会社概要

有限会社オーテイー・アンド・エモーショナル
〒180-0001 東京都武蔵野市吉祥寺北町1−1−18
TEL:0422-27-2911 FAX:050-3730-6527
代表者:亀井 達雄
店舗運営責任者:清水 聡(Web事業部)
店舗セキュリティ責任者:清水 聡
店舗連絡先:ot-emens@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。


個人情報保護方針
個人情報は、厳正に管理すべき、お客様の大切な財産です。
有限会社オーティー・アンド・エモーショナル(以下、当社)では、個人情報保護の重要性を認識し、
以下の方針に基づき個人情報の保護・管理に努めます。
1.お客様の個人情報は、当社の業務遂行のためにのみ収集・利用いたします。

2.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防に努めます。

3.当社は、個人情報保護法及び関連するその他の法令・規範を遵守します。

4.当社で確立したコンプライアンス・プログラムは、定期的に見直し、継続的に改善します。

有限会社オーティー・アンド・エモーショナル
代表取締役 亀井 達雄

転売目的でのご注文について
当店では、同業者および、転売目的の方への販売はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。

ご注文と成約
●ご注文に基づくご利用者と当社との売買契約は、ご注文商品が当社よりご利用者に到着した時をもって成立します。
●契約の成立の如何にかかわらず、以下の理由により当社は無条件でご注文をお断りし、または契約を解除することができます。
※掲載されている商品および価格に万が一誤り、または入力等によるミスのがあった場合。
※本サイトに表示された価格が市場相場等に比較して誤っていることが明らかな場合。
●商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。 万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。

お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
Diners リボ 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】
  • お客様のご利用状況などによってクレジットカード決済がご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカード決済に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2335134 ラクテン(アツトOTEMOTIONALMENS
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合が ございます。
※銀行振込に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換
【業者】ヤマト運輸
【備考】
●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員にお支払いください。

【代引手数料料金表】 全国一律料金: 324円
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。
まとめ買い計算規則 1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便(ヤマト運輸)

Apple Pay
【備考】
Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。
  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)
【備考】
セブンイレブンでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)に関するお問い合わせは 楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)
【備考】
ローソン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

配送について

宅配便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】宅急便
【備考】

全国一律500円(+税)※沖縄県、一部離島を除く。沖縄県、一部離島への配送送料は1,000円(+税)となります。

ただし、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上のお客様は、送料が0円になります。
※沖縄県、一部離島のお客様は、送料無料に該当する場合、通常送料1,000円(+税)より全国一律料金500円(+税)を割り引き致します。(送料無料にはなりません)

なお、お買い上げ商品に、セール商品(特別割引商品)が含まれる場合は、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上の場合でも500円(+税)(沖縄県、一部離島は1,000円(+税))の送料がかかります。


午前中(8時-12時) 14時-16時
16時-18時 18時-20時  

●お届け時間のご指定は、下記の5つの時間帯の中からお選びいただけます。

  午前中 8-12時 / 14-16時 / 16-18時 / 18-20時

●ご希望の配達日時がございましたら、ご注文時にご指定ください。
※地域によっては日時指定がご利用できない地域がございますのでご了承ください。

●交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。


【送料料金表】  全国一律料金:540円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】ネコポス
【備考】

ネコポスについて

ポストに投函・配達します。
※ポストに入らない場合は持ち戻ります。
事故(紛失・盗難等の発生)が発生し、お客様の元に商品がお届けできない場合でも
当店及び配送業者での補償は一切できません
ので、予めご了承の上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

5,000円(+税)以上お買い上げで送料無料のお客様は、
「宅配便」のご利用をお奨めします。

【配送規格】
・角形A4サイズ(31.2cm以内×22.8cm)以内
・厚さ2.5cm以内
・重さ1Kg以内
お買い上げ総額「5,400円(+税)以下」
・ジャケット・トレーナー等の厚手の衣類、帽子、ベルト等形が変化しない厚みのある物にはご利用いただけません。
Tシャツのネコポス利用は可能ですが、一配送に付き1枚限りとし、2枚以上での配送はどのような理由でもお断りさせていただきます。
なお、Tシャツ1枚の場合でも配送の規格を超えた場合は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。
・その他、当店がネコポス不可と判断した際は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。

