会社概要

メークプログレス43株式会社
〒534-0014 大阪府大阪市都島区都島北通1-9-8 上堀ハイツ205号
TEL:06-6786-4288 FAX:06-6786-4287
代表者:岡崎 秀男
店舗運営責任者:岡崎 秀男(通信販売事業部)
店舗セキュリティ責任者:岡崎 秀男
店舗連絡先:mp43@shop.rakuten.co.jp

プライバシーポリシー
【ビューティーファクトリーのプライバシーポリシー】
弊社は、個人情報保護法にのっとり、以下個人情報保護方針を定めます。
弊社は、個人情報を保護することは、社会の信頼を得て企業活動を推進するために不可欠な要件であると認識しております。
弊社は、お客様の個人情報の適切な管理・利用に十分配慮し、次の取組みを実施します。
1.個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当社の個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

2.利用目的と収集範囲
当社は、お客様からお名前・ご住所・電話番号・Eメールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合は、あらかじめ利用目的などをお知らせし、適切な範囲でお客様の個人情報を収集させていただきます。

3.個人情報の利用
当社は、お客様から同意いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。

4.第三者への提供・開示の禁止
当社は、お客様から同意いただいている場合や法令に基づき開示を請求された場合など正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

5.業務委託先の監督
当社は、お客様から同意いただいた利用目的を達成するために、当社より業務委託先に対してお客様の個人情報を開示する場合には、当社と同様の水準で個人情報の厳重な管理を徹底するよう契約により義務付け、これを実施させるなど、適切な監督を行います。

6.情報セキュリティの確保・向上
当社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、セキュリティ対策を講じ、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

7.教育・啓発
当社は、すべての役員・従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解しお客様の個人情報を適切に取扱うよう教育・啓発を行います。

8.個人情報の開示・訂正などへの対応
当社は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正や削除などをご希望される場合、お申し出いただいたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。
削除依頼時の連絡先 info@mp43.jp

9.継続的な見直しと改善
当社は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取組みを継続的に見直し、改善します。

営業時間について
ネットでのご注文は24時間受付けております。
店舗へのお問合わせにつきましては、下記の時間帯でお願いいたします。

  月曜日〜金曜日  9:00―18:00
  土曜日        9:00―12:00
  日曜・祝祭日は原則お休みとさせていただきます。
         

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 

【備考】
●上記のクレジットカードがご利用可能となっております。
●お支払い回数は1回払い、上記分割払いがご利用いただけます。
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計+送料
●当店ではセキュリティ上の配慮からクレジットカード利用控は
 原則としてお送りしておりません。カード会社から送付されます
 ご利用明細をご確認ください。
なお、弊社ではSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて送信されます。ご安心下さい。

楽天バンク決済
オークションではご利用できません。
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1282096 ラクテン(ヒ゛ユ−テイ−フアクトリ−
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金 :商品代金合計+送料
 振込手数料:お振込時にお確かめください。
※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される
確認メールの金額と異なる場合がございます。
のちほど当店からお送りするメールをご確認の上、お手続きください。

●なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
●8日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルと
 させていただきます。

代金引換
【業者】佐川急便
【備考】
●定形外郵便・メール便商品のお客様はご利用いただけません。
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計+消費税+送料+代引手数料
 代引手数料:全国一律324円
※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される
確認メールの金額と異なる場合がございます。
後ほど当店からお送りするメールをご確認ください。

●代金は商品配送時に配送員に現金にてお支払い下さい。

●代金引換決済の商品を受取り拒否されますと、
往復の送料+代引き解除料324円+商品代金の50%を
ご請求させて頂きます。(銀行振込みにてお支払頂きます)

※お支払い頂けない場合は、
当事務所所在地管轄の簡易裁判所にて小額訴訟を提訴させて頂きます。

【代引手数料料金表】 全国一律料金: 324円
高額購入割引特典1配送先につき、合計 10800円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 324円になります。
まとめ買い計算規則 1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 指定なし

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

配送について
【送料無料について】

送料無料について、無料分は本土のお客様の送料500円までを無料とさせて頂いております。
●沖縄・北海道のお客様につきましては、別途500円をご負担頂いております。悪しからず御了承下さい。
●離島のお客様につきましては、送料をお問合わせ下さい。

【ご注文直後の金額について】

お買上げ直後及び注文受付メール(自動配信)で、ご注文内容によっては送料無料(または代引手数料)が、正確に計算されない場合が(送料が無料となっていない場合又は代引手数料が無料となっていない)当店でご注文内容を確認後、修正いたします。どうぞご安心下さい。

【商品の発送について】

発送在庫切れ・受注発注商品・予約商品以外の商品は出来る限りご注文日に発送しております。
但し、1日のご注文が多量となった場合は、正確を期するため翌日発送とさせていただく場合もございます。
発送に関しましては、早く正確にをモットーとしております。

日曜日・祝祭日等の発送は、配送業者の都合もありご注文頂いても翌営業日となりますので御了承下さい。
●郵便振替、銀行振込⇒ご入金確認後2日以内の発送。
●クレジット、代金引換⇒ご注文確認後2日以内に発送。

