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オールドヴィンテージ等、ワイン愛好家垂涎の逸品をお楽しみ下さい。






ブルゴーニュ特集〜



シャトー・ローザン・セグラ   シャトー・コス・デストゥーネル   シャトー・デュクリュ・ボーカイユー
シャトー・レオヴィル・ラス・カーズ   シャトー・レオヴィル・ポワフェレ   シャトー・レオヴィル・バルトン
シャトー・グリュオー・
ラローズ
  シャトー・ピション・ロングヴィル・
バロン
  シャトー・ピション・ロングヴィル・
コンテス・ド・ラランド
       
シャトー・モンローズ        
店長オススメ
 ドメーヌ・アラン・ユドロ・ノエラ ヴォーヌロマネ ドメーヌ・アルマン・ルソー
オーパス・ワン カリフォルニア オーボン・クリマ ルーチェ

ピックアップ特集
クリュッグ
ドンペリニヨン ボランジェ
ヴーヴクリコ アンリ・ジロー
ジャック・セロス サロン
RM テタンジェ

雑誌・メディア掲載特集
店長のおすすめ・メディア雑誌掲載・話題の商品
シャトー・ラモット・ヴァンサン・<br>アンタンス・ルージュ [2014]年
ルー・デュモン ブルゴーニュ ルージュ[2018]年
(750ml)

ピノ・ノワール「イザベル」  [2011]年
(オー ボン クリマ)ABC
ルー・デュモン ラドワ ルージュ[2018]年
(750ml)
ナパ ハイランズ カベルネ・ソーヴィニヨン ナパ・ヴァレー [2015]年
ルー・デュモン ムルソー [2018]年
(750ml)
/ミディアムボディ]
★ジュヴレとオート・コート・ド・ニュイを50%ブレンドした、ワンランクジョ上のACブル★
ニュイ・サン・ジョルジュ村内のACブルゴーニュが28%、 ビオディナミによるメルキュレー村内のACブルゴーニュが約20%、 自社畑ものの「Bourgogne Rouge Vieilles Vignes」が約2%、残りの約50%はAOPジュヴレ・シャンベルタン、 及びACオート・コート・ド・ニュイを格下げしてブレンドしています。
平均樹齢30年以上。収穫量50hl/ha。天然酵母のみで発酵。 カヴァン社製ジュピーユ産の新樽率20%で18ヶ月間樽熟成。 無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
 《特別価格》3,740円(税込/送料別)
/ミディアムボディ]
★「最もお買い得なAOCのひとつだと思います」(仲田さん)★
「ラ・モール」と「レ・トップ・コワフェ」の2区画より。平均樹齢35年。収穫量50hl/ha。 天然酵母のみで発酵。 カヴァン社製ジュピーユ森産の新樽50%、 セガン・モロー社製サントル森産の1〜2回使用樽50%で 18ヶ月間樽熟成。 無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
《特別価格》4,928円(税込/送料別)
/辛口]
「レ・グラン・シャロン」、「レ・ナルヴォー」の2区画より。平均樹齢40年。収穫量40hl/ha。新樽率70% 天然酵母のみを使用し、樽で一次発酵、マロ発酵。シャサン社製「グラン・ファン」の新樽70%、 カヴァン社製ジュピーユ森産の1回使用樽30%で18ヶ月間樽熟成。
《特別価格》9,504円(税込/送料別)