【その他注意事項】
・沖縄へは、お取り扱いできません。
・配達期間は、1〜4日(沖縄本島を除く)後となります。
集合住宅等のお客様は紛失・盗難等の可能性が高くなりますので、ご注意ください。
お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・ネコポスは、ポスト投函する配送方法のため、お届け日付・時間帯等の指定はできません。
・¥5,400(税込)以上お買い上げのお客様は、宅配便の高額購入特典(送料無料)となりますので、ネコポスご希望の際にも宅配便に発送方法を変更させていただきます。
・ヤマト運輸コンプライアンス(企業方針)の変更により、
信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封でのネコポス発送が禁止となりました。
違反をした場合、法的に罰せられることとなり、誠に申し訳ございませんが、
「お買い上げ明細書・領収書・納品書など」信書に該当する書類の同封はできなくなりましたので、
ご了承ください。信書に付きましては、総務省ホームページにてご確認ください。
なお、信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封での発送をご希望の際は、
『宅配便』をお選びいただきますようお願い申し上げます。


【送料料金表】  全国一律料金:270円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考※沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・お届け日付・時間の指定はできません。
・商品によっては、ご利用をお断りする場合がございます。

国際配送
【業者】 EMS
【送料料金表】
  Asia (アジア)Oceania,North America,Central America,Middle East (オセアニア・北米・中米・中近東)Europe (ヨーロッパ)South America,Africa (南米・アフリカ)
~500g 1400円 2000円 2200円 2400円
~600g 1540円 2180円 2400円 2740円
~700g 1680円 2360円 2600円 3080円
~800g 1820円 2540円 2800円 3420円
~900g 1960円 2720円 3000円 3760円
~1.0kg 2100円 2900円 3200円 4100円
~1.25kg 2400円 3300円 3650円 4900円
~1.5kg 2700円 3700円 4100円 5700円
~1.75kg 3000円 4100円 4550円 6500円
~2.0kg 3300円 4500円 5000円 7300円
~2.5kg 3800円 5200円 5800円 8800円
~3.0kg 4300円 5900円 6600円 10300円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考Please note that the EMS fee table will be a guide.
EMS shipping fee will be informed by e-mail after your order.

コンビニ受取
【業者】 ヤマト運輸
【備考】

※コンビニ受取の詳細は こちらをご確認ください。

■対象コンビニエンスストア:ファミリーマート、サークルKサンクス

■受け取り期間について:
商品到着から10日以内に受け取りをお願いいたします。

■ご利用注意点:
1.日付指定/時間帯指定はできません。
2.下記商品はコンビニへの配送ができませんのでご注意ください。
・梱包後の大きさが取り扱いサイズを超えている場合【サイズ制限有り】
・3辺合計100cm以内
・頒布会、定期購入商品
・冷凍・冷蔵商品
・危険物(発火性のあるものや刀剣類など)
・複数お届け先の指定
・代引でのお支払い
・メール便での配達

上記以外の商品につきましてもコンビニでお受け取りできない商品やオーダーの場合は別途ご連絡をさせていただきます。

【送料料金表】  全国一律料金:540円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。


海外販売について
当店は海外へ発送を行っています。世界すべての国・地域への発送を行っています。

※商品によって発送が可能な国・地域は異なります。

消費税について
全ての商品、送料には別途消費税(8%)がかかります。
消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品(返金・交換)について
当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合
返品送料
店舗負担
再送料
店舗負担
備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。



商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合
返金額
商品代金全額
返品送料
店舗負担
備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。



お客様都合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合
返品送料
お客様負担
再送料
お客様負担
備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。



お客様都合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。
対応可能期間
商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合
返金額
商品代金全額
返品送料
お客様負担
備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。



返金・交換連絡先

電話番号
0422-27-2911

お問い合わせフォーム
購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧

備考
E-mail;hp@ot-e.co.jp


返送先

郵便番号
180-0001

住所
東京都武蔵野市吉祥寺北町1−1−18

電話番号
0422-27-2911

FAX番号
050-3730-6527

備考
返品希望商品の発送は当店からのご連絡後にお願いします。


返金・交換についての注意事項

・商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。
万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。
・返品・交換をご希望される場合、商品到着後8日以内に、電話またはメールにて必ず当店までご連絡ください。
※ご連絡がないままの返送は受取を拒否させていただく場合がありますので、ご注意ください。
・セール商品の返品・交換はお受けできかねます。
・メールにてご連絡をいただく際は、購入商品、購入日時、お名前、返品交換理由を必ずご記載ください。
記載なきメールにつきましては受付できない場合がございます。
・商品の販売価格は、予告なく値下げ・値上げ等を行うことがあります。
販売価格に付きましては、ご注文いただいた時点での価格を適用させていただきますので、予めご了承ください。


