会社概要



■プライバシーポリシー

 個人情報取扱について

「株式会社 和楽」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。


1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合・法令に特別の規定がある場合・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。注:本人確認の方法本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

■特定商取引法に基づく表記 販売者 : 株式会社 高峰 運営総括責任者 : 八木美樹男 所在地 : 〒243-0807 神奈川県厚木市金田1655 お問い合わせ先 : 株式会社 高峰 インターネット事業部 046-296-2888 (土・日を除く9:00〜17:00まで) E-mailの場合は24時間受付 商品代金以外の必要料金 : 一部商品に関して配送料がかかります。 お支払い方法 : 代金引換 商品のお届け : 通常、購入のお申込みをいただいてから1週間程度でお届けとなります。購入お申込み後3日間経過しても「ご注文確認票」が届かない場合には、注文が届いていない場合があります。その際にはお手数ですが、 takamine@ct1.jp までお問い合わせください。 送料について : 一部商品に関しましては別途送料がかかります。ご注文時にご確認下さい。また、沖縄及び、離島にお届けの場合につきましても、別途送料がかかります 返品について : お客様のご都合による返品はお断りしております。 お届けした商品が万が一、配送中の事故などで破損、キズおよび初期不良の場合には、弊社送料負担でお取り替えさせていただきます。返品・交換のご希望の場合は、商品到着後7日以内にご連絡下さい。

株式会社和楽
〒243-0807 神奈川県厚木市金田1655
TEL:046-296-2888 FAX:046-222-2133
代表者:八木 美樹男
店舗運営責任者:森 智子
店舗セキュリティ責任者:森 智子
店舗連絡先:takamine@shop.rakuten.co.jp

お支払について
・西濃運輸にて、代引配送となります。
※代引手数料・送料無料
一部商品につきましては送料がかかります。御注文時にご確認下さい。)

・発送後、発送完了のご連絡(e-mail)を差し上げます。
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社
VISA
JCB
Diners
AMEX
MASTER

【備考】
●上記のクレジットカードがご利用可能となっております。
●お支払い回数は1回払いとなります。
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計
●当店ではセキュリティ上の配慮からクレジットカード利用控は
 原則としてお送りしておりません。カード会社から送付されます
 ご利用明細をご確認ください。
なお、弊社ではSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて送信されます。ご安心下さい。

楽天バンク決済
オークションではご利用できません。
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1386932 ラクテン(インテリアタカミネ
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される確認メールの金額とお振込み時の金額が異なる場合がございます。
のちほど当店からお送りするメールに記載の金額をお振込みください。

●なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●ご入金確認後に発送いたします。また配達日のご指定をいただいてもご入金のお日にちによっては、ご希望に添えない場合がございます。お届け日はご配送先地域により、お振込み日より1週間以上かかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●お振込み時の控えは紛失しないようにご注意ください。

代金引換
【業者】西濃運輸
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金合計(送料・代引手数料無料)※一部商品を除く
 ※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される
確認メールの金額と異なる場合がございます。
後ほど当店からお送りするメールをご確認ください。
●代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい。
(地域によって代金引換がお受けできない場合ございます。その場合は別途連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。)
【代引手数料料金表】
商品価格合計代引手数料
 〜 5999円400円
6000  〜 999999999円0円
高額購入割引特典1配送先につき、合計 6000円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
※注)入金確認後の手配となります。あらかじめご了承ください。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

配送について
お届けの目安 ・ご注文を頂きましたら、納品日をご連絡差し上げます。  通常、ご注文後1週間程度でお届け致しますが、注文状況により発送日が遅れる場合もございます。
宅配便
【業者】西濃運輸
【備考】配送業者はお選び頂く事はできません。

【商品発送のタイミング】
 特にご指定がない場合、
  楽天バンク決済、 ⇒ご入金確認後1週間以内に発送いたします。
  クレジット、代金引換 ⇒ご注文確認後1週間以内に発送いたします。
  銀行振込、 ⇒ご入金確認後1週間以内に発送いたします。
※一部商品については午前10:00迄にご注文の場合、当日出荷可能

【配達時間の指定】
 午前中又は午後

※ただしご配送地域によっては午前・午後のご指定をいただいても
ご希望に添えない場合がございます。
予めご了承ください。

配送は玄関先渡しになります。
エレベーター無しの2階以上の場合は
お客様のお手をお借りする可能性がございます。
あらかじめご了承ください。

各商品ページにも記載されています。
注文確認メールにて、ご確認下さい。

【送料料金表】  全国一律料金:0円
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。


消費税について
表示価格は抜き金額となります。
消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品について
お客様のご都合による返品や交換はお断りしております。
お届けした商品が万が一、配送中の事故などで破損、
キズおよび初期不良の場合には、弊社送料負担でお取り替えさせてただきます。
返品・交換のご希望の場合は、商品到着後7日以内にご連絡下さい。


株式会社和楽
〒243-0807 神奈川県厚木市金田1655
TEL:046-296-2888 FAX:046-222-2133
店舗運営責任者:鈴木 治雄(システム事業部)
takamine@ct9.jp



【商品発送のタイミング】
 特にご指定がない場合、
  楽天バンク決済、 ⇒ご入金確認後1週間以内に発送いたします。
  クレジット、代金引換 ⇒ご注文確認後1週間以内に発送いたします。