営業日カレンダー |
2023年11月 |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
1 |
2 |
2023年12月 |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
■ 休業日 |
■ 受注・お問い合わせ業務のみ |
■ 発送業務のみ |
|
|
|  |
創業昭和21年、三重県の松阪市にてとうふ・あげ類の製造販売をしております。
岡村とうふでございます。
昔ながらの手作りにこだわり、三重県中を「パ〜プ〜♪」という懐かしいラッパの音と共に移動販売をさせていただいております。
職人の手により丹精込めて作られた「お豆富」は、国産大豆100%の高濃度の豆乳により濃く甘い大豆の旨みを味わっていただけます。しかしながら、「お豆富」が苦手な方のよく言われる大豆臭さがほとんどなく、とても食べやすいとご好評いただいております。
またその「お豆富」をもとに作られた「お揚げ」や「ひりょうず」「厚揚げ」も、すべて1枚1枚職人が手揚げをしております。形に不揃いな部分もございますが、身はしっかりとありながらも、口のなかでほどけるように無くなっていく自慢の商品となっております。
さらに、おからと豆乳と絹ごしとうふを生地に練りこんだ「シルキー(絹)パンシリーズ」をpane de soiaという自社ブランドにて製造販売しております。
とうふ・あげ類と同様に素材にこだわり、ドライイースト(フランス産)などの一部をのぞき国産の原材料にて作られた「シルキー(絹)パンシリーズ」は、食物繊維がたっぷりのモチモチとした食感とほのかな甘みが特徴となっております。
その他にも大豆の力を活かすテクニカルカンパニーとして、お客様に喜んでいただける美味しい商品づくりを行っております。
国産の原材料と無添加・手作りにこだわった、岡村とうふの商品をご賞味くださいませ。
|
|
 |