会社概要

有限会社オーテイー・アンド・エモーショナル
〒180-0001 東京都武蔵野市吉祥寺北町1−1−18
TEL:0422-27-2911 FAX:050-3730-6527
代表者:亀井 達雄
店舗運営責任者:清水 聡(Web事業部)
店舗セキュリティ責任者:清水 聡
店舗連絡先:ot-emens@shop.rakuten.co.jp

個人情報保護方針
個人情報は、厳正に管理すべき、お客様の大切な財産です。
有限会社オーティー・アンド・エモーショナル(以下、当社)では、個人情報保護の重要性を認識し、
以下の方針に基づき個人情報の保護・管理に努めます。
1.お客様の個人情報は、当社の業務遂行のためにのみ収集・利用いたします。

2.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防に努めます。

3.当社は、個人情報保護法及び関連するその他の法令・規範を遵守します。

4.当社で確立したコンプライアンス・プログラムは、定期的に見直し、継続的に改善します。

有限会社オーティー・アンド・エモーショナル
代表取締役 亀井 達雄

転売目的でのご注文について
当店では、同業者および、転売目的の方への販売はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。

ご注文と成約
●ご注文に基づくご利用者と当社との売買契約は、ご注文商品が当社よりご利用者に到着した時をもって成立します。
●契約の成立の如何にかかわらず、以下の理由により当社は無条件でご注文をお断りし、または契約を解除することができます。
※掲載されている商品および価格に万が一誤り、または入力等によるミスのがあった場合。
※本サイトに表示された価格が市場相場等に比較して誤っていることが明らかな場合。
●商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。 万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
Diners リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

【備考】

※上記カード会社以外でも、「MASTER」「VISA」の付いたカードは、全てご利用いただけます。
  なおその際の支払方法(分割払い、ボーナス一括払い)は、「MASTER」「VISA」の取り扱いとなります。

注)ボーナス一括払いのお支払い月は、お客様のご契約により、異なることがございます。
   詳しくは、ご利用のカード会社までお問い合わせください。
カード会社 ボーナス一括払いお取扱い期間 お支払い月
MASTER 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(8月)、冬(1月)
VISA 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(8月)、冬(1月)
JCB 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(8月)、冬(1月)
UFJニコス 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(7月、8月)、冬(12月、1月)

●お支払総額は以下の通りです。     
    商品代金合計(税込)+送料(税込)     
  ※消費税の端数は切捨てでの計算となります。     
●弊社にて受注後、メールにてお支払総額をお知らせ致します。     
●お引落日に付きましては、各カード会社毎に異なりますので、詳細に付きましては、
  各カード会社に直接お問合せ下さい。  
●分割払い、ボーナス一括払いに付きましては、一万円以上のお買い物からご利用が可能となります。     
●承認が否認された場合は、クレジットカードによるご購入をお断りさせていただく事がありますのでご了承下さい。     
●なお、弊社ではSSLというシステムを利用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されます。    
  ご安心下さい。

楽天バンク決済
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1372028 ラクテン(アツトOTEMOTIONALMENS
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
   振込金額 :商品代金合計(税込)+送料(税込)
   振込手数料:お振込み時にお確かめください。
 ※消費税の端数は切捨てでの計算となります。
●ご注文後にメールにて在庫の有無をお知らせ致します。
●お支払いは、当店からのメール到着後にお願いします。
●大変申し訳ございませんが、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●上記口座にお振込みお願いします。
●ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
 なお、入金確認は弊社営業日のみとさせていただいております。ご了承ください。
ご注文の日を含めまして、3日以内(金融機関休業日除く)にお振込みが確認できなかった場合は、
  誠に勝手ながら、自動的にキャンセルとさせていただきます。

  ※尚、なんらかのご事情によりお振込みが出来ない場合は、その旨メールまたは電話にてご連絡ください。

代金引換
【業者】佐川急便・ヤマト運輸
【備考】●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引き手数料(税込)
●代引き手数料全国一律324円(税込)
  ただし、お買い上げ合計金額5,400円(税込)以上のお客様は、代引き手数料が0円になります。
●ご注文後在庫の有無をメールにてお知らせいたします。
●代金は商品配送時に配送員にお支払いください。
●配送方法が宅配便のみの取り扱いとなります。(メール便はご利用いただけません。)

※一部地域・離島等で一部お取り扱い出来ない地域がございます。
【代引手数料料金表】 全国一律料金: 324円
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。
まとめ買い計算規則 1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便(佐川急便)

