会社概要
いつも当店をご覧いただき、ありがとうございます。
商品について、お電話でのご相談も大歓迎です。
ウェブ専門店ならではの、豊富な品揃えと、格安な価格で、商品をご提供いたしますので、よろしくお願いいたします。

有限会社Anela
〒114-0024 東京都北区西ヶ原1−41−1
TEL:03-5974-1710 FAX:03-5974-1710
代表者:野本 いずみ
店舗運営責任者:野本 いずみ(営業部)
店舗セキュリティ責任者:野本 いずみ
店舗連絡先:babyanela@shop.rakuten.co.jp

個人情報に関して
((((( 個人情報保護宣言 )))))
有限会社ベビーアネラ(以下、「弊社」)は、お客様および弊社に関わるすべての方の個人情報の重要性に鑑み、以下の方針に基づき責任を持って個人情報を保護いたします。

((((( 個人情報保護方針 )))))
●法令・規範の遵守
弊社は個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守いたします。

●適切な情報管理
弊社は個人情報の管理者のもと、個人情報の漏えい・紛失・改ざん・不正利用に対し最善の予防に努めます。また、弊社に関わる就労者に対し個人情報に関する教育訓練を行ない、機密保持の姿勢を徹底いたします。

●適正な取得
弊社は業務上必要な範囲に限り、個人情報を適法かつ公正な手段により取得します。

●利用目的
弊社はご提供いただいた個人情報について、下記の目的の範囲内でお取り扱いいたします。
・お客様から寄せられたご質問、ご意見、ご要望への回答
・お客様の住宅・建築物等への当社商品の納品
・当社取り扱いの商品・サービスの提供
・当社商品・サービスの向上に係わる調査
・メールマガジン、ダイレクトメール等による定期的な情報提供
・緊急時に行うお客様への連絡
・プレゼント、キャンペーン等の当選賞品をお送りするため

●情報の開示と制限
個人情報を外部へ開示する場合は、同意を得た利用範囲に基づき厳格な管理の下でお取り扱いいたします。ただし、以下のいずれかに該当する場合は、同意を得ずに第三者に開示することがあります。
・法令の定めによる場合
・本人または第三者の生命、身体、財産その他権利利益を害するおそれがある場合

●開示・訂正・削除の請求について
弊社は、個人情報保護法に基づく個人情報の開示、訂正、削除の請求に適切に対応いたします。お客様の個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合は、下記お問い合わせ先までご連絡ください。合理的な範囲で、すみやかに対応させていただきます。

●お問い合わせ先
有限会社 ベビーアネラ
〒114-0024 東京都北区西ヶ原1-41-1
TEL:03-5974-1710(土日祝日休)

返品条件など等販売に関する重要事項
●商品に不備があった場合
商品には万全を期しておりますが、万一不都合の品などがございましたら直ちにご連絡ください。引き取り交換にて良品とお取り替えさせていただきます。

●お客様のご都合の場合
お客様のご都合による返品の場合の返品送料はお客様負担とさせていただきます。
また、発送時の運賃、代引き手数料、お振込み手数料は、返金できませんので、あらかじめご了承ください。
30,000円以上のお買い上げで送料がサービスとなった場合も発送時の運賃はかかっておりますので、送料分を差し引かせていただきます。商品到着後1週間以内にご返品ください。

●返品時の代金返却
指定銀行口座に商品代金をお振り込みいたします。交換の場合の差額のご請求またはお支払いについては、差額が生じた場合にお電話かメールにてご連絡させていただきます。返品にかかる送料、銀行へのお振込手数料はお客様負担となりますのであらかじめご了承ください。

●返品・交換の連絡先
TEL: 03-5974-1710 ※受付時間/10:00〜19:00(土日祝日休)
E-Mail: babyanela@shop.rakuten.co.jp

●返品の送付先・方法
上記「返品・交換の連絡先」までご連絡いただいたのちに、下記住所へお送りください。
配送先: アネラ配送センター  〒349-0141 埼玉県蓮田市西新宿2−116  TEL.048-769-7828 
返品担当者:野本いずみ


●商品のお届け時期について
ご入金確認後2日〜1週間程度でお届けします。

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6回が可能です) 
AMEX 分割(3,5,6回が可能です) 
Diners リボ 

【備考】
クレジットカード決済でご利用いただけるお支払い回数は以下の通りです。
・一括払い
・リボルビング払い(ただしAmexはご利用いただけません)
・分割払い(3回、5回、6回)
 ※ダイナースでの分割払いはご利用いただけません。

楽天バンク決済
オークションではご利用できません。
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1018941 ラクテン(ヘ゛ヒ゛−アネラ
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
●商品の発送は、ご入金後とさせていただきます。

