フローラルワックス
〜LOHASな生活〜アロマに、手作り化粧品に、石鹸作りに最適なフローラルワックスをお届けします
IE4以上,もしくはNetscape4以上でご覧ください
IE4以上,もしくはNetscape4以上でご覧ください
*マンデイムーン OPEN / 10:00〜18:00 HOLIDAY / SAT+SUN MAIL /
info@mmoon.net
TEL / 088-677-8722 *
IE4以上,もしくはNetscape4以上でご覧ください
IE4以上,もしくはNetscape4以上でご覧ください
フローラルワックス
フローラルワックスはエッセンシャルオイル(アブソリュート)を抽出する際の副産物であって、固形のアロマワックスです。
アロマティックなリップバームや、練香、クリームにお使いください。
フローラルワックスを溶かす際には、必ず少量のホホバオイルを加えてから、湯煎または低温の電子レンジで温めてください。
コールドプロセス石鹸のオプションとしてもお使いいただけます
。
ジャスミン・サンバックワックス
ジャスミン・サンバックワックス/10g
945円
ジャスミングランドフローラムワックス
ジャスミングランドフローラムワックス/10g
840円
チュベローズワックス・月下香
チュベローズワックス・月下香/10g
945円
チャムパカワックス
チャムパカワックス/10g
840円
ローズワックス・白
ローズワックス・白/10g
1,260円
フランジュパニ(プルメリア)ワックス
フランジュパニ(プルメリア)ワックス/10g
1,680円
友達にメールですすめる
お気に入りページに追加
IE4以上,もしくはNetscape4以上でご覧ください
Copyright(c) 2006 MondayMoon all rights reserved