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とにかくおいしい鮭が食べたい!こだわりのある方にこそ食べてほしい鮭。


干した鮭の専門店 新潟たけうち:とにかくおいしい鮭が食べたい!こだわりのある方にこそ食べてほしい鮭。

黄色帯
干した鮭の専門店。職人の味を焼くだけで食卓に。鮭をはじめ干物や味噌漬けなど、丁寧な下処理、それぞれの魚にあった干し加減 塩加減で造り上げています。



ご自宅用

ギフト

白枠

お客様の声より

本造り鮭各種
↑本造り鮭各種


白枠

鱒
↑本造ります各種



佐渡産ふっくら銀鮭
↑佐渡産ふっくら銀鮭各種


本造り紅鮭各種
↑本造り紅鮭各種





干物各種 漬魚各種





魚卵各種
魚卵各種 





         ギフト各種
ギフト各種 

                鮭こだわり
  旬の味をもとめて|鮭 専門店
鮭干す

説明枠
魚にはおいしい時期(旬)と場所があります。
ただその年により、旬の時期、場所は微妙にずれるもの。
その時期の魚を仕入れる前に、何回か試しに造ってみて、
『今が一番おいしい』
というものをまとめて仕入れます。
『それぞれの魚の、今が一番おいしい』をみのがさない。
年間通してお客様にご満足いただける時期の魚をお届けできる秘訣です。
 
 
本造り鮭新鮮 時間をかけて
旬
説明枠
新潟たけうちの美味しさの理由は、新鮮なお魚。そして下処理の丁寧さです。
下処理を丁寧にしないとおいしい魚はできません。
魚の血は生臭さの原因。
血を残さないことが魚の旨味を引き立てる大切な要素です。

新潟たけうちでは、魚を開いた後、包丁目をいれて血抜きをします。
そして、何回も水をかえて血をで残さないようにしています。
魚の状態、洗い、血抜き、味つけ、干し具合。
目配り、気配りをしながらつくっています。
   
 
時間をかけて






白枠

 
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 指定できる時間帯は[午前中][14:00〜16:00][16:00〜18:00][18:00〜20:00][19:00〜21:00]です。

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ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

■お問い合せ先
お問い合せは、メール・電話・FAXにて承っております。
MAIL:info@niigatatakeuchi.com
TEL:0120-370599 / 025-226-3705
FAX:025-226-3704
営業時間:10:00〜17:30(日曜・祝日定休)
※日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

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