いらっしゃいませ!
三野製麺所にようこそ!
当店の讃岐うどんは全て手打ち♪
職人が、毎日朝早くから仕込みをはじめ、何回も生地を鍛えて手打ち・包丁切りで独自の製法で乾燥し、商品を包装、梱包して、お客様の元へお届けしています。
もちろんも手打ち手延べ。ひとつひとつ愛情をこめてます。
手で玉とりをしているので、たまにちょっと面白い形の乾燥うどんもできてしまいます。
だけど、全て手作りにこだわっている、三野製麺所だからこそ出せるおいしさがあります。
大量生産はできないけれど、ひとつひとつ愛情をこめて、おいしい讃岐うどんを毎日作っています。
また、うどんの小麦粉も厳選した上質の小麦粉を使用しています。
讃岐うどんは小麦、塩、水で作るとってもシンプルな麺です。
シンプルだからこそ三野製麺所のうどんは、厳選した小麦でしか出せない、小麦のうまみ、素朴な美味しさが生きているのです。
塩も、瀬戸内海の天然海塩を使用しています。
小さいお子様も安心してめしあがっていただける原材料にこだわったうどん屋なのです。
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