大満足のハゲでした。肝もたっぷり。おすすめのいと造りお刺身にボイルした肝を絡めてネギの小口切りをのせ絶品でした。初めての挑戦でしたが、大成功。一緒に買った蛸も生を吸盤を剥がして真っ白なお刺身(削ぎ切りにすると身がくるっと花びらの様)吸盤はさっと湯がいてコリコリの食感で、きれいに並んだ吸盤だったのでメスの蛸ですね。メスの方が身が柔らかくて美味しいように思います。鯛も少しだけお刺身にして、今出回っている生わかめの湯どうしの緑を添えて。主人も料亭のようやな~と大喜び。翌日にはハゲの薄造りと、鯛の昆布締め。美味しくて、価値のあるお取り寄せでした。ありがとうございました。