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ちょっと小ぶりですが玄米がたっぷり入っていますので腹持ち抜群です。
外側がカリッとして中はサクッとしてホクッとしてゆっくり噛んでるとモチモチします。
飲み込む前の柔らかな甘さは玄米パンならではのもの
。このパンからかんこめパン工房の歴史が始まりました。
【原材料】 小麦(国産)玄米ごはん 玄米粉 塩 イースト 玄米油 米胚芽
サトウキビ糖 |
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いよかんバケットもあります
普通のバケットとの最大の違いは切って焼いて食べていただくと解っていただけます。
それは皮の薄さと食感の軽さです。
歯切れが良く香ばしいバケットはオープンサンドにしても
オリーブオイルをつけて召し上がっても感動のうまさです。
お年を召した方に喜ばれています。
【原材料】 小麦(国産) 玄米ご飯 塩 イースト 米胚芽 |
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いよかんベーグル 五穀ベーグルもあります
こんなにモチッとサクッとするとは思いませんでした。
考えてみると玄米ごはんが入っているお米のパンですからもっちりは得意ですね。
オーブンでカリッと焼いてレタスやチーズ・ハムなど挟んで
忙しい朝食にいかがですか?
チビチビちぎりながら食べるのもオツでよろしいようで・・・(笑)
【原材料】 小麦(国産)玄米ごはん 玄米粉 塩 イースト
米胚芽 サトウキビ糖(ボイル時) |
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ちょっと小腹がすいた時に手軽にトースト。
指でたたいて「コンコン」となるくらい焼いてくださいね。
この食感は他のパンでは感じられません。
薄い皮がパリッとサクッと中はふわっと・・
噛めば噛むほど味が広がる「もうひとつ・・もうひとつ・・」
やめられなくなるかもしれません。
【原材料】 小麦(国産) 玄米ごはん 塩 イースト 米胚芽 |
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みなさまお馴染みの「あんぱん」とは少々違います。
この「焼あんぱん」はその名の通り焼いて召し上がっていただきたいあんぱんです。
生地は薄くて、パリッと焼くと「おもち?お饅頭?」うーん・・
どれにも当てはまるようでちょっと違う・・
バクッと噛めばアツアツの餡子がハフハフ出てくる「焼あんぱん」です。
【原材料】 小麦(国産) 玄米ごはん 玄米粉 小豆
サトウキビ糖 塩 イースト 米胚芽 |
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胚芽玄米パンは、そのままでもお召し上りいただけますが、焼いていただくと、そのおいしさは倍増します。
是非オーブントースターでカリッと焼いてお召し上がり下さい!! |
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山の部分に少し色がつく
ぐらいが食べ頃です。 |
焼き色がつく前が食
べ頃です。 |
指先で表面をたたいた
時コツコツするくらい。 |
真中の盛り上がったとこ
ろに色が着いた時。。 |
指先で表面をたたいた
時コツコツするくらい。 |
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胚芽玄米パンは冷凍で届きます。冷凍で約3ヶ月 冷蔵で約6日 常温では2日 です。
開封後は冷蔵保存をお奨めいたします。 |
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【 かんこめパン工房店内の様子 】 |
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【 胚芽玄米パン簡単レシピ 】 |
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少し濃い目の紅茶と野菜サラダ、フルーツを添えて
いよかんバケットと軽めのランチはいかがですか? |
五穀玄米ベーグルに残りのポテトサラダを挟むだけ
でポテサラ玄米ベーグルサンドの出来上がりです |
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カリッと焼いた焼あんぱんは緑茶でどうぞ!
ゆっくり ちぎりながら味わっていただきたいですね |
薄く切ったバケットをカリッと焼きその上にタルタル
ソースをひと塗りします 鮭の切り落としとトマトを載
せて黒胡椒を少しかけると出来上がり |
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