フルーツや野菜に含まれる天然成分。クエン酸と似たような働きがあり、クエン酸より酸味が弱い。 穏やかな酸の働きで、汚れや角質を除去する目的に使われます。 ローション、拭き取りローション、練り歯磨きなどに利用されます。 ●水溶性 ●配合量 0.5〜2%(100mlのローションに0.5g〜2g) ●保存期間 2年●保存場所 直射日光に当たらない場所●アメリカ製 ●化粧品配合原料●輸入・販売・広告文責 mono株式会社(088-677-8722)
フルーツや野菜に含まれる天然成分。クエン酸と似たような働きがあり、クエン酸より酸味が弱い。 穏やかな酸の働きで、汚れや角質を除去する目的に使われます。 ローション、拭き取りローション、練り歯磨きなどに利用されます。 ●配合量 0.5〜2%(100mlのローションに0.5g〜2g) ●保存期間 2年●保存場所 直射日光に当たらない場所●アメリカ製 ●化粧品配合原料●輸入・販売・広告文責 mono株式会社(088-677-8722)