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

配送について

宅配便
【業者】 佐川急便
【配送サービス名】飛脚宅配便
【備考】

全国一律500円(+税)※沖縄県を除く。沖縄県への配送送料は1,000円(+税)となります。

ただし、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上のお客様は、送料が0円になります。
※沖縄県のお客様は、送料無料に該当する場合、通常送料1,000円(+税)より全国一律料金500円(+税)を割り引き致します。(送料無料にはなりません)

なお、お買い上げ商品に、セール商品(特別割引商品)が含まれる場合は、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上の場合でも500円(+税)(沖縄県は1,000円(+税))の送料がかかります。


午前中(8時-12時) 12時-14時 14時-16時
16時-18時 18時-20時  

●お届け時間のご指定は、下記の5つの時間帯の中からお選びいただけます。

  午前中 8-12時 / 12-14時 / 14-16時 / 16-18時 / 18-20時

●ご希望の配達日時がございましたら、ご注文時にご指定ください。
※地域によっては日時指定がご利用できない地域がございますのでご了承ください。

●交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。


【送料料金表】  全国一律料金:540円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

国際配送
【業者】 EMS
【備考】

メール便(クロネコメール便)について

メール便とは、通常郵便物と同様に、ポスト投函する配送方法となります。
宅配便と比べて配送料が安いというメリットがありますが、配送業者がお客様に手渡ししないため、
紛失・盗難等が発生することがございます。
また、そのような事故(紛失・盗難等の発生)が発生し、お客様の元に商品がお届けできない場合でも
当店及び配送業者での補償は一切できません
ので、予めご了承の上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

5,000円(+税)以上お買い上げで送料無料のお客様は、
「宅配便」のご利用をお奨めします。

【配送規格】
・3辺の合計が70cm以内
・厚さ2cm以内
・最長の1辺の長さが40cm以内
・重さ1000g以下
お買い上げ総額「4,500円(+税)以下」
・ジャケット・トレーナー等の厚手の衣類、帽子、ベルト等形が変化しない厚みのある物にはご利用いただけません。
Tシャツのメール便利用は可能ですが、一配送に付き1枚限りとし、2枚以上での配送はどのような理由でもお断り
させていただきます。
なお、Tシャツ1枚の場合でも配送の規格を超えた場合は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。
・その他、当店がメール便不可と判断した際は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。

【追記】
メール便は、低額商品(1,000円未満)をできるだけお安い配送料でお届けすることを目的としたものです。
紛失・盗難等の事故の際、当店及び配送業者での補償が一切できないということもありますので、
配送方法につきましては、宅配便をお奨めさせていただきます。

【その他注意事項】
・沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・配達期間は、2〜4日(沖縄本島を除く)後となります。
・お荷物がお客様のポストに入らない際は、お届け商品をポスト周辺に置かせていただきます。
そのため、集合住宅等のお客様は紛失・盗難等の可能性が高くなりますので、ご注意ください。
お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・メール便は、ポスト投函する配送方法のため、お届け日付・時間帯等の指定はできません。
・¥5,400(税込)以上お買い上げのお客様は、宅配便の高額購入特典(送料無料)となりますので、
メール便ご希望の際にも宅配便に発送方法を変更させていただきます。
・ヤマト運輸コンプライアンス(企業方針)の変更により、
信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封でのメール便発送が禁止となりました。
違反をした場合、法的に罰せられることとなり、誠に申し訳ございませんが、
「お買い上げ明細書・領収書・納品書など」信書に該当する書類の同封はできなくなりましたので、
ご了承ください。信書に付きましては、総務省ホームページにてご確認ください。
なお、信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封での発送をご希望の際は、
『宅配便』をお選びいただきますようお願い申し上げます。


【送料料金表】
  Asia (アジア)Oceania,North America,Central America,Middle East (オセアニア・北米・中米・中近東)Europe (ヨーロッパ)South America,Africa (南米・アフリカ)
~500g 1400円 2000円 2200円 2400円
~600g 1540円 2180円 2400円 2740円
~700g 1680円 2360円 2600円 3080円
~800g 1820円 2540円 2800円 3420円
~900g 1960円 2720円 3000円 3760円
~1.0kg 2100円 2900円 3200円 4100円
~1.25kg 2400円 3300円 3650円 4900円
~1.5kg 2700円 3700円 4100円 5700円
~1.75kg 3000円 4100円 4550円 6500円
~2.0kg 3300円 4500円 5000円 7300円
~2.5kg 3800円 5200円 5800円 8800円
~3.0kg 4300円 5900円 6600円 10300円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考Please note that the EMS fee table will be a guide.
EMS shipping fee will be informed by e-mail after your order.

