1885年骨付きハムを製造してから2年、横浜の戸塚宿に日本で初めてハム工場を設立、それは明治20年のことでした。日本での本格的な手造り ハムの歴史は、日本で一番古い「鎌倉ハ ム」から始まりました。明治から令和へ130年のときを越え老舗の味を今 日まで伝え続けています。これからも職 人の味とこころで皆様の食卓へおとどけします。

熟成ロースハム
JAS規格商品の熟成ロースハム!!昔ながらの高級ロースハム♪ > >詳細へ

吊るしベーコン
鎌倉ハムの人気No1!!スモークベーコン♪いろいろなお料理に大活躍!! > >詳細へ

Kウインナー増産中!
Kウインナー増産中!
誕生から70年以上!!鎌倉ハムのロングセラー「Kウインナー」 > >詳細へ

メディアに多数ご紹介いただきました






ウイン

ナー ウイ

ンナー

鎌倉ハムのロングセラー「Kウインナー」は1948年に誕生しました。
ベーコン

特集 ベーコン





特集

創業当初より、大切に引き継がれた技 術と心。きっ と、ご満足してい ただける ・・・。職人がこころ を込 めてお造りいたします。








 お友達にメールですすめる 店長に質問する 店長の部屋

 ケ ータイにURLを送る 当店を紹介してポイン トを貯め る お気に入りショップに 追加 レ ビューを見る
td>