●お支払い総額
商品代金合計(税込)+送料(税込)
●銀行振込にかかる手数料はお客様負担とさせていただきます。
●お支払い時期
ご注文後お支払いいただく総額をお知らせしますので、その後お支払いください。
●商品のお届け時期
ご入金確認後2日〜1週間程度でお届けします。

●メール到着後14日間以内にお振込みください。
●14日間を越えた場合は、誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

代金引換
【業者】ヤマト運輸、佐川急便、西濃運輸、日本郵便
【備考】
●コレクト便(代金引換)にてお届けしますので、配達ドライバーに直接お支払いください。
※現金のみのサービスとなります。
●お支払い総額
商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引手数料(税込)
●代引手数料:一律324円頂戴いたします。
●お客様による配送業者の選択はできません。
【代引手数料料金表】 全国一律料金: 324円
まとめ買い計算規則 1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便

セブンイレブン決済(前払)
【備考】
●ご注文後にメールで払込票のURLをお知らせします。
セブンイレブン決済、一律210円の手数料が別途かかります。先払いのみ可。

※楽天から自動で配信される確認メールでは、手数料は含まれておりません。
 のちほどメールにてお支払い総額をお知らせいたします。

 払込票のURLにアクセスの上、プリントアウトしてお近くのセブンイレブンにてお支払い下さい。
 または払込票URLに記載の払込票番号をお伝え下さい。
●決済手数料はお客様負担でお願いします。
●お支払方法の詳細については、 こちらをご覧下さい。

ローソン決済(前払)
【備考】
●ローソン、ファミリーマート、セイコーマートの各コンビニエンスストア、
 郵便局ATMでお支払いいただけます。
ローソン決済(ほかコンビニ含む)、一律210円の手数料が別途かかります。先払いのみ可。

※楽天から自動で配信される確認メールでは、手数料は含まれておりません。
 のちほどメールにてお支払い総額をお知らせいたします。

●ご注文後に支払受付番号ならびに払込票URLをメールでお知らせします。
 お客様のご希望のコンビニエンスストアにてお支払い下さい。
●お支払方法の詳細については、 こちらをご覧ください。

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

配送について
宅配便
【業者】ヤマト運輸、佐川急便、西濃運輸、日本郵便またはメーカーより直送。※お客様による配送業者の選択はできませんのでご了承下さい。
【備考】
●お届けの目安
ご希望日、もしくはご注文日より2日〜1週間程度でのお届けとなります。
※なお、土日祝日は、発送業務をお休みしております。

●沖縄便 お届け不可のお詫び
沖縄便につきまして ただいま 配送ができかねます。
何卒ご了承くださいませ。

●離島へのお届けサイズ限定について
離島へのお届けは、3辺160cm以内商品のみとさせていただきます。
160cm以上の商品は お届けができません。
あらかじめ、ご了承くださいませ。

●送料
全国一律840円(税込)
ご購入金額の合計が30,000円(税込)以上の場合、送料は無料サービスとさせていただきます。
送料無料の商品が、ご注文に含まれております場合には、すべて送料無料といたします。
注)お届け先は、1箇所に限ります。2カ所以上の場合は別々に送料がかかります。

●お届け時間
以下の時間帯をご指定いただけます。
・午前中
・12:00〜14:00
・14:00〜16:00
・16:00〜18:00
・18:00〜21:00
ただし時間を指定された場合でも、
事情により指定時間内に配達ができない事もございます。

●お振込みの場合の商品のお届け時期について
ご入金確認後2日〜1週間程度でお届けします。
【送料料金表】  全国一律料金:840円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 27778円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。


消費税について
2014年4月1日より 消費税率8%となります。
消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品について
●商品に不備があった場合
商品には万全を期しておりますが、万一不都合の品などがございましたら直ちにご連絡ください。引き取り交換にて良品とお取り替えさせていただきます。

●お客様のご都合の場合
お客様のご都合による返品の場合の返品送料はお客様負担とさせていただきます。
また、発送時の運賃、代引き手数料、お振込み手数料は、返金できませんので、あらかじめご了承ください。
送料がサービスとなった方も発送時の運賃はかかっておりますので、送料分を差し引かせていただきます。商品到着後1週間以内にご返品ください

●返品時の代金返却
指定銀行口座に商品代金をお振り込みいたします。交換の場合の差額の請求または支払いについては、差額が生じた場合にお電話かメールにて連絡させていただきます。返品にかかる送料、銀行へのお振込手数料はお客様負担となりますのであらかじめご了承ください。

●返品・交換の連絡先
TEL: 03-5974-1710 ※受付時間/10:00〜19:00(土日祝日休)
E-Mail: babyanela@shop.rakuten.co.jp

●返品の送付先・方法
上記「返品・交換の連絡先」までご連絡いただいたのちに、下記住所へお送りください。
配送先: アネラ配送センター  〒349-0141 埼玉県蓮田市西新宿2−116  TEL.048-769-7828