宅配便(ヤマト運輸)
【備考】

全国一律500円(+税)※沖縄県を除く。沖縄県への配送送料は1,000円(+税)となります。

ただし、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上のお客様は、送料が0円になります。
※沖縄県のお客様は、送料無料に該当する場合、通常送料1,000円(+税)より全国一律料金500円(+税)を割り引き致します。(送料無料にはなりません)

なお、お買い上げ商品に、セール商品(特別割引商品)が含まれる場合は、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上の場合でも500円(+税)(沖縄県は1,000円(+税))の送料がかかります。


午前中(8時-12時) 12時-14時 14時-16時
16時-18時 18時-20時  

●お届け時間のご指定は、下記の5つの時間帯の中からお選びいただけます。

  午前中 8-12時 / 12-14時 / 14-16時 / 16-18時 / 18-20時

●ご希望の配達日時がございましたら、ご注文時にご指定ください。
※地域によっては日時指定がご利用できない地域がございますのでご了承ください。

●交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。


【送料料金表】  全国一律料金:540円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便(クロネコメール便)
【備考】

メール便(クロネコメール便)について

メール便とは、通常郵便物と同様に、ポスト投函する配送方法となります。
宅配便と比べて配送料が安いというメリットがありますが、配送業者がお客様に手渡ししないため、
紛失・盗難等が発生することがございます。
また、そのような事故(紛失・盗難等の発生)が発生し、お客様の元に商品がお届けできない場合でも
当店及び配送業者での補償は一切できません
ので、予めご了承の上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

5,000円(+税)以上お買い上げで送料無料のお客様は、
「宅配便」のご利用をお奨めします。

【配送規格】
・3辺の合計が70cm以内
・厚さ2cm以内
・最長の1辺の長さが40cm以内
・重さ1000g以下
お買い上げ総額「4,500円(+税)以下」
・ジャケット・トレーナー等の厚手の衣類、帽子、ベルト等形が変化しない厚みのある物にはご利用いただけません。
Tシャツのメール便利用は可能ですが、一配送に付き1枚限りとし、2枚以上での配送はどのような理由でもお断り
させていただきます。
なお、Tシャツ1枚の場合でも配送の規格を超えた場合は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。
・その他、当店がメール便不可と判断した際は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。

【追記】
メール便は、低額商品(1,000円未満)をできるだけお安い配送料でお届けすることを目的としたものです。
紛失・盗難等の事故の際、当店及び配送業者での補償が一切できないということもありますので、
配送方法につきましては、宅配便をお奨めさせていただきます。

【その他注意事項】
・沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・配達期間は、2〜4日(沖縄本島を除く)後となります。
・お荷物がお客様のポストに入らない際は、お届け商品をポスト周辺に置かせていただきます。
そのため、集合住宅等のお客様は紛失・盗難等の可能性が高くなりますので、ご注意ください。
お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・メール便は、ポスト投函する配送方法のため、お届け日付・時間帯等の指定はできません。
・¥5,400(税込)以上お買い上げのお客様は、宅配便の高額購入特典(送料無料)となりますので、
メール便ご希望の際にも宅配便に発送方法を変更させていただきます。
・ヤマト運輸コンプライアンス(企業方針)の変更により、
信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封でのメール便発送が禁止となりました。
違反をした場合、法的に罰せられることとなり、誠に申し訳ございませんが、
「お買い上げ明細書・領収書・納品書など」信書に該当する書類の同封はできなくなりましたので、
ご了承ください。信書に付きましては、総務省ホームページにてご確認ください。
なお、信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封での発送をご希望の際は、
『宅配便』をお選びいただきますようお願い申し上げます。


【送料料金表】  全国一律料金:162円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考※沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・お届け日付・時間の指定はできません。
・商品によっては、ご利用をお断りする場合がございます。


