ヘルプ / 不適切な商品を報告
「お知らせ」とは
肉のタンパク質が旨味成分のアミノ酸に変わるまで、じっくりと10日間熟成させた、仙台名物牛たん焼き。 特上の柔らかい部位を贅沢に、厚さ8mmにカット。食べ応え充分です。
ギフトパックA 東北産豚肉を使用した8種のウィンナー&ハムセット マスタード付き。お世話になった方への贈り物に!
国産豚を使用した、安心安全、しかもお得な切り落としハムベーコン。いろいろな料理に便利に使えるので、ぜひ冷凍庫に常備を。
仙台名物の牛たんを使ってハンバーグを作りました!家族みんなで楽しめる味がなんと温めるだけ!とりあえず冷凍庫にどうぞ!
たん先部分だけをまるごと使用。温燻法でじっくり3時間半熟成させました。程よいスモークの香り、噛むほどに口の中に広がる牛たん本来の旨味。ビールやワイン、焼酎に日本酒、さまざまなお酒にベストマッチ。
ふかひれと言えばやはりサメの水揚げ量日本一の気仙沼漁港。国内のみならず、海外にも輸出されています。その本場気仙沼産のヨシキリザメの胸びれを姿のまま贅沢に使用しました!
角煮です。味がしっかり染みこんでます。豚角煮丼にしたら箸が止まりません。ついつい食べ過ぎちゃうかもしれません。御注意を!
ギフトパックB 東北産豚肉を使用した8種のウィンナー&ハムセット マスタード付き。お世話になった方への贈り物に!
日本最北の村、猿払産の5年かけて育てた肉厚ホタテ!これぞホタテ!という濃厚な味、そして弾力!これはぜひ冷凍庫に!
ジューシーなローストポーク!大人から子供まで美味しい笑顔に!クリスマスや年末年始など、人が集まる機会にぜひ!/p>
刺身でも食べられるボイルつぶ貝をたっぷり1kg!バター焼きに、煮付けに、おでんに大活躍です!
ミョウバンを使わず、急速凍結機(トンネルフリーザー)で鮮度をそのままに凍結。リーズナブルにウニをご堪能ください!
もも部分を使用した熟成ハム。マンガやアニメでよく見る「あの肉」のように仕上げました。遊び心満載!みんなで楽しめる商品です。
牡蠣というと冬のイメージがありますが、本当に美味しくなるのは、卵を持ち始める4〜5月。美味しい時期の広島産牡蠣を冷凍で、いつでも食卓にお届けします!
これ、便利です。そのままでも酒のつまみにバッチリ!野菜と炒めれば簡単に野菜炒め。もう一品おかずが欲しいときなど大活躍です!