下記の場合、返品・交換はお受けできかねます
・商品到着から8日以上の商品
・ご使用になられた商品
・お客様による商品の破損や汚れ
・洗濯、裾上げされた商品
・商品のタグ等の破損、紛失された商品
・当店以外で購入された商品
・セール商品、クーポンご利用の商品
・海外発送のご注文商品


<お客様のご事情による返品について>
・未使用(タグ・提げ札の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・お客様のご都合(サイズ違い、イメージ違い、注文間違いなど)による返品・交換の場合、「送料」「代金引換手数料」「銀行振込手数料」はお客様負担とさせていただきます。
商品到着後8日以内に当店までご連絡の上、ご返送ください。

◇商品代金返金について◇
・【クレジットカード】でのお買上げの場合には、クレジット決済修正処理にてご返金とさせていただきます。
・【銀行振込】【郵便振替】【現金書留】【代金引換】の場合には、「銀行振込」でご返金させていただきます。
・返金処理につきましては、返送商品到着後とさせていただきます。
・楽天注文のキャンセルを行った場合、ご利用頂いた楽天ポイントは返還されます。
(期間限定ポイントにつきましては、この限りではございません。)
その為、「ポイント利用後の合計金額」より各手数料を差し引きご返金とさせていただきますのでご了承ください。
・返金時の差し引き手数料につきましては、以下の通りです。
「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
※各手数料は、商品発送時のお客様負担あり・なしに関わらず、一律に差し引かせていただきます。
それぞれの適用につきましては、お支払い方法ごとの項目をご確認ください。

『クレジットカード』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」
・返品商品のクレジット決済をキャンセル後、「送料(\500(+税))」で再度決済を行います。
後日、ご利用のクレジット会社より案内がまいりますのでしばらくお待ちください。
※クレジット会社により返金方法・返金日は異なりますので、詳細につきましては、お客様よりご利用のクレジット会社にお問合せください。
(個人情報に関する事項になりますので、当店が代行してお調べする事はできません。)

 【例)クレジット・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\3,800(+税)]

 【例)クレジット・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,000(+税))=[お支払い合計金額\6,000(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\6,400(+税)]

『銀行振込』『郵便振替』『現金書留』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)銀行振込・\5000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)銀行振込・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,90(+税))=[お支払い合計金額\6,900+税]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,800(+税)]

『代金引換』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)代金引換・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))+(代引手数料\300(+税))=[お支払い合計金額\4,600(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,600(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)代引手数料・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金税込\6,900(+税))=[お支払い合計金額\6,900(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,500(+税)]


<お客様のご事情による商品交換について>
・未使用(タグ、提げ札等の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・なお、交換できる商品がない場合(交換希望サイズの売切れ等)は返品としての処理となり、
その際は上記<返品について>と同様の処理とさせていただきますので、予めご了承ください。
・商品交換ご希望の際は、商品到着後8日以内に、メールまたは電話にてご連絡ください。
・別商品との交換に付きましては、同額もしくは同額以上に限らせていただきます。
・交換時の送料につきましては、往復共お客様のご負担とさせていただきます。
当店からお客様への送料に付きましては「着払い」とさせていただきますので、予めご了承ください。


<不良品の返品・交換について>
・不良品(商品の欠陥等)は商品到着後8日以内にご連絡お願い致します。
在庫がある場合、「同時引取」にて良品と交換させていただきます。
※「同時引取」の方法・・・当店より先に良品を発送致します。
配送員がお届けに伺った際に不良品をお渡し頂き、商品交換をさせていただきます。
なお、交換に関わる往復送料は、当店側にて負担させていただきます。
・同商品がない場合には、クレジット決済キャンセルもしくは銀行振込にて全額返金させていただきます。
また、返送時の送料は当店負担とさせていただきます。


社会的責任[CSR]

会社概要

有限会社オーテイー・アンド・エモーショナル

〒180-0001 東京都武蔵野市吉祥寺北町1−1−18
TEL:0422-27-2911 FAX:050-3730-6527
代表者:亀井 達雄
店舗運営責任者:清水 聡(Web事業部)
店舗セキュリティ責任者:清水 聡
店舗連絡先:ot-emens@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。

個人情報保護方針

個人情報は、厳正に管理すべき、お客様の大切な財産です。
有限会社オーティー・アンド・エモーショナル(以下、当社)では、個人情報保護の重要性を認識し、
以下の方針に基づき個人情報の保護・管理に努めます。
1.お客様の個人情報は、当社の業務遂行のためにのみ収集・利用いたします。

