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“調和”を極めた厳選素材の重ねだし「和ゑ鶴」
鹿児島県枕崎産のかつお節を中心に、焼きあご、真昆布、うるめいわし節など、北海道から沖縄まで日本全国から集めた厳選素材たち。
これらを“和える”ことで、旨味の相乗効果を最大限に引き出しながら、幾重もの試作を経て“調和”のバランスがとれた「和ゑ鶴」が生まれました。
厳選素材の中でもとくに注目してほしいのが、濃い煮汁や強い燻煙などこだわりの製法と丁寧な手作業によって作られた、国内最高峰のかつお節。
和ゑ鶴から漂う唯一無二の芳醇な出汁の香りと旨味は、このかつお節をベースにした素材の調和が原点になっています。 |
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