| |
黒きな粉
国産大豆100%。きな粉の味をしっかり感じる深煎りタイプのきな粉です。
→『黒きな粉』詳細
|
京葛粉
国産さつまいも澱粉と国産本葛粉をブレンド。従来の葛粉よりも透明感、モチモチ感が長時間持続します。
→『京葛粉』詳細
|
かのこ大納言(ぬれ甘納豆)
そのままでもおいしくいただけます。蒸しパンのトッピング等にもよく合います。
→『かのこ大納言』詳細
|
白きな粉
国産大豆100%。白い生地への練り込みに適した浅炒りタイプの白い京きな粉。
→『白きな粉』詳細
|
|
|
|
真空桜葉
摘みたての桜の葉を塩漬けして熟成しました。桜もちや葛もちはもちろん、桜葉すしなどもお勧めです。
→『真空桜葉』詳細
|
|
|
わらび粉
|
ご自宅で手作りの わらび餅 をぜひどうぞ。 |
|
|
くず粉
|
従来の葛粉よりも透明感、モチモチ様々な料理に使えます |
|
|
黒蜜
|
素朴で上品な味わい。香り高くコクの深い特選黒みつ |
|
|
きな粉
|
「京きな粉」は当店の4種のきな粉の中で最も一般的な煎り加減 |
|
|
|
|
|