【配達希望時間帯をご指定出来ます。】
午前中・12〜14時・14〜16時・16〜18時・18〜21時
但し、時間指定をされた場合でも、交通事情などにより指定時間内に配達出来ない事もございます。
また、メーカー直送の商品については、時間指定が出来ない場合もございます。
宅配便
【業者】佐川急便
【備考】【※送料無料について】

送料無料の無料分は本州・四国・九州のお客様の送料を無料とさせて頂いております。
●沖縄・北海道のお客様につきましては、別途500円をご負担頂いております。
●離島のお客様につきましては、送料をお問合わせ下さい。

【ご注文直後の金額について】

お買上げ直後及び注文受付メール(自動配信メール)で、ご注文内容によっては送料無料(または代引手数料無料)が、正確に計算されない場合がございますが(送料が無料となっていない又は代引手数料が無料となっていない)当店でご注文内容を確認後、修正いたしますので、どうぞご安心下さい。

【商品の発送のタイミング】


(※郵便局の定形外郵便については、火曜・金曜の発送となります)

在庫切れ・受注発注商品・予約商品以外の商品は出来る限りご注文日に発送しております。
但し、1日のご注文が多量となった場合は、正確を期するため翌日発送とさせていただく場合もございます。
発送に関しましては、早く正確にをモットーとしております。

日曜日・祝祭日等の発送は、配送業者の都合もありご注文頂いても翌営業日となりますので御了承下さい。
特にご指定のない場合、
●楽天バンク決済、郵便振替、銀行振込⇒ご入金確認後3日以内の発送いたします。
●クレジット(準備中)、代金引換⇒ご注文確認後3日以内に発送いたします。

【配達希望時間帯をご指定出来ます。】
午前中・12〜14時・14〜16時・16〜18時・18〜21時
但し、時間指定をされた場合でも、交通事情などにより指定時間内に配達出来ない事もございます。
また、メーカー直送の商品については、時間指定が出来ない場合もございます。
●定形外郵便は到着日・時間の指定は出来ません。
【送料料金表】
  北海道東北関東信越北陸中部関西中国四国九州沖縄
地域詳細 北海道  青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県  茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山梨県  新潟県 長野県  富山県 石川県 福井県  岐阜県 静岡県 愛知県 三重県  滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県  鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県  徳島県 香川県 愛媛県 高知県  福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県  沖縄県 
送料 1430円 980円 740円 740円 680円 680円 620円 680円 740円 740円 1280円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 10800円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考送料無料の場合、本州・四国・九州の送料を無料とさせていただきます。
北海道・沖縄は別途500円のご負担をお願いいたします。

定形外郵便
【備考】【定形外郵便】
●定形外郵便での発送の商品をご注文のお客様は代金引換指定は出来ません。
【代金引換決済を指定された場合は、誠に勝手ながら、キャンセル処理となります】
●定形外郵便は日時指定が出来ません。
●定形外郵便はポスト投函となります(荷物追跡検索不可)。
●定形外郵便で発送の商品は、紛失・汚損・破損・未到着が発生した場合でも、弊社は補償いたしかねます。
●定形外郵便の発送は、原則週2回(火曜・金曜日)となっております。
●定形外郵便の郵便局留めはいたしかねます。
●定形外郵便は重量により料金が変動するため、ご注文の際、自動的に送料を表示する事が出来ません。当社にて確認後、メールにてお知らせいたします。
●重量・サイズにより宅配便に変更させていただく場合がございます。

【送料料金表】
  100gまで150gまで200gまで250gまで500gまで750gまで1kgまで2kgまで3kgまで
送料 140円 200円 240円 240円 390円 580円 580円 850円 1150円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考定形外郵便の送料が別途指定されている商品にらついては、その送料が適用されます。


消費税について

消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品条件等販売に関する重要事項
〜不良品について〜

※最善を尽くしておりますが、万が一品物に傷み・破損等がございま
したら、お手数ですが商品到着後7日以内に当社へご連絡下さい。
  ※電化製品をご購入のお客様へ※  万一、故障などがございました際には商品についております保証書を
 ご利用のうえ、メーカー様までご連絡下さい。

※保証書のついている商品につきましては、当店では対応致しかねます。

※当店にご連絡無く返送された場合は、受取り拒否の対象となります。

※返送頂いたのち当店にて調査し、明らかに発送前から傷んでいた物に
 つきましては、返品・交換とさせて頂きます。
 その際の送料は当店が負担致します。

※返送後当店にて調査し、明らかにお客様が原因で傷んだ物につきましては、
 返金・返品・交換は致しません。商品はそのまま破棄させていただきます。

※下記事項にあてはまる場合は、いかなる理由においても返品をお受け
出 来ません。
●お届けから7日以上経過した商品
●お客様が一度ご使用なされた商品
●お客様が汚損・破損された商品
●商品の箱を汚損・破損された場合


〜商品を返品する時一緒に送って頂く物〜
※お客様の銀行名・支店名・口座番号・口座名義を書いたもの
(送料など何か返金する場合必要となります。)

〜お客様のご都合による返品について〜

※お客様のご都合による商品の交換及び返品は、一切お受け出来ません。
 誠に勝手ではありますが、ご了承願います。

〜返品の際のお問合せ先〜

★返品連絡先:メークプログレス43株式会社
 メールアドレス:info@mp43.co.jp
  電話番号:06-6786-4288
返送先住所:大阪市都島区都島北通1-9-8-205
  担当者  :岡崎