北海道で大評判の塩ホルモン専門店、塩ホルモン・豚トロの全国ブーム…
その火付け役となった連日超満員のお店、それが、塩ホルモン専門店「炭や」です。
肉の旨味を引き出す、塩とコショウが基本のベースの絶妙な味付に、素材の持つ風味がプラスされた格別の美味しさは、本物志向のお客様に絶大な人気を得ています。 「新鮮なホルモンを丹念に処理する」 これがホルモンを塩味で美味しく頂くためにかかせない秘訣です。
『炭や』-お品書き
炭や『塩ホルモン』
当店人気NO.1の商品です!
豚直腸を秘伝の塩・コショウで味付け。噛みしめるたびに広がる濃厚な旨み!
炭や『豚トロ焼』
豚トロ全国ブームの火付け役!豚トロを秘伝の塩・コショウで味付け。脂っこくなくサッパリ、サクッとした食感!
炭や『塩豚さがり』
歯ごたえのある独特の食感!豚さがりを秘伝の塩・コショウで味付け。北海道の焼肉屋の定番メニュー!
炭や『塩鶏すなぎも』
独特の食感は通の味!
鶏すなぎもを秘伝の塩・コショウで味付け。ザクザクと弾力のある歯ごたえ。