夏季休暇のおしらせ
いつもコスメスポットをご利用いただきありがとうございます。
【8月10日から8月18日】までは、まことに勝手ながら長期休暇とさせて頂きます。
この間のお問い合わせのお返事、商品の発送はお受けできませんので十分ご注意下さい。

「あす楽」対象商品に関しては8月19日以降順次発送となります。

期間中ご注文は可能ですが、当社からの受注確認メールの送信、
商品に関するお問い合わせへのご返答ができません。
当社からの受注確認メールは【8月19日】以降に順次送信させていただきます。

会社概要

株式会社エムファクトリー
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-16-6虎ノ門RAPO-TOビルUFC703
TEL:03-5281-3055
代表者:鈴木 勝代志
店舗運営責任者:鈴木 勝代志( )
店舗セキュリティ責任者:鈴木 勝代志
店舗連絡先:cosmespot@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。


個人情報保護方針
株式会社エムファクトリー(以下、当社)は、お客様からお預かりする個人情報の保護の重要性を第一と考え、個人情報保護法に従い、個人情報の適正な管理・保護に努めていきます。

【個人情報の収集】
当社では、サービスの提供にあたり、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、取引履歴等の個人情報を取得します。

【個人情報の利用目的】
当社では、商品の発送業務等サービス提供のためにのみ、お客様からご提供いただいた個人情報を利用いたします。

【個人情報の取扱いについて】
当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

株式会社 エムファクトリー
代表取締役 鈴木 勝代志

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
Diners リボ 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】
  • お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2229393 ラクテン(COSMESPOTコスメスホ゜ツト
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合がございます。
※銀行振込でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

後払い決済
【備考】
手数料:250円
後払い決済ご利用規約及び個人情報の取扱いに係る事項をご確認いただき、ご同意のうえご利用ください。
各コンビニまたは銀行でお支払いいただけます。
  • 商品発送後、商品とは別に注文者住所へ請求書はがきを郵送します(当社の指示に基づきジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社または株式会社ネットプロテクションズよりご請求します)。請求書発行後14日以内にお支払いください。
    後払い決済でのお支払い方法
  • 手数料:250円(請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。
    お客様のご都合で請求書発行後に注文をキャンセル・金額を変更された場合や、請求書の再発行が必要な場合、手数料をご負担いただきます。その際、手数料を楽天スーパーポイントから引き落としをさせていただく場合がございます。
  • お客様のご利用状況などによって後払い決済がご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内いたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
※54,000円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※楽天会員以外のお客様にはご利用いただけません。
※注文者または送付先住所のどちらかが国外の場合、後払い決済をご利用いただけません。
※メール便等のお受け取り時に受領印や署名が不要な配送方法の場合、後払い決済をご利用いただけない場合がございます。
※後払い決済でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換
【業者】佐川急便
【備考】
●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員に現金にてお支払いください。

【代引手数料料金表】 全国一律料金: 324円
高額購入割引特典1配送先につき、合計 15000円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。
まとめ買い計算規則 1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便(佐川急便)

Apple Pay
【備考】
Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。
  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)
【備考】
セブンイレブンでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)
【備考】
ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

配送について

宅配便
【業者】 佐川急便
【備考】■特にご指定がない場合、
 クレジットカード⇒決済処理後、5営業日以内に発送いたします。
銀行振込⇒ご入金確認後、5営業日以内に発送いたします。
 代金引換⇒ご注文確認後、5営業日以内に発送いたします。
 ●上記以上の発送日数がかかる場合は、予めメールにてご連絡します。

■配送希望時間帯をご指定できます。
午前中・12時〜14時・14時〜16時・16時〜18時・18時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達できない事もございます。
●配送指定日はご注文日より2週間以内とさせています。

■配送は日本国内のみとさせていただきます。

消費税および送料
送料について
全国一律648円(税込)
※商品お買い上げ16,200円(税込)以上で
送料を無料とさせて頂きます。


【送料料金表】  全国一律料金:648円
高額購入割引特典1配送先につき、合計 15000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考※勝手ながら、都合によりメール便での発送は、中止とさせていただきました。申し訳ございません。
※ギフト・プレゼント等のラッピングには対応しておりませんので、予めご了承ください。


海外販売について
当店は海外へ発送を行っていません

返品(返金・交換)について
当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合
返品送料
店舗負担
再送料
店舗負担
備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。



商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合
返金額
商品代金全額
返品送料
店舗負担
備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。



お客様都合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合
返品送料
お客様負担
再送料
お客様負担
備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。 お客様都合の返品等により楽天市場から返金が発生する場合は、振込手数料はお客様負担となります。



お客様都合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合
返金額
商品代金全額
返品送料
お客様負担
備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。 お客様都合の返品等により楽天市場から返金が発生する場合は、振込手数料はお客様負担となります。