海外販売について
当店は海外へ発送を行っています。世界すべての国・地域への発送を行っています。

※商品によって発送が可能な国・地域は異なります。

消費税について
全ての商品、送料には別途消費税(8%)がかかります。
消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品・交換について
・商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。
万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。
・返品・交換をご希望される場合、商品到着後8日以内に、電話またはメールにて必ず当店までご連絡ください。
※ご連絡がないままの返送は受取を拒否させていただく場合がありますので、ご注意ください。
セール商品の返品・交換はお受けできかねます。
・メールにてご連絡をいただく際は、購入商品、購入日時、お名前、返品交換理由を必ずご記載ください。
記載なきメールにつきましては受付できない場合がございます。
・商品の販売価格は、予告なく値下げ・値上げ等を行うことがあります。
販売価格に付きましては、ご注文いただいた時点での価格を適用させていただきますので、予めご了承ください。


下記の場合、返品・交換はお受けできかねます
・商品到着から8日以上の商品
・ご使用になられた商品
・お客様による商品の破損や汚れ
・洗濯、裾上げされた商品
・商品のタグ等の破損、紛失された商品
・当店以外で購入された商品
・セール商品、クーポンご利用の商品
・海外発送のご注文商品


<お客様のご事情による返品について>
未使用(タグ・提げ札の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・お客様のご都合(サイズ違い、イメージ違い、注文間違いなど)による返品・交換の場合、
「送料」「代金引換手数料」「銀行振込手数料」はお客様負担とさせていただきます。
商品到着後8日以内に当店までご連絡の上、ご返送ください。

◇商品代金返金について◇
【クレジットカード】でのお買上げの場合には、クレジット決済修正処理にてご返金とさせていただきます。
【銀行振込】【郵便振替】【現金書留】【代金引換】の場合には、「銀行振込」でご返金させていただきます。
・返金処理につきましては、返送商品到着後とさせていただきます。
・楽天注文のキャンセルを行った場合、ご利用頂いた楽天ポイントは返還されます。
(期間限定ポイントにつきましては、この限りではございません。)
その為、「ポイント利用後の合計金額」より各手数料を差し引きご返金とさせていただきますのでご了承ください。
・返金時の差し引き手数料につきましては、以下の通りです。
「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
※各手数料は、商品発送時のお客様負担あり・なしに関わらず、一律に差し引かせていただきます。
それぞれの適用につきましては、お支払い方法ごとの項目をご確認ください。

『クレジットカード』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」
・返品商品のクレジット決済をキャンセル後、「送料(\500(+税))」で再度決済を行います。
後日、ご利用のクレジット会社より案内がまいりますのでしばらくお待ちください。
※クレジット会社により返金方法・返金日は異なりますので、
詳細につきましては、お客様よりご利用のクレジット会社にお問合せください。
(個人情報に関する事項になりますので、当店が代行してお調べする事はできません。)

 【例)クレジット・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\3,800(+税)]

 【例)クレジット・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,000(+税))=[お支払い合計金額\6,000(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\6,400(+税)]

『銀行振込』『郵便振替』『現金書留』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)銀行振込・\5000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)銀行振込・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,90(+税))=[お支払い合計金額\6,900+税]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,800(+税)]

『代金引換』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)代金引換・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))+(代引手数料\300(+税))=[お支払い合計金額\4,600(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,600(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)代引手数料・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金税込\6,900(+税))=[お支払い合計金額\6,900(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,500(+税)]


<お客様のご事情による商品交換について>
未使用(タグ、提げ札等の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・なお、交換できる商品がない場合(交換希望サイズの売切れ等)は返品としての処理となり、
その際は上記<返品について>と同様の処理とさせていただきますので、予めご了承ください。
・商品交換ご希望の際は、商品到着後8日以内に、メールまたは電話にてご連絡ください。
別商品との交換に付きましては、同額もしくは同額以上に限らせていただきます。
交換時の送料につきましては、往復共お客様のご負担とさせていただきます。
当店からお客様への送料に付きましては「着払い」とさせていただきますので、予めご了承ください。


<不良品の返品・交換について>
・不良品(商品の欠陥等)は商品到着後8日以内にご連絡お願い致します。
在庫がある場合、「同時引取」にて良品と交換させていただきます。
※「同時引取」の方法・・・当店より先に良品を発送致します。
配送員がお届けに伺った際に不良品をお渡し頂き、商品交換をさせていただきます。
なお、交換に関わる往復送料は、当店側にて負担させていただきます。

同商品がない場合には、クレジット決済キャンセルもしくは銀行振込にて全額返金させていただきます。
また、返送時の送料は当店負担とさせていただきます。

会社概要

有限会社オーテイー・アンド・エモーショナル

〒180-0001 東京都武蔵野市吉祥寺北町1−1−18
TEL:0422-27-2911 FAX:050-3730-6527
代表者:亀井 達雄
店舗運営責任者:清水 聡(Web事業部)
店舗セキュリティ責任者:清水 聡
店舗連絡先:ot-emens@shop.rakuten.co.jp

