営業時間:10:00〜17:00 / 定休日:土曜・日曜・祝日
お肉の種類から選ぶ:

第1位
第1位
炭や『塩ホルモン』
第2位
第2位
炭や『塩ホルモン(上)
プレミアム』

第3位
第3位
炭や『塩豚ハラミ(上)
プレミアム』

第3位

おいしい食べ方(動画)
炭や『塩ホルモン』
炭や『豚トロ』
炭や『塩豚ハラミ』

買い物かご
お支払・送料
会社案内

炭や 塩ホルモン

北海道で大評判の塩ホルモン専門店、塩ホルモン・豚トロの全国ブーム…
その火付け役となった連日超満員のお店、それが、塩ホルモン専門店「炭や」です。

肉の旨味を引き出す、塩とコショウが基本のベースの絶妙な味付に、素材の持つ風味がプラスされた格別の美味しさは、本物志向のお客様に絶大な人気を得ています。 「新鮮なホルモンを丹念に処理する」 これがホルモンを塩味で美味しく頂くためにかかせない秘訣です。

焼肉は、炎もごちそう、けむりもごちそう、音もごちそう、笑顔がごちそう
すみや 塩ホルモン
すみや シオホルモン
炭や 本店
『炭や』-お品書き

炭や『塩ホルモン』

当店人気NO.1の商品です! 豚直腸を秘伝の塩・コショウで味付け。噛みしめるたびに広がる濃厚な旨み!

炭や『豚トロ焼』

豚トロ全国ブームの火付け役!豚トロを秘伝の塩・コショウで味付け。脂っこくなくサッパリ、サクッとした食感!

炭や『塩豚さがり』

歯ごたえのある独特の食感!豚さがりを秘伝の塩・コショウで味付け。北海道の焼肉屋の定番メニュー!

炭や『塩鶏すなぎも』

独特の食感は通の味! 鶏すなぎもを秘伝の塩・コショウで味付け。ザクザクと弾力のある歯ごたえ。