返金・交換連絡先

電話番号
03-5281-3055

お問い合わせフォーム
購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧


返送先

郵便番号
105-0001

住所
東京都港区虎ノ門1-16-6虎ノ門RAPO-TOビルUFC703

電話番号
03-5281-3055

FAX番号




返品条件等販売に関する重要事項
 お客様の都合でご返品される場合、商品到着後1週間以内に電話またはメールにてご連絡頂き、
必ず未開封・未使用の状態でご返品願います。
 それ以外のご返品はお受けいたしかねます。ご返品頂いた商品を当社
 確認後、返金処理をさせて頂きます。返金方法に関しましては、メール
 にて連絡させて頂きます。ご返品の送料、及び返金のための送金手数料は
 お客様負担でお願いします。配送される際は必ず送料元払いでお願い申し
 上げます。
 返品の連絡先、および返送先は以下までお願いします。

●電話番号:03-5281-3055
●e-mail:cosmespot@bz03.plala.or.jp
●返送先住所:
 〒105-0001
 虎ノ門1-16-6虎ノ門RAPO-TOビルUFC703
   株式会社 エムファクトリー

商品のお届け時期
特にご指定がない場合、
   クレジットカード⇒決済処理後、5営業日以内に発送いたします。
   銀行振込⇒ご入金確認後、5営業日以内に発送いたします。
   代金引換⇒ご注文確認後、5営業日以内に発送いたします。
  それ以上となる場合は予めメールにてご連絡します。

注文内容の変更

注文内容の変更について

■楽天市場会員のお客様
通常購入のご注文内容の変更については、My Rakutenの購入履歴画面より ご注文内容の変更をすることが可能です。
変更できる情報は下記になります。

・送付先情報の変更
・注文者情報の変更
・お支払方法の変更
・配送方法の変更
・備考欄の変更


・支払方法を代金引換に変更のお客様につきましては、商品お買上げ金額が16,200円(税込)未満の場合別途代引き手数料が324円(全国一律)が
かかりますのでご了承くださいますようお願い致します。

・当店からの変更確認連絡につきまして2週間以上ご返信が無い場合は、自動的にご注文がキャンセルされます。

・その他ご不明な点がございましたらコスメスポットまで直接ご連絡下さい。
・電話番号/03-5281-3055
・営業時間/10:00〜18:00
・定休日/土曜・日曜・祝祭日


社会的責任[CSR]

会社概要

株式会社エムファクトリー

〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-16-6虎ノ門RAPO-TOビルUFC703
TEL:03-5281-3055
代表者:鈴木 勝代志
店舗運営責任者:鈴木 勝代志( )
店舗セキュリティ責任者:鈴木 勝代志
店舗連絡先:cosmespot@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。

【夏季休暇のおしらせ】

いつもコスメスポットをご利用いただきありがとうございます。
【8月10日から8月18日】までは、まことに勝手ながら長期休暇とさせて頂きます。
この間のお問い合わせのお返事、商品の発送はお受けできませんので十分ご注意下さい。

「あす楽」対象商品に関しては8月19日以降順次発送となります。

期間中ご注文は可能ですが、当社からの受注確認メールの送信、
商品に関するお問い合わせへのご返答ができません。
当社からの受注確認メールは【8月19日】以降に順次送信させていただきます。

個人情報保護方針

株式会社エムファクトリー(以下、当社)は、お客様からお預かりする個人情報の保護の重要性を第一と考え、個人情報保護法に従い、個人情報の適正な管理・保護に努めていきます。

【個人情報の収集】
当社では、サービスの提供にあたり、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、取引履歴等の個人情報を取得します。

【個人情報の利用目的】
当社では、商品の発送業務等サービス提供のためにのみ、お客様からご提供いただいた個人情報を利用いたします。

【個人情報の取扱いについて】
当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

株式会社 エムファクトリー
代表取締役 鈴木 勝代志

お支払について

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

VISA

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

MASTER

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

JCB

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

Diners

リボ 

AMEX

分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】

  • お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込

【振込先】

楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2229393 ラクテン(COSMESPOTコスメスホ゜ツト
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。

【備考】

  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合がございます。
※銀行振込でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

後払い決済

【備考】

手数料:250円
後払い決済ご利用規約及び個人情報の取扱いに係る事項をご確認いただき、ご同意のうえご利用ください。
各コンビニまたは銀行でお支払いいただけます。

  • 商品発送後、商品とは別に注文者住所へ請求書はがきを郵送します(当社の指示に基づきジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社または株式会社ネットプロテクションズよりご請求します)。請求書発行後14日以内にお支払いください。
    後払い決済でのお支払い方法
  • 手数料:250円(請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。
    お客様のご都合で請求書発行後に注文をキャンセル・金額を変更された場合や、請求書の再発行が必要な場合、手数料をご負担いただきます。その際、手数料を楽天スーパーポイントから引き落としをさせていただく場合がございます。
  • お客様のご利用状況などによって後払い決済がご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内いたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
※54,000円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※楽天会員以外のお客様にはご利用いただけません。
※注文者または送付先住所のどちらかが国外の場合、後払い決済をご利用いただけません。
※メール便等のお受け取り時に受領印や署名が不要な配送方法の場合、後払い決済をご利用いただけない場合がございます。
※後払い決済でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換

【業者】

佐川急便

【備考】

●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員に現金にてお支払いください。

代引手数料料金表

全国一律料金:324円

【高額購入割引特典】

1配送先につき、合計 15000円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。

【まとめ買い計算規則】

1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。

【代引手数料分消費税】

この料金には消費税が含まれています

【代引業者指定】

宅配便(佐川急便)

Apple Pay

【備考】

Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。

  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)

【備考】

セブンイレブンでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)

【備考】

ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

配送について

宅配便

【業者】

佐川急便

【備考】

■特にご指定がない場合、
 クレジットカード⇒決済処理後、5営業日以内に発送いたします。
銀行振込⇒ご入金確認後、5営業日以内に発送いたします。
 代金引換⇒ご注文確認後、5営業日以内に発送いたします。
 ●上記以上の発送日数がかかる場合は、予めメールにてご連絡します。

■配送希望時間帯をご指定できます。
午前中・12時〜14時・14時〜16時・16時〜18時・18時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達できない事もございます。
●配送指定日はご注文日より2週間以内とさせています。

■配送は日本国内のみとさせていただきます。

消費税および送料
送料について
全国一律648円(税込)
※商品お買い上げ16,200円(税込)以上で
送料を無料とさせて頂きます。

送料料金表

全国一律料金:648円

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 15000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考 ※勝手ながら、都合によりメール便での発送は、中止とさせていただきました。申し訳ございません。
※ギフト・プレゼント等のラッピングには対応しておりませんので、予めご了承ください。

海外販売について

当店は海外へ発送を行っていません

返品(返金・交換)について

当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

店舗負担

再送料

店舗負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

店舗負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。

お客様都合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

お客様負担

再送料

お客様負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。 お客様都合の返品等により楽天市場から返金が発生する場合は、振込手数料はお客様負担となります。

お客様都合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

お客様負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。 お客様都合の返品等により楽天市場から返金が発生する場合は、振込手数料はお客様負担となります。

返金・交換連絡先

電話番号

03-5281-3055

お問い合わせフォーム

購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧

返送先

郵便番号

105-0001

住所

東京都港区虎ノ門1-16-6虎ノ門RAPO-TOビルUFC703

電話番号

03-5281-3055

FAX番号

返品条件等販売に関する重要事項

 お客様の都合でご返品される場合、商品到着後1週間以内に電話またはメールにてご連絡頂き、
必ず未開封・未使用の状態でご返品願います。
 それ以外のご返品はお受けいたしかねます。ご返品頂いた商品を当社
 確認後、返金処理をさせて頂きます。返金方法に関しましては、メール
 にて連絡させて頂きます。ご返品の送料、及び返金のための送金手数料は
 お客様負担でお願いします。配送される際は必ず送料元払いでお願い申し
 上げます。
 返品の連絡先、および返送先は以下までお願いします。

●電話番号:03-5281-3055
●e-mail:cosmespot@bz03.plala.or.jp
●返送先住所:
 〒105-0001
 虎ノ門1-16-6虎ノ門RAPO-TOビルUFC703
   株式会社 エムファクトリー

商品のお届け時期
特にご指定がない場合、
   クレジットカード⇒決済処理後、5営業日以内に発送いたします。
   銀行振込⇒ご入金確認後、5営業日以内に発送いたします。
   代金引換⇒ご注文確認後、5営業日以内に発送いたします。
  それ以上となる場合は予めメールにてご連絡します。

注文内容の変更


注文内容の変更について

■楽天市場会員のお客様
通常購入のご注文内容の変更については、My Rakutenの購入履歴画面より ご注文内容の変更をすることが可能です。
変更できる情報は下記になります。

・送付先情報の変更
・注文者情報の変更
・お支払方法の変更
・配送方法の変更
・備考欄の変更


・支払方法を代金引換に変更のお客様につきましては、商品お買上げ金額が16,200円(税込)未満の場合別途代引き手数料が324円(全国一律)が
かかりますのでご了承くださいますようお願い致します。

・当店からの変更確認連絡につきまして2週間以上ご返信が無い場合は、自動的にご注文がキャンセルされます。

・その他ご不明な点がございましたらコスメスポットまで直接ご連絡下さい。
・電話番号/03-5281-3055
・営業時間/10:00〜18:00
・定休日/土曜・日曜・祝祭日


楽天市場の便利な機能