個人情報保護方針

個人情報は、厳正に管理すべき、お客様の大切な財産です。
有限会社オーティー・アンド・エモーショナル(以下、当社)では、個人情報保護の重要性を認識し、
以下の方針に基づき個人情報の保護・管理に努めます。
1.お客様の個人情報は、当社の業務遂行のためにのみ収集・利用いたします。

2.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防に努めます。

3.当社は、個人情報保護法及び関連するその他の法令・規範を遵守します。

4.当社で確立したコンプライアンス・プログラムは、定期的に見直し、継続的に改善します。

有限会社オーティー・アンド・エモーショナル
代表取締役 亀井 達雄

転売目的でのご注文について

当店では、同業者および、転売目的の方への販売はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。

ご注文と成約

●ご注文に基づくご利用者と当社との売買契約は、ご注文商品が当社よりご利用者に到着した時をもって成立します。
●契約の成立の如何にかかわらず、以下の理由により当社は無条件でご注文をお断りし、または契約を解除することができます。
※掲載されている商品および価格に万が一誤り、または入力等によるミスのがあった場合。
※本サイトに表示された価格が市場相場等に比較して誤っていることが明らかな場合。
●商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。 万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。

お支払について

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

MASTER

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

VISA

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

JCB

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

AMEX

分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

Diners

リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

【備考】

※上記カード会社以外でも、「MASTER」「VISA」の付いたカードは、全てご利用いただけます。
  なおその際の支払方法(分割払い、ボーナス一括払い)は、「MASTER」「VISA」の取り扱いとなります。

注)ボーナス一括払いのお支払い月は、お客様のご契約により、異なることがございます。
   詳しくは、ご利用のカード会社までお問い合わせください。
カード会社 ボーナス一括払いお取扱い期間 お支払い月
MASTER 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(8月)、冬(1月)
VISA 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(8月)、冬(1月)
JCB 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(8月)、冬(1月)
UFJニコス 夏(12/16〜6/15)、冬(7/16〜11/15) 夏(7月、8月)、冬(12月、1月)

●お支払総額は以下の通りです。     
    商品代金合計(税込)+送料(税込)     
  ※消費税の端数は切捨てでの計算となります。     
●弊社にて受注後、メールにてお支払総額をお知らせ致します。     
●お引落日に付きましては、各カード会社毎に異なりますので、詳細に付きましては、
  各カード会社に直接お問合せ下さい。  
●分割払い、ボーナス一括払いに付きましては、一万円以上のお買い物からご利用が可能となります。     
●承認が否認された場合は、クレジットカードによるご購入をお断りさせていただく事がありますのでご了承下さい。     
●なお、弊社ではSSLというシステムを利用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されます。    
  ご安心下さい。

楽天バンク決済

「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。

【備考】


●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。

楽天バンク決済手数料 料金表

総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 - 29,999円 155円
30,000円 - 257円

※上記の振替手数料が発生します。

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込

【振込先】

楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1372028 ラクテン(アツトOTEMOTIONALMENS
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。

【備考】


●お支払総額は以下の通りです。
   振込金額 :商品代金合計(税込)+送料(税込)
   振込手数料:お振込み時にお確かめください。
 ※消費税の端数は切捨てでの計算となります。
●ご注文後にメールにて在庫の有無をお知らせ致します。
●お支払いは、当店からのメール到着後にお願いします。
●大変申し訳ございませんが、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●上記口座にお振込みお願いします。
●ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
 なお、入金確認は弊社営業日のみとさせていただいております。ご了承ください。
ご注文の日を含めまして、3日以内(金融機関休業日除く)にお振込みが確認できなかった場合は、
  誠に勝手ながら、自動的にキャンセルとさせていただきます。

  ※尚、なんらかのご事情によりお振込みが出来ない場合は、その旨メールまたは電話にてご連絡ください。

代金引換

【業者】

佐川急便・ヤマト運輸

【備考】

●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引き手数料(税込)
●代引き手数料全国一律324円(税込)
  ただし、お買い上げ合計金額5,400円(税込)以上のお客様は、代引き手数料が0円になります。
●ご注文後在庫の有無をメールにてお知らせいたします。
●代金は商品配送時に配送員にお支払いください。
●配送方法が宅配便のみの取り扱いとなります。(メール便はご利用いただけません。)

