現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

米粉、もち粉、その他菓子原材料をご紹介しております


米粉工房八百重製粉:米粉、もち粉、その他菓子原材料をご紹介しております
商品紹介

内容量別





和菓子を岐阜県産たかやまもち100%のもち粉で作ろう 椿餅や桜餅に 粒粒食感 国産もち米100%の道明寺粉
季節のお菓子を気軽に楽しめる 国産もち米100% 白玉粉 細かく細かすぎない 岐阜県産ハツシモ100%のクッキー専用米粉
米粉で手作りのお菓子を作ってみよう 洋菓子用米粉 米粉で手作り 国産米100%の米粉
国産米粉でもちもちパンを作ろう パン用米粉 日本の夏を楽しむ わらび餅を作ろう 国産わらび餅粉
お客様から教えていただいた米粉パン(小麦粉不使用)のレシピ お客様から教えていただいた米粉チーズケーキのレシピ お客様から教えていただいた米粉うどんのレシピ
新着情報
レシピのご紹介♪白玉かき氷
フルーツたっぷり!
白玉がポイント
レシピのご紹介♪米粉のブッセ
ふんわり軽やか。
アイスに添えても
道明寺粉を使ったレシピのご紹介♪みぞれ饅頭
五感で楽しむ
涼しげな和菓子
レシピのご紹介♪米粉ドーナツ
カリッと揚げる
もちもちドーナツ
レシピのご紹介♪わらび餅粉で作るわらび餅
滑らかプルプル!
涼を楽しもう♪
当店イチオシ!
岐阜県産たかやまもち100%でつくった もち粉
岐阜県産のもち米100%
国産もち米で作った道明寺粉
桜餅や椿餅に

ういろ粉
名古屋名物
ういろう専用
上用粉
国産うるち米100%
上質な粉
レシピのページ♪
おだんごレシピ
すべての基本の生地
米粉のロールケーキ
もっちりふんわり
葛餅・葛饅頭の作り方
涼しげもっちり食感
フルーツ大福の作り方
フルーツのおしゃれ♪

豆腐白玉の作り方 白玉フルーツポンチの作り方 わらびもちの作り方 ティラミスの作り方

洋菓子用米粉 雪人気No.1!
洋菓子用米粉 雪
白玉粉人気No.2!
白玉粉
米粉5kg セット販売も!人気No.3!
業者様に最適!米粉5kg
米粉を使ったレシピのご紹介♪ベトナム風お好み焼きバインセオ
具だくさんでチーズがとろりのお好み焼き
スタッフブログ スタッフブログ
さみだれ更新中






営業日のお知らせ

2017年6月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年7月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
営業日:平日 8:00-17:00
休業日:土・日・祝日

ご注文は24時間受け付けております
メールでのお問い合わせは3営業日以内に返信させていただきます。

〒500-8034
岐阜市本町5-32
八百重製粉株式会社

tel 058-262-0941
fax 058-262-0186

お支払方法

 代金引換
 クレジットカード
 楽天イーバンク決済


配送・送料について

 詳細はこちら>> New!送料表


 【送料無料商品について】
 運送便のご指定は承れませんので
 ご了承ください。