現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

広島産黒毛和牛専門店







広島和牛は約千年の歴史を持ち、その品質は優良牛として全国に知られています。この優れた広島和牛の「 比婆牛 」と「 神石牛 」のクロスによって両者のいいところを併せ持って生まれたのが「 広島牛 」です。市場に「 広島牛 」として流通するのは日本食肉格付協会が肉質4等級以上に格付けしたものに限られ、厳選された肉質を持つもののみ「 広島牛 」と認定されます。









牛干し肉
価格1,500円(税込)
牛せんじがら
価格2,300円(税込)
広島牛切落しこま切れ400g
価格4,140円(税込)
焼肉セット広島牛カルビ・瀬戸もみじ肩ロース
価格3,870円(税込)
広島牛赤身すき焼しゃぶしゃぶ600g
価格4,900円(税込)
広島牛切落し800g
価格4,600円(税込)
焼肉セット広島牛カルビモモ瀬戸もみじバラ
価格4,600円(税込)
広島牛サーロインステーキ800g
価格13,950円(税込)