ブルーベリーシードオイル/1000ml

 
 
indexに戻る★
HOME送料・お支払い方法会社概要商品一覧よくある質問

 
 
 

ブルーベリーシードオイル/1000ml

   
 














・ブルーベリーシードオイル・・・小さじ1(4.5g)
生マカダミアオイル   ・・・小さじ1(4.5g)
スキンリフトDPHP  ・・・1spoon1杯(0.5g)
乳化ワックス      ・・・小さじ1/2(1.4g)
・精製水         ・・・大さじ1(15g)
 
 



★エイジングケア、紫外線ケアにおすすめのハイスペックオイルです!なかなか手に入りにくい希少オイルですので、是非一度お試しください♪

ブルーベリーオイル

ブルーベリーシードオイル
Blueberry seed OIL


ツツジ科スノキ属の北米原産の植物で、目にいい成分ポリフェノールの一種「アントシアニン」が多く含まれている事で有名です。そのブルーベリーの小さな種から搾ったオイルにはブルーベリーの能力を全て

しっとり 対トラブル 対加齢 対サビ
★★★ ★★☆ ★★★ ★★★


※左下参照

 

■特にこんな方にオススメ
年齢肌・乾燥肌でお悩みの方に。

■主な脂肪酸組成

C16:0 Palmitic: 3-5%
C18:1 Oleic: 18-23%
C18:2 Linoleic: 38-43%
C18:3 Linolenic: 28-33%

※★の見方
しっとりはオレイン酸、対トラブルはリノール酸およびリノレン酸、対加齢はパルミトレイン酸、抗酸化はステアリン酸等の含有量で評価しています。
また上記以外にもその他の脂肪酸やビタミンなどを総合して評価しています。
評価はあくまでも弊社基準によりますのでご参考程度にお考えください。

 

ライトグリーン
香り ブルーベリーに似た香り
形状 液体
特徴的な成分

アントシアニン

学名 Vaccinium Corymbosum
科名 ツツジ科
抽出部位 種子
抽出方法 冷圧搾法
原産国 USA
保存場所 常温暗所
保存期間 1年
原料輸入・製造
(充填のみ)・
販売、広告文責
mono株式会社(tel:(088)677-8722)

 


  鹸化値  188
(オイル1gに対して)
水酸化Na 0.132g
水酸化Ka 0.188g


※これはこのオイルを使って、石鹸を作るときに必要なアルカリの分量です。オイルに含まれているのではありません。 

 
 



■ 使用方法 ■
 
クリーム、セラム、ローション、リップ、ヘアケア等に1-10 %配合して
お使いください。また、そのままでも十分スキンケアとしてお使い頂けます。
オイルの効果を実感したい方は、朝に1滴、夜に2滴スキンケアの最後にお使い下さい。
潤いとお肌のハリを実感していただけます。

 
 

【20%OFF】ブルーベリーシードオイル/1000ml
商品番号: oil0-blue-00-000-01k
スタート価格: 63,180円 (税込66,339円) 送料別
共同購入値引率
販売数 商品単価
1〜1 63,180円(税込66,339円)
2〜3 50,544円(税込53,071円)
購入数 個 
 友達にメールですすめる
 ケータイにURLを送る
 お気に入り商品に追加
 レビューを書く
[!]共同購入に関して
スタート価格 63,180円(税込66,339円)
現在の価格 63,180円(税込66,339円)
割引率 0 % OFF
取扱数 3個(最大購入数:3個/販売単位:1個)
現在の販売数 0個
次の価格 終了しました
共同購入 販売期間 2011年06月20日10時00分〜2011年06月30日10時00分
この商品のお支払方法 利用可能なお支払方法はこちら
この商品の配送方法 利用可能な配送方法はこちら
消費税
送料
代金引換手数料


【広告文責】
区分:手作り化粧品・原料素材
原産国:日本
製造・販売元:mono株式会社
TEL:(088)677-8722

ブルーベリーシードオイル

楽天 共同購入

Copyright(c) 2006-2009 MondayMoon all rights reserved