こうじやとは?

和漢膳と発酵の力で健康をサポート

忙しいときにも、美味しい和漢膳スープで体を整えてほしい。
無理せず簡単に食事を楽しんでほしい。
安心を冷凍庫にストックしてほしい。
そんな思いから糀屋の和漢膳は生まれました。

和漢膳食材に発酵の力をプラス。
自家製糀でつくった塩糀、しょうゆ糀、甘酒をすべてのスープに加えました。

季節のおすすめスープ

こうじやの特長

  1. 01

    自家製糀+和漢膳食材をこうじや流にアレンジ

  2. 02

    保存料、合成着色料、化学調味料、無添加へのこだわり

  3. 03

    和漢膳のプロによる、季節、体調に合わせたレシピの監修

  4. 04

    自社管理栄養士による多彩なメニュー開発

お召し上がり方

  1. Step 1

    WEBでご注文

    お届けする食数・メニューをお客さまのライフスタイルに合わせてお選びください。

  2. Step 2

    届いたら温め

    食べたいときに電子レンジで温めるだけで、お召し上がりいただけます。湯煎調理も可能です。

  3. Step 3

    お皿に移して完了

    温まったらお皿に移してお召し上がりください。洗い物も少ない!