あのお洒落な食の雑誌“ELLE a table”で満足感いっぱいのEX.Vオリーブオイルに選ばれました!!…

あのお洒落な食の雑誌“ELLE a table”で
満足感いっぱいのEX.Vオリーブオイルに選ばれました!!
コストパフォーマンス抜群!!この価格でこのフレッシュ間が味わえる?!
ギリシャ クレタ島から、美しいEX.Vオリーブオイルです!!
【ネフェリ エクストラ ヴァージンオリーブオイル】

お洒落な食の情報誌“ELLE a table”で
満足感いっぱいのEX.V.オリーブオイルと紹介!!

スタイリッシュなボトルが美しい!!
テーブルに置いただけで華やかさを演出!!


『苦みの弱い、とてもフレッシュフルーティーな味わい』 もちろん生のままこの芳醇な味わいを楽しんで頂きたい味わい!! とってもクリーンなオリーブオイル!! 苦味の苦手な方にはとってもおすすめ!! すがすがしいフッレッシュジュースそのもの。 クセがないので、どんなお料理にもつかえる万能オリーブ オイル!! もちろん、サラダの仕上げ、お料理の仕上げにはもってこい!! クリーンな味わいもお薦めですが、このボトルのラインも とってもお洒落です。 キッチンまわりに置いてあるだけで、絵になるデザインの ボトルです。 しかも、このフレッシュ感でこの価格は、とってもお得!! ネフェリはギリシャ・クレタ島のオリーブオイル。 バランスのとれた風味でクセがなくどんなお料理にも お使いいただけます。 コロネイキ種だけを使用した単一品種のオリーブオイル で落ちた実は一切使わず完熟した実だけを一つ一つ収穫 して数時間以内に絞っているのでとても風味が豊かです。 とても丁寧な作りが、このフレッシュさの秘密です。 この時期は『カプレーゼ』が最高!! モッァレラとトマト、そしてこのオリーブオイルの取り合わ せはとってもピュアで美味しい〜!! カプレーゼ 《材料》4人分 ● モッツァレラチーズ:250g ● フルーツトマト:4個 ● バジリコ:1枝 ● エクストラバージンオリーブオイル:大さじ2 ● 塩・こしょう:適量 《作り方》 1、モッツァレラチーズは水分をきって、5mmの厚さに 切ります。   カットの仕方は最後の盛り付けによっていろいろな   カットを考えましょう。 2、フルーツトマトは種を取り、5mmの厚さに切って塩を   ふります。   トマトのカットも モッツァレラチーズのカットに合   わせます。 3、器にモッツァレラチーズとトマトを交互に並べ、バジ    リコを添え、上にエクストラバージンオリーブオイル    をたっぷりかけましょう。   お好みで黒コショウをふりかけてもよいかもしれません。



ネフェリ エクストラ ヴァージンオリーブオイル
商品番号 FOO-SEJ066
価格 1,020円 (税込1,071円) 送料別
売り切れました


2008.7.


原産国:ギリシャ
内容量:500ml
品種:コロネイキ種100%
賞味期限:2009年