※一部地域・離島等で一部お取り扱い出来ない地域がございます。

代引手数料料金表

全国一律料金:324円

【高額購入割引特典】

1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。

【まとめ買い計算規則】

1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。

【代引手数料分消費税】

この料金には消費税が含まれています

【代引業者指定】

宅配便(佐川急便)

楽天Edy決済

【備考】


●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

消費税について

全ての商品、送料には別途消費税(8%)がかかります。

【消費税率】8%

【消費税計算順序】 1商品毎に消費税計算

【1円未満消費税端数】切り捨て

配送について

宅配便

【業者】

佐川急便

【配送サービス名】

飛脚宅配便

【備考】



全国一律500円(+税)※沖縄県を除く。沖縄県への配送送料は1,000円(+税)となります。

ただし、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上のお客様は、送料が0円になります。
※沖縄県のお客様は、送料無料に該当する場合、通常送料1,000円(+税)より全国一律料金500円(+税)を割り引き致します。(送料無料にはなりません)

なお、お買い上げ商品に、セール商品(特別割引商品)が含まれる場合は、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上の場合でも500円(+税)(沖縄県は1,000円(+税))の送料がかかります。


午前中(8時-12時) 12時-14時 14時-16時
16時-18時 18時-20時  

●お届け時間のご指定は、下記の5つの時間帯の中からお選びいただけます。

  午前中 8-12時 / 12-14時 / 14-16時 / 16-18時 / 18-20時

●ご希望の配達日時がございましたら、ご注文時にご指定ください。
※地域によっては日時指定がご利用できない地域がございますのでご了承ください。

●交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

送料料金表

全国一律料金:540円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

国際配送

【業者】

EMS

【備考】

メール便(クロネコメール便)について

メール便とは、通常郵便物と同様に、ポスト投函する配送方法となります。
宅配便と比べて配送料が安いというメリットがありますが、配送業者がお客様に手渡ししないため、
紛失・盗難等が発生することがございます。
また、そのような事故(紛失・盗難等の発生)が発生し、お客様の元に商品がお届けできない場合でも
当店及び配送業者での補償は一切できません
ので、予めご了承の上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

5,000円(+税)以上お買い上げで送料無料のお客様は、
「宅配便」のご利用をお奨めします。

【配送規格】
・3辺の合計が70cm以内
・厚さ2cm以内
・最長の1辺の長さが40cm以内
・重さ1000g以下
お買い上げ総額「4,500円(+税)以下」
・ジャケット・トレーナー等の厚手の衣類、帽子、ベルト等形が変化しない厚みのある物にはご利用いただけません。
Tシャツのメール便利用は可能ですが、一配送に付き1枚限りとし、2枚以上での配送はどのような理由でもお断り
させていただきます。
なお、Tシャツ1枚の場合でも配送の規格を超えた場合は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。
・その他、当店がメール便不可と判断した際は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。

【追記】
メール便は、低額商品(1,000円未満)をできるだけお安い配送料でお届けすることを目的としたものです。
紛失・盗難等の事故の際、当店及び配送業者での補償が一切できないということもありますので、
配送方法につきましては、宅配便をお奨めさせていただきます。

【その他注意事項】
・沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・配達期間は、2〜4日(沖縄本島を除く)後となります。
・お荷物がお客様のポストに入らない際は、お届け商品をポスト周辺に置かせていただきます。
そのため、集合住宅等のお客様は紛失・盗難等の可能性が高くなりますので、ご注意ください。
お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・メール便は、ポスト投函する配送方法のため、お届け日付・時間帯等の指定はできません。
・¥5,400(税込)以上お買い上げのお客様は、宅配便の高額購入特典(送料無料)となりますので、
メール便ご希望の際にも宅配便に発送方法を変更させていただきます。
・ヤマト運輸コンプライアンス(企業方針)の変更により、
信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封でのメール便発送が禁止となりました。
違反をした場合、法的に罰せられることとなり、誠に申し訳ございませんが、
「お買い上げ明細書・領収書・納品書など」信書に該当する書類の同封はできなくなりましたので、
ご了承ください。信書に付きましては、総務省ホームページにてご確認ください。
なお、信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封での発送をご希望の際は、
『宅配便』をお選びいただきますようお願い申し上げます。

送料料金表

  Asia (アジア) Oceania,North America,Central America,Middle East (オセアニア・北米・中米・中近東) Europe (ヨーロッパ) South America,Africa (南米・アフリカ)
1400円 2000円 2200円 2400円
1540円 2180円 2400円 2740円
1680円 2360円 2600円 3080円
1820円 2540円 2800円 3420円
1960円 2720円 3000円 3760円
2100円 2900円 3200円 4100円
2400円 3300円 3650円 4900円
2700円 3700円 4100円 5700円
3000円 4100円 4550円 6500円
3300円 4500円 5000円 7300円
3800円 5200円 5800円 8800円
4300円 5900円 6600円 10300円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考 Please note that the EMS fee table will be a guide.
EMS shipping fee will be informed by e-mail after your order.

