会社概要

ワンオンワン株式会社
〒660-0806 兵庫県尼崎市金楽寺町1-6-57 レックスラインビル2F
TEL:06-6430-9612 FAX:06-6430-9613
代表者:宮田 京子
店舗運営責任者:清原愛(インターネットショッピング事業部)
店舗セキュリティ責任者:清原愛
店舗連絡先:pfmarket_4@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間中にショップより返信いたします。


営業時間について

営業日:平日 月〜金
営業時間:10:00〜16:00

ウェブサイトでのご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、上記の時間帯にお願いいたします。

※土・日・祝祭日はお休みをいただいております。
※上記休日におけるご注文につきましては翌営業日に順次お受付をさせて頂きます。


古物商許可証番号
ワンオンワン株式会社 古物商 兵庫県公安委員会許可No.6313411000018

プライバシーポリシー

■当プライバシーポリシーは、ワンオンワン株式会社(以下「当社」といいます)が提供するサイトを利用するすべての方(以下「利用者」といいます)に対し、サイトプライバシーポリシーに基づき、お客様の個人情報の取扱いに細心の注意を払っております。当サイトにおけるの個人情報の取扱いについての考え方を以下に記載します。

◇個人情報とは◇
個人情報とは、以下の情報をいいます。
1)氏名 2)性別 3)生年月日 4)年齢 5)職業 6)郵便番号 7)住所 8)メールアドレス 9)電話番号 10)クレジットカード情報 11)その他個人に付与された番号・記号その他符号 12)個人を識別できるものに紐付いたメルマガサービスやアンケート回答履歴、お問い合せ等の情報

■個人情報の収集について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

■個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

本サイト利用者に対する各種サービス提供

1.商品販売の際に本人確認を行う場合
2.販売代金のご請求、購入商品の配送を行う場合
3.商品の入荷連絡を行う場合
4.会員サービスにおける個人認証を行う場合
5.カタログ、資料等により商品案内をご提供する場合
6.当社のサービス、商品等に関するアンケートを実施する場合
7.販売商品に関するアフターサービスを行う場合
8.上記に関する当社の付帯サービスを提供する場合
9.ご利用動向について統計資料を作成する場合
10.各種アンケート、キャンペーン等への応募受付及び当選者への連絡、プレゼント発送する場合
11.別途ご同意いただいた利用者へのメールマガジン、および各種お知らせ等の情報発信をする場合
12.別途ご同意いただいた利用者への取材、アンケート要請のご連絡する場合
13.本サイトに関するご意見、お問い合せへの回答をする場合

■個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

■個人情報の委託について
当社は、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

■個人情報の第三者への提供について
・当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、利用者の同意を得ることなく利用者の個人情報を第三者に開示・提供は致しません。
・個人情報保護法、その他法令で許容されている場合
・お客様が希望されるサービスを行うために、当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令等の規定に基づく場合または法令等が定める正当な理由により公的機関等の第三者若しくはその他の第三者情報提供をする場合
・人の生命、健康、財産の重大な利益を保護するために必要であり、かつ、利用者の同意を得ることが困難と判断した場合
・本件利用目的のために個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合。(当該第三者との間で個人情報の保護措置を講じた上で、業務の遂行に必要な範囲で個人情報を当該第三者に提供します。)

■個人情報の開示・訂正等について
利用者は身分を証明する書類を提出することにより当社に対して利用者本人の個人情報を開示するように請求することができ、当社は、法令等に基づき開示を要しない場合を除き、請求を受けた当該利用者の個人情報を速やかに開示致します。また、個人情報の訂正、追加を請求することができ、当社は、その内容の訂正等に関して他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除いて、ご請求に係る個人情報に不正確または誤りがあると判断した場合には、当該個人情報の訂正等に応じるものとします。
また、当社に対して、法令等に基づき正当な理由がある場合には、個人情報の利用停止または、第三者への提供停止を請求することができ、当社は、法令等に照らし、かかる請求に理由がある場合には、直ちに個人情報の利用停止、または第三者への提供停止措置を講じるものとします。

当社の個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問い合せ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申しあげます。

【連絡先】
会社名 : ワンオンワン株式会社
E-mail : customer_rakuten@pf-market.com
電話 : 06-6430-9612 《10:00〜16:00》
※土・日曜日、祝祭日はお休みとさせていただいております。

■未成年者の個人情報について
当社では、収集させていただいた情報につきましては成人と同様の保護を図ってまいります。但し、必要に応じて保護者の同意を頂く場合がございます。

■組織・体制について
当社は、《清原》を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

■準拠法について
当サイトは、法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトの利用に関しては日本国の法律に拘束されるものとします。当サイトは、国外において当サイトの内容が適切であるか、または利用可能であるかについては何らの表明をも行いません。当サイト上の掲載物が違法とする地域からのアクセスは禁止します。本国外から本国内にある当社へのアクセスは、皆様方の判断で行うことであり、自国の法律遵守においては皆様が責任を負うもので有ります。

■管轄裁判所
業務上の紛争が生じたときは、当社の事務所の所在地を管轄する裁判所(大阪地方裁判所)を第一審議の裁判所とします。

■改訂について
本ホームページへの掲載日以降に適用するものとします。
当社では、より良くお客様の保護を図るために、また法令その他の規範の変更に対応するために、「サイトプライバシーポリシー」の一部を改訂することがあります。お客様には、定期的にご確認されることをお勧め致します。重要な変更がある場合には、当サイトにおいて、分かりやすい方法でお知らせします。

2012年10月1日発効
ワンオンワン株式会社


お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
Diners リボ 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】
  • お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2582468 ラクテン(PFマ−ケツト
※この口座の権利は楽天グループ株式会社が保有しています。
【備考】
  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 振込の取扱時間はご利用される金融機関のホームページなどを予めご確認ください。連休時など、銀行窓口でお振込みができない場合は、ATMやネットバンキングにてお振込みください。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合がございます。
※銀行振込でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

後払い決済
【備考】
手数料:250円(請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。
後払い決済ご利用規約及び個人情報の取扱いに係る事項をご確認いただき、ご同意のうえご利用ください。
各コンビニまたは銀行でお支払いいただけます。
  • 商品発送後、商品とは別に注文者住所へ請求書はがきを郵送します(楽天市場の指示に基づきジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社または株式会社ネットプロテクションズよりご請求します)。請求書発行後14日以内にお支払いください。
    後払い決済でのお支払い方法
  • お客様のご都合で請求書発行後に注文をキャンセル・金額を変更された場合、手数料をご負担いただきます。その際、手数料を楽天ポイントから引き落としをさせていただく場合がございます。
  • お客様のご利用状況などによって後払い決済がご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内いたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
※54,000円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※楽天会員以外のお客様にはご利用いただけません。
※注文者または送付先住所のどちらかが国外の場合、後払い決済をご利用いただけません。
※メール便等のお受け取り時に受領印や署名が不要な配送方法の場合、後払い決済をご利用いただけない場合がございます。
※後払い決済でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

Apple Pay
【備考】
Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。
  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)
【備考】
セブンイレブンでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)
【備考】
ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

配送について

宅配便
【備考】福山通運・ゆうパケット・西濃スーパーエキスプレス・佐川急便等

※基本的に商品説明欄に記載されている通りの配送方法にて手配させて頂きますが、 状況に応じて最終的な配送方法、業者の選定につきましては当社にて決めさせて頂いております。 何卒ご了承下さい。
 
【商品発送のタイミング】
弊社営業日におきまして受注確認後、24時間以内に発送させて頂きます。

※当店営業時間は当ページ下部も合わせてご確認下さい。

尚、当店におきましては時間指定を基本的にお受けできません。
何卒ご了承下さい。

《配送センター止め》
配送センター止めのお届けは承っておりません。

《配送前のご連絡》
配送前にご連絡してからのお届けは承っておりません。
ご不在の場合は不在票に記載されております伝票番号を各配送業者へお伝えいただき、お客様で受け取り日のご指定をご相談ください。


【送料料金表】  全国一律料金:0円
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便
【業者】 日本郵便
【配送サービス名】ゆうメール

海外配送について
当店は海外へ発送を行っていません

消費税について
表示価格は全て税別価格です。 
別途送料、お支払い方法により各種手数料を申し受けます。

消費税率:10%
消費税計算順序:1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数:切り捨て
商品代金以外の必要料金 【各決済手数料】銀行振込手数料


キャンセル・返品(返金・交換)について
当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

※当店ではお客様都合による交換、返金は受け付けておりません。

お客様都合による返金

当店ではお客様都合による返金は受け付けておりません。




お客様都合による交換

当店ではお客様都合による交換は受け付けておりません。




商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
未使用商品につきましては、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間
商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返金額
商品代金全額

返品送料
店舗負担

備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。



商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
未使用商品につきましては、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間
商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料
店舗負担

再送料
店舗負担

備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。



キャンセル・返金・交換連絡先

電話番号
0664309612

お問い合わせフォーム
購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧


返送先