2.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防に努めます。

3.当社は、個人情報保護法及び関連するその他の法令・規範を遵守します。

4.当社で確立したコンプライアンス・プログラムは、定期的に見直し、継続的に改善します。

有限会社オーティー・アンド・エモーショナル
代表取締役 亀井 達雄

転売目的でのご注文について

当店では、同業者および、転売目的の方への販売はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。

ご注文と成約

●ご注文に基づくご利用者と当社との売買契約は、ご注文商品が当社よりご利用者に到着した時をもって成立します。
●契約の成立の如何にかかわらず、以下の理由により当社は無条件でご注文をお断りし、または契約を解除することができます。
※掲載されている商品および価格に万が一誤り、または入力等によるミスのがあった場合。
※本サイトに表示された価格が市場相場等に比較して誤っていることが明らかな場合。
●商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。 万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。

お支払について

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

VISA

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

MASTER

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

JCB

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

Diners

リボ 

AMEX

分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】

  • お客様のご利用状況などによってクレジットカード決済がご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカード決済に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込

【振込先】

楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2335134 ラクテン(アツトOTEMOTIONALMENS
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。

【備考】

  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合が ございます。
※銀行振込に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換

【業者】

ヤマト運輸

【備考】

●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員にお支払いください。

代引手数料料金表

全国一律料金:324円

【高額購入割引特典】

1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、代引手数料が 0円になります。

【まとめ買い計算規則】

1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。

【代引手数料分消費税】

この料金には消費税が含まれています

【代引業者指定】

宅配便(ヤマト運輸)

Apple Pay

【備考】

Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。

  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)

【備考】

セブンイレブンでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)に関するお問い合わせは 楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)

【備考】

ローソン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

消費税について

全ての商品、送料には別途消費税(8%)がかかります。

【消費税率】8%

【消費税計算順序】1商品毎に消費税計算

【1円未満消費税端数】切り捨て

配送について

宅配便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

宅急便

【備考】



全国一律500円(+税)※沖縄県、一部離島を除く。沖縄県、一部離島への配送送料は1,000円(+税)となります。

ただし、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上のお客様は、送料が0円になります。
※沖縄県、一部離島のお客様は、送料無料に該当する場合、通常送料1,000円(+税)より全国一律料金500円(+税)を割り引き致します。(送料無料にはなりません)

なお、お買い上げ商品に、セール商品(特別割引商品)が含まれる場合は、お買い上げ合計金額5,000円(+税)以上の場合でも500円(+税)(沖縄県、一部離島は1,000円(+税))の送料がかかります。


午前中(8時-12時) 14時-16時
16時-18時 18時-20時  

●お届け時間のご指定は、下記の5つの時間帯の中からお選びいただけます。

  午前中 8-12時 / 14-16時 / 16-18時 / 18-20時

●ご希望の配達日時がございましたら、ご注文時にご指定ください。
※地域によっては日時指定がご利用できない地域がございますのでご了承ください。

●交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

送料料金表

全国一律料金:540円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

ネコポス

【備考】

ネコポスについて

ポストに投函・配達します。
※ポストに入らない場合は持ち戻ります。
事故(紛失・盗難等の発生)が発生し、お客様の元に商品がお届けできない場合でも
当店及び配送業者での補償は一切できません
ので、予めご了承の上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

5,000円(+税)以上お買い上げで送料無料のお客様は、
「宅配便」のご利用をお奨めします。

【配送規格】
・角形A4サイズ(31.2cm以内×22.8cm)以内
・厚さ2.5cm以内
・重さ1Kg以内
お買い上げ総額「5,400円(+税)以下」
・ジャケット・トレーナー等の厚手の衣類、帽子、ベルト等形が変化しない厚みのある物にはご利用いただけません。
Tシャツのネコポス利用は可能ですが、一配送に付き1枚限りとし、2枚以上での配送はどのような理由でもお断りさせていただきます。
なお、Tシャツ1枚の場合でも配送の規格を超えた場合は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。
・その他、当店がネコポス不可と判断した際は、配送方法を宅配便への変更をお願いすることがございます。