宅配便(ヤマト運輸)

【備考】



全国一律500円(+税)※沖縄県を除く。沖縄県への配送送料は1,000円(+税)となります。

ただし、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上のお客様は、送料が0円になります。
※沖縄県のお客様は、送料無料に該当する場合、通常送料1,000円(+税)より全国一律料金500円(+税)を割り引き致します。(送料無料にはなりません)

なお、お買い上げ商品に、セール商品(特別割引商品)が含まれる場合は、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上の場合でも500円(+税)(沖縄県は1,000円(+税))の送料がかかります。


午前中(8時-12時) 12時-14時 14時-16時
16時-18時 18時-20時  

●お届け時間のご指定は、下記の5つの時間帯の中からお選びいただけます。

  午前中 8-12時 / 12-14時 / 14-16時 / 16-18時 / 18-20時

●ご希望の配達日時がございましたら、ご注文時にご指定ください。
※地域によっては日時指定がご利用できない地域がございますのでご了承ください。

●交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

送料料金表

全国一律料金:540円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便(クロネコメール便)

【備考】

メール便(クロネコメール便)について

メール便とは、通常郵便物と同様に、ポスト投函する配送方法となります。
宅配便と比べて配送料が安いというメリットがありますが、配送業者がお客様に手渡ししないため、
紛失・盗難等が発生することがございます。
また、そのような事故(紛失・盗難等の発生)が発生し、お客様の元に商品がお届けできない場合でも
当店及び配送業者での補償は一切できません
ので、予めご了承の上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

5,000円(+税)以上お買い上げで送料無料のお客様は、
「宅配便」のご利用をお奨めします。

【配送規格】
・3辺の合計が70cm以内
・厚さ2cm以内
・最長の1辺の長さが40cm以内
・重さ1000g以下
お買い上げ総額「4,500円(+税)以下」
・ジャケット・トレーナー等の厚手の衣類、帽子、ベルト等形が変化しない厚みのある物にはご利用いただけません。
Tシャツのメール便利用は可能ですが、一配送に付き1枚限りとし、2枚以上での配送はどのような理由でもお断り
させていただきます。
なお、Tシャツ1枚の場合でも配送の規格を超えた場合は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。
・その他、当店がメール便不可と判断した際は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。

【追記】
メール便は、低額商品(1,000円未満)をできるだけお安い配送料でお届けすることを目的としたものです。
紛失・盗難等の事故の際、当店及び配送業者での補償が一切できないということもありますので、
配送方法につきましては、宅配便をお奨めさせていただきます。

【その他注意事項】
・沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・配達期間は、2〜4日(沖縄本島を除く)後となります。
・お荷物がお客様のポストに入らない際は、お届け商品をポスト周辺に置かせていただきます。
そのため、集合住宅等のお客様は紛失・盗難等の可能性が高くなりますので、ご注意ください。
お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・メール便は、ポスト投函する配送方法のため、お届け日付・時間帯等の指定はできません。
・¥5,400(税込)以上お買い上げのお客様は、宅配便の高額購入特典(送料無料)となりますので、
メール便ご希望の際にも宅配便に発送方法を変更させていただきます。
・ヤマト運輸コンプライアンス(企業方針)の変更により、
信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封でのメール便発送が禁止となりました。
違反をした場合、法的に罰せられることとなり、誠に申し訳ございませんが、
「お買い上げ明細書・領収書・納品書など」信書に該当する書類の同封はできなくなりましたので、
ご了承ください。信書に付きましては、総務省ホームページにてご確認ください。
なお、信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封での発送をご希望の際は、
『宅配便』をお選びいただきますようお願い申し上げます。

送料料金表

全国一律料金:162円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考 ※沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・お届け日付・時間の指定はできません。
・商品によっては、ご利用をお断りする場合がございます。

