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とにかくおいしい鮭が食べたい!こだわりのある方にこそ食べてほしい鮭。


干した鮭の専門店 新潟たけうち:とにかくおいしい鮭が食べたい!こだわりのある方にこそ食べてほしい鮭。





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営業日カレンダー
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2020年1月
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休業日
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おいしい鮭と出会うために


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鮭こだわり

佐渡産銀鮭 農林水産庁

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本造り鮭 水産庁長官賞

本造ります 水産庁長官賞

本造り鮭各種
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銀鮭こうじ漬4切 さば味噌漬け4切 ふっくら銀鮭
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ます中塩 ます中塩8切 ます中塩10切 ます中塩ハラス

   
切落し
切り落とし各種 銀鮭塩こうじ切落し 鮭切落し ます切落し

 
切落しカマ ますカマ小 銀鮭カマ小 白枠

  旬の味をもとめて|鮭 専門店
説明枠
魚にはおいしい時期(旬)と場所があります。
ただその年により、旬の時期、場所は微妙にずれるもの。
その時期の魚を仕入れる前に、何回か試しに造ってみて、
『今が一番おいしい』
というものをまとめて仕入れます。
『それぞれの魚の、今が一番おいしい』をみのがさない。
年間通してお客様にご満足いただける時期の魚をお届けできる秘訣です。
 
 
本造り鮭新鮮 時間をかけて
旬
説明枠
新潟たけうちの美味しさの理由は、新鮮なお魚。そして下処理の丁寧さです。
下処理を丁寧にしないとおいしい魚はできません。
魚の血は生臭さの原因。
血を残さないことが魚の旨味を引き立てる大切な要素です。

新潟たけうちでは、魚を開いた後、包丁目をいれて血抜きをします。
そして、何回も水をかえて血をで残さないようにしています。
魚の状態、洗い、血抜き、味つけ、干し具合。
目配り、気配りをしながらつくっています。
   
 
時間をかけて
干物各種
にしん4枚 さば3枚 赤魚干し超特大 柳かれい
あじ開き いわし干し しまほっけ特大 昆布いか

  

漬魚各種
味噌漬け看板 銀鮭塩こうじ漬4切 さば味噌漬(4切) 白枠

  
銀だら味噌漬け1切 さわら西京漬 赤魚粕漬 銀だら味噌漬5切

  
ます西京漬 ます味噌漬 ます粕漬 白枠
魚卵各種
たらこ切子 明太子切子 たらこ上切子 ほたて

  
秋鮭の筋子 いくら醤油漬け 紅鮭の子300g ちりめん

  
わかめ 白枠 白枠 白枠

  調理済
調理済 スチームサーモン ます荒ほぐし 焼漬け


本造り鮭
本造り鮭(10切)中塩【新潟たけうち】
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本造り紅鮭(4切)鮭の店【新潟たけうち】
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荒ほぐし本造ります鮭の店【新潟たけうち】
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銀鮭麹漬け
銀鮭麹漬け
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いわし干し4枚鮭の店【新潟たけうち】
あじの開き
昆布いか一夜干し
わかめ
たらこ上切子
たらこ切子
辛子明太子(切子)
いくらしょうゆ漬け
本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店新潟たけうち】原料:北海道産|天然塩鮭寒風干し鮭
本造り鱒詰合せ鮭の店【新潟たけうち】
佐渡産ふっくら銀鮭
本造り鮭・昆布いか鮭の店【新潟たけうち】
味覚詰合せ鮭の店【新潟たけうち】
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味覚詰合せ鮭の店【新潟たけうち】
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味覚詰合せ鮭の店【新潟たけうち】
味覚詰合せ鮭の店【新潟たけうち】
   



 
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・また、時間指定もうけたまわります。
 指定できる時間帯は[午前中][12:00〜14:00][14:00〜16:00][16:00〜18:00][18:00〜20:00][19:00〜21:00]です。

営業時間帯についてプライバシーについて
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

■お問い合せ先
お問い合せは、メール・電話・FAXにて承っております。
MAIL:info@niigatatakeuchi.com
TEL:0120-370599 / 025-226-3705
FAX:025-226-3704
営業時間:10:00〜17:30(日曜・祝日定休)
※日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

 
送料表
880円東京都 埼玉県 千葉県 栃木県 神奈川県  茨城県
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990円青森県 岩手県 宮城県 秋田県
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大阪府 京都府 滋賀県
1100円奈良県 和歌山県
兵庫県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県
徳島県 香川県 愛媛県 高知県
1350円北海道
福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県
沖縄県 
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システム上の理由で送料が1350円地区(九州 北海道 沖縄など)で設定になっております。
正規の送料は1320円になります。
メールにて、正しい送料(1320円)で訂正させていただき、お届けさせていただいてます。
分かりにくい記載で、ご迷惑おかけして申し訳ありません。