【その他注意事項】
・沖縄へは、お取り扱いできません。
・配達期間は、1〜4日(沖縄本島を除く)後となります。
集合住宅等のお客様は紛失・盗難等の可能性が高くなりますので、ご注意ください。
お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・ネコポスは、ポスト投函する配送方法のため、お届け日付・時間帯等の指定はできません。
・¥5,400(税込)以上お買い上げのお客様は、宅配便の高額購入特典(送料無料)となりますので、ネコポスご希望の際にも宅配便に発送方法を変更させていただきます。
・ヤマト運輸コンプライアンス(企業方針)の変更により、
信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封でのネコポス発送が禁止となりました。
違反をした場合、法的に罰せられることとなり、誠に申し訳ございませんが、
「お買い上げ明細書・領収書・納品書など」信書に該当する書類の同封はできなくなりましたので、
ご了承ください。信書に付きましては、総務省ホームページにてご確認ください。
なお、信書(お買い上げ明細書・領収書・納品書など)同封での発送をご希望の際は、
『宅配便』をお選びいただきますようお願い申し上げます。

送料料金表

全国一律料金:270円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考 ※沖縄本島を除く離島は、お取り扱いできません。
・お支払い方法が「代引き」の場合は、ご利用いただけません。
・お届け日付・時間の指定はできません。
・商品によっては、ご利用をお断りする場合がございます。

国際配送

【業者】

EMS

送料料金表

  Asia (アジア) Oceania,North America,Central America,Middle East (オセアニア・北米・中米・中近東) Europe (ヨーロッパ) South America,Africa (南米・アフリカ)
1400円 2000円 2200円 2400円
1540円 2180円 2400円 2740円
1680円 2360円 2600円 3080円
1820円 2540円 2800円 3420円
1960円 2720円 3000円 3760円
2100円 2900円 3200円 4100円
2400円 3300円 3650円 4900円
2700円 3700円 4100円 5700円
3000円 4100円 4550円 6500円
3300円 4500円 5000円 7300円
3800円 5200円 5800円 8800円
4300円 5900円 6600円 10300円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
備考 Please note that the EMS fee table will be a guide.
EMS shipping fee will be informed by e-mail after your order.

コンビニ受取

【業者】

ヤマト運輸

【備考】



※コンビニ受取の詳細は こちらをご確認ください。

■対象コンビニエンスストア:ファミリーマート、サークルKサンクス

■受け取り期間について:
商品到着から10日以内に受け取りをお願いいたします。

■ご利用注意点:
1.日付指定/時間帯指定はできません。
2.下記商品はコンビニへの配送ができませんのでご注意ください。
・梱包後の大きさが取り扱いサイズを超えている場合【サイズ制限有り】
・3辺合計100cm以内
・頒布会、定期購入商品
・冷凍・冷蔵商品
・危険物(発火性のあるものや刀剣類など)
・複数お届け先の指定
・代引でのお支払い
・メール便での配達

上記以外の商品につきましてもコンビニでお受け取りできない商品やオーダーの場合は別途ご連絡をさせていただきます。

送料料金表

全国一律料金:540円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5400円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

海外販売について

当店は海外へ発送を行っています。世界すべての国・地域への発送を行っています。

※商品によって発送が可能な国・地域は異なります。

返品(返金・交換)について

当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

店舗負担

再送料

店舗負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

店舗負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。

お客様都合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

お客様負担

再送料

お客様負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

お客様都合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

お客様負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。

返金・交換連絡先

電話番号

0422-27-2911

お問い合わせフォーム

購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧

備考

E-mail;hp@ot-e.co.jp

返送先

郵便番号

180-0001

住所

東京都武蔵野市吉祥寺北町1−1−18

電話番号

0422-27-2911

FAX番号

050-3730-6527

備考

返品希望商品の発送は当店からのご連絡後にお願いします。

返金・交換についての注意事項

・商品の検品、品質管理に関しましては当店でも行っておりますが、商品のご到着後必ず不良がないかご確認下さい。
万一商品の不良・誤送・不足があった場合は、商品ご到着後8日以内にご連絡ください。
・返品・交換をご希望される場合、商品到着後8日以内に、電話またはメールにて必ず当店までご連絡ください。
※ご連絡がないままの返送は受取を拒否させていただく場合がありますので、ご注意ください。
・セール商品の返品・交換はお受けできかねます。
・メールにてご連絡をいただく際は、購入商品、購入日時、お名前、返品交換理由を必ずご記載ください。
記載なきメールにつきましては受付できない場合がございます。
・商品の販売価格は、予告なく値下げ・値上げ等を行うことがあります。
販売価格に付きましては、ご注文いただいた時点での価格を適用させていただきますので、予めご了承ください。


下記の場合、返品・交換はお受けできかねます
・商品到着から8日以上の商品
・ご使用になられた商品
・お客様による商品の破損や汚れ
・洗濯、裾上げされた商品
・商品のタグ等の破損、紛失された商品
・当店以外で購入された商品
・セール商品、クーポンご利用の商品
・海外発送のご注文商品


<お客様のご事情による返品について>
・未使用(タグ・提げ札の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・お客様のご都合(サイズ違い、イメージ違い、注文間違いなど)による返品・交換の場合、「送料」「代金引換手数料」「銀行振込手数料」はお客様負担とさせていただきます。
商品到着後8日以内に当店までご連絡の上、ご返送ください。

◇商品代金返金について◇
・【クレジットカード】でのお買上げの場合には、クレジット決済修正処理にてご返金とさせていただきます。
・【銀行振込】【郵便振替】【現金書留】【代金引換】の場合には、「銀行振込」でご返金させていただきます。
・返金処理につきましては、返送商品到着後とさせていただきます。
・楽天注文のキャンセルを行った場合、ご利用頂いた楽天ポイントは返還されます。
(期間限定ポイントにつきましては、この限りではございません。)
その為、「ポイント利用後の合計金額」より各手数料を差し引きご返金とさせていただきますのでご了承ください。
・返金時の差し引き手数料につきましては、以下の通りです。
「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
※各手数料は、商品発送時のお客様負担あり・なしに関わらず、一律に差し引かせていただきます。
それぞれの適用につきましては、お支払い方法ごとの項目をご確認ください。

『クレジットカード』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」
・返品商品のクレジット決済をキャンセル後、「送料(\500(+税))」で再度決済を行います。
後日、ご利用のクレジット会社より案内がまいりますのでしばらくお待ちください。
※クレジット会社により返金方法・返金日は異なりますので、詳細につきましては、お客様よりご利用のクレジット会社にお問合せください。
(個人情報に関する事項になりますので、当店が代行してお調べする事はできません。)

 【例)クレジット・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\3,800(+税)]

 【例)クレジット・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,000(+税))=[お支払い合計金額\6,000(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))=[返金金額\6,400(+税)]

『銀行振込』『郵便振替』『現金書留』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)銀行振込・\5000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))=[お支払い合計金額\4,300(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,300(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)銀行振込・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金\6,90(+税))=[お支払い合計金額\6,900+税]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,800(+税)]

『代金引換』の場合
●差し引き手数料→「送料(\500(+税))」「代金引換手数料(\300(+税))」「銀行振込手数料(3万円未満:\600(+税)、3万円以上:\800(+税))」
・返品商品金額より上記手数料を差し引いた金額を、ご指定口座宛に返金させていただきます。

 【例)代金引換・\5,000(+税)未満のご注文】
 注文時:(商品代金\3,800(+税))+(送料\500(+税))+(代引手数料\300(+税))=[お支払い合計金額\4,600(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\4,600(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\3,200(+税)]

 【例)代引手数料・\5,000(+税)以上ご注文】
 注文時:(商品代金税込\6,900(+税))=[お支払い合計金額\6,900(+税)]
 返品時:(お支払い合計金額\6,900(+税))-(送料\500(+税))-(代引手数料\300(+税))-(振込手数料\600(+税))=[返金金額\5,500(+税)]


<お客様のご事情による商品交換について>
・未使用(タグ、提げ札等の付いた状態)の商品に限らせていただきます。
・なお、交換できる商品がない場合(交換希望サイズの売切れ等)は返品としての処理となり、
その際は上記<返品について>と同様の処理とさせていただきますので、予めご了承ください。
・商品交換ご希望の際は、商品到着後8日以内に、メールまたは電話にてご連絡ください。
・別商品との交換に付きましては、同額もしくは同額以上に限らせていただきます。
・交換時の送料につきましては、往復共お客様のご負担とさせていただきます。
当店からお客様への送料に付きましては「着払い」とさせていただきますので、予めご了承ください。


<不良品の返品・交換について>
・不良品(商品の欠陥等)は商品到着後8日以内にご連絡お願い致します。
在庫がある場合、「同時引取」にて良品と交換させていただきます。
※「同時引取」の方法・・・当店より先に良品を発送致します。
配送員がお届けに伺った際に不良品をお渡し頂き、商品交換をさせていただきます。
なお、交換に関わる往復送料は、当店側にて負担させていただきます。
・同商品がない場合には、クレジット決済キャンセルもしくは銀行振込にて全額返金させていただきます。
また、返送時の送料は当店負担とさせていただきます。

楽天市場の便利な機能