海外販売について

当店は海外へ発送を行っています。世界すべての国・地域への発送を行っています。

※商品によって発送が可能な国・地域は異なります。

・商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。
万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。
・返品・交換をご希望される場合、商品到着後8日以内に、電話またはメールにて必ず当店までご連絡ください。
※ご連絡がないままの返送は受取を拒否させていただく場合がありますので、ご注意ください。
セール商品の返品・交換はお受けできかねます。
・メールにてご連絡をいただく際は、購入商品、購入日時、お名前、返品交換理由を必ずご記載ください。
記載なきメールにつきましては受付できない場合がございます。
・商品の販売価格は、予告なく値下げ・値上げ等を行うことがあります。
販売価格に付きましては、ご注文いただいた時点での価格を適用させていただきますので、予めご了承ください。


下記の場合、返品・交換はお受けできかねます
・商品到着から8日以上の商品
・ご使用になられた商品
・お客様による商品の破損や汚れ
・洗濯、裾上げされた商品
・商品のタグ等の破損、紛失された商品
・当店以外で購入された商品
・セール商品、クーポンご利用の商品
・海外発送のご注文商品


<お客様のご事情による返品について>
未使用(タグ・提げ札の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・お客様のご都合(サイズ違い、イメージ違い、注文間違いなど)による返品・交換の場合、
「送料」「代金引換手数料」「銀行振込手数料」はお客様負担とさせていただきます。
商品到着後8日以内に当店までご連絡の上、ご返送ください。

◇商品代金返金について◇
【クレジットカード】でのお買上げの場合には、クレジット決済修正処理にてご返金とさせていただきます。
【銀行振込】【郵便振替】【現金書留】【代金引換】の場合には、「銀行振込」でご返金させていただきます。
・返金処理につきましては、返送商品到着後とさせていただきます。
・楽天注文のキャンセルを行った場合、ご利用頂いた楽天ポイントは返還されます。
(期間限定ポイントにつきましては、この限りではございません。)
その為、「ポイント利用後の合計金額」より各手数料を差し引きご返金とさせていただきますのでご了承ください。
・返金時の差し引き手数料につきましては、以下の通りです。
「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
※各手数料は、商品発送時のお客様負担あり・なしに関わらず、一律に差し引かせていただきます。
それぞれの適用につきましては、お支払い方法ごとの項目をご確認ください。

『クレジットカード』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」
・返品商品のクレジット決済をキャンセル後、「送料(\500(+税))」で再度決済を行います。
後日、ご利用のクレジット会社より案内がまいりますのでしばらくお待ちください。
※クレジット会社により返金方法・返金日は異なりますので、
詳細につきましては、お客様よりご利用のクレジット会社にお問合せください。
(個人情報に関する事項になりますので、当店が代行してお調べする事はできません。)

 【例)クレジット・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\3,800(+税)]

 【例)クレジット・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,000(+税))=[お支払い合計金額\6,000(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\6,400(+税)]

『銀行振込』『郵便振替』『現金書留』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)銀行振込・\5000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)銀行振込・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,90(+税))=[お支払い合計金額\6,900+税]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,800(+税)]

『代金引換』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)代金引換・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))+(代引手数料\300(+税))=[お支払い合計金額\4,600(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,600(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)代引手数料・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金税込\6,900(+税))=[お支払い合計金額\6,900(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,500(+税)]


<お客様のご事情による商品交換について>
未使用(タグ、提げ札等の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・なお、交換できる商品がない場合(交換希望サイズの売切れ等)は返品としての処理となり、
その際は上記<返品について>と同様の処理とさせていただきますので、予めご了承ください。
・商品交換ご希望の際は、商品到着後8日以内に、メールまたは電話にてご連絡ください。
別商品との交換に付きましては、同額もしくは同額以上に限らせていただきます。
交換時の送料につきましては、往復共お客様のご負担とさせていただきます。
当店からお客様への送料に付きましては「着払い」とさせていただきますので、予めご了承ください。


<不良品の返品・交換について>
・不良品(商品の欠陥等)は商品到着後8日以内にご連絡お願い致します。
在庫がある場合、「同時引取」にて良品と交換させていただきます。
※「同時引取」の方法・・・当店より先に良品を発送致します。
配送員がお届けに伺った際に不良品をお渡し頂き、商品交換をさせていただきます。
なお、交換に関わる往復送料は、当店側にて負担させていただきます。

同商品がない場合には、クレジット決済キャンセルもしくは銀行振込にて全額返金させていただきます。
また、返送時の送料は当店負担とさせていただきます。