現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

創業明治二年。東京では最も歴史の長いすき焼き屋です。


日本橋 伊勢重:創業明治二年。東京では最も歴史の長いすき焼き屋です。















営業日カレンダー
2024年3月
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2024年4月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ















伊勢重二大看板の一つ。牛肉・醤油・生姜のみで作っており、昔ながらの江戸東京の味わいです。保存料や添加物などは一切不使用で辛口の佃煮です。
同じく二大看板の一つ。A5等級の黒毛和牛を、スジや肉の流れに留意しながら、1枚1枚手切りしております。
伊勢重のヒレステーキは、いわゆるシャトーブリアンと言われる部分を使用。口の中に入れた瞬間の幸福は他の追随を許しません。
A5等級の黒毛和牛の切り落としの詰め合わせです。様々なお料理にお手軽にお使い頂けます。
身はしっとり柔らかく、脂は甘い伊勢重の選んだ特選豚肉です。お客様のご用命に応じて、お切りさせて頂きます。
ハム・ベーコン・ウィンナーなど取り揃えております。
すき焼き屋の作った豚肉加工品です。 焼豚や角煮など、ぜひ一度お試し下さい。
すき焼き肉と同じように、1枚1枚丁寧に手切りしております。ご自宅用・ご贈答用、どんな場面でも喜ばれる一品です。


豚の味噌漬け
小粋に美味!豚の味噌漬け(50g×2枚)
価格540円(税込)
牛のさくら煮100gパック(真空パックです)
牛のさくら煮(100g)【保存料無添加】【国産牛使用】
価格2,808円(税込)
すき焼き屋の豚角煮(約200g)
すき焼き専門店の豚肉の大和煮(約200g)【国産豚肉】
価格1,000円(税込)
黒毛和牛切り落とし
A-5ランク 最高級黒毛和牛切り落とし(500g)【手切り和牛】
価格5,400円(税込)
A-5ランク最高級国産黒毛和牛ヒレステーキ(100g)
A5等級 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(120g)【RCP】
価格5,184円(税込)
しゃぶしゃぶ
A-5ランク 最高級黒毛和牛 しゃぶしゃぶ用 上牛肉セット(500g)【手切り和牛】
価格8,640円(税込)
A-5ランク最高級黒毛和牛すき焼き用特上牛肉セット(500g)
【東京一の歴史】A5等級黒毛和牛 すき焼き用特上牛肉セット(500g)【手切り和牛】
価格10,800円(税込)
国産豚の切落し
国産豚の切り落とし(100g)【RCP】
価格194円(税込)
ベーコン
ベーコンスライス(500g)【RCP】
価格1,782円(税込)
自家製焼豚
すき焼き屋が作った自家製焼豚スライス(500g)タレ付き【国産豚】
価格3,240円(税込)
   




お支払いについて配送について

お支払い方法は、クレジットカード(VISA、Master、JCB、Diners、Amex)、銀行振込、郵便振替、代金引換、楽天バンク決済がご利用いただけます。

※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。 カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

・配送はヤマト運輸でお届けいたします。

・ご注文確認後(前払いの場合はご入金確認後)当日〜4営業日以内の発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールにてご連絡致します。

・また、時間指定もうけたまわります。

 指定できる時間帯は[午前中][12:00〜14:00][14:00〜16:00][16:00〜18:00][18:00〜20:00][20:00〜21:00]です。


営業時間帯についてプライバシーについて

ネットでのご注文は24時間受け付けております。

お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

月〜金 9:30〜19:00

土    9:30〜18:30

※日祝祭日はお休みをいただきます。 メール返信や注文対応は翌営業日となりますので、ご了承ください。

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。

当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。