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良質の選び抜いた黒毛和牛。 滋味豊かな手作りのスープ。 心を込めてお届けいたします。
濃厚なスープを仕込む。
和牛や牛骨、鶏ガラを使ってベースになるスープを仕込みます。材料を下ゆでし余分な脂、血合い等を丁寧に取り除き火にかけ、材料により火加減、時間を変えじっくり煮込んでいきます。スープの良し悪しで味が決まりますので最も気が抜けない工程です。コク、香り、色が頂点に達したこのスープを地とし様々な料理に使っていきます。
素材の旨みを最大限に引き出します。
選び抜かれた素材を、熟達した工程で作り上げていきます。時間を経るにつれ、鍋の中でそれぞれの素材の旨みが相乗効果を生み調和していく。味わい深く滋味あふれるスープに仕上がります。
お店の味をお届けしたい。
「とにかくうまいもんを食べて頂ける焼肉屋にしよう。」先代が続けてきた美味しさへの努力を引き継ぎ、守り進化してきた味。ご家庭でも召し上がって頂くため、レトルト製法、濃縮スープへの挑戦はしましたが、たどり着いたのはストレートスープを冷凍することでした。急速冷凍庫で一気に冷やし固めることで、お店と変わらぬ味をご提供できました事を自負しております。ご家庭でお気軽に召し上がりください。