confirmation e-mail is sent out.

※また送料無料イベントなどは適用されませんのでご了承くださいませ。EMS代金を実費でご請求させて頂きます。
We are afraid that all free-shipping events are not available for overseas shipping. The actual EMS shipping cost will be charged.


Please select this option to use Rakuten International Shipping Service.
Shipping fee will be advised from this shop later for your order confirmation by mail.

The following shipping fee will be applied for this delivery option.
For Details click here

Customs duty and other taxes may be levied additionally when the shipment reaches your country. If applicable, please pay those costs directly to the delivery agents or the customs office. Policies on those taxes vary in each country. Please contact the customs office at your country for more details.

【Flow from order to delivery】

1) After placing an order, an automatic reply in English or Japanese will be sent to you. Please note that the shipping fees mentioned in this e-mail are only applied to delivery in Japan, and not applicable for delivery outside of Japan.

2) Soon after the automatic reply, you will receive an e-mail with the fixed shipping fee and item price from our shop. Please check the total amount due.

3) Your ordered items will be shipped out only after your payment is settled.

The arrival time is estimated to be approximately 3 business days after shipment.
Please understand there will be delays depending upon customs clearance and other various conditions of transportation.

消費税について

消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品・交換について
商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合はお届け後7日間以内に電話もしくはメールにてご連絡下さい。
責任を持って正常品と交換いたします。
※この場合の送料は当店で負担いたします。着払いにてご返送ください。
※交換商品が売り切れの場合は返金対応になりますのでご了承ください。

【お客様のご都合による交換】※要事前連絡※
●お客様のご都合による返品(イメージ違い、サイズが合わなかった等)は返送料・振込み手数料・当店よりお届けの際の送料(送料無料の商品に関しましても送料を請求させていただくことがございます。)はお客様のご負担でお願い致します。

●お客様のご都合によるご交換(商品の破損・汚損以外)は返送料・再発送料はお客様のご負担でお願い致します。

※但し、下記項目にあてはまる場合は、お受け致しかねます。

 ご返品・交換をお受けできない場合
      ・お届けから8日以上経過した商品
      ・お客様が一度ご使用になられた商品
      ・お客様が汚損・破損された商品
      ・商品の箱・説明書等を汚損・破損・紛失・破棄された場合
      ・お客様が加工された商品
      ・お届け後、お洗濯、修理、クリーニング等された商品
      ・SALE対象品

※なお、お届けから8日間以上過ぎますと、返金、返品につましては、ご相談致しかねますのでご了承下さい。

◆ご返金方法について◆
・クレジットカード決済
クレジットご請求の再手続きor取消し

・代金引換
ご希望銀行口座へのご返金
ご返金の振込手数料はお客様負担とさせていただきます。

・銀行振込
ご希望銀行口座へのご返金
ご返金の振込手数料はお客様負担とさせていただきます。


◆長期不在、受取拒否について◆

●長期不在・受取拒否等により商品が当店に返却された場合、手数料として2000円をご請求させていただきます。
その際お支払いいただけない場合は今後のお取引を控えさせていただく場合がございます。


◆返品連絡先
メールアドレス:asiangoa@katch.ne.jp
 返送先住所:444-1305 愛知県高浜市神明町3-3-5 GOA
 担当者:堀坂 TEL 0566-87-9460

◆交換商品のお届け時期
返送商品が届き次第、2営業日以内に交換商品を発送いたします。