我が家はよく白玉粉を使うのでいつも多めに購入します 出戻りです
以前使っていた白玉粉で慣れてしまったものだから 水加減に苦労しましたがやっと慣れてきた いや元に戻ったと言った方がしっくりくるかな お団子作ってお玉ですくう時のモチっと感が他メーカーのものと断然に違います (どう言っていいのか感覚なので お許しを)ツヤッツヤプルンプルン 食べるときっともっともちもち感も他メーカーと違うんだろうとわかるくらいです まだ食べてないので正直わからないのですが明らかに仕上がりが違う レビューしましたが多分美味しいと書いてたと思います 仕上がり見ただけで美味しいと思ってしまうそれぐらいツヤ感もちもち感が違う(お供えなどで使うので食べれないのです つまみ食いするとバチ当たる)一度使ってみてほしい白玉粉です。。。と言いつつ広まってしまうと手に入らなくなる困るやんとレビューを書くときもう一人の私と戦ってます これからもお世話になります