グルテンフリーの米粉で作ったまん丸ドーム型のケーキ。
米粉ならではの優しい甘さの中にも、しかっりチーズを味わっていただけるスフレタイプのケーキです。
「富山県産コシヒカリ」の米粉のみを使用。
お米本来の甘さと小麦粉には無い優しい食感、素朴でどこか懐かしい味わいに仕上げました。
もぎたての加積りんごをジャムにして、レーズン・シナモンと一緒にパイ生地に包んで焼き上げたパイ饅頭です。
完全果汁125%!飲むゼリー「ゴクッとじゅれ」。地元の魚津りんごのみ使用!水、保存料、香料一切不使用!スタンディングパウチで持ち運びに便利。
りんごの風味と食感をギュッと閉じ込めました!まるでりんごを食べているような、無添加の自然素材ジュレです。
“幻のもち米”を使用したつきたて柔らかなお餅!保存料、着色料不使用!お米本来の美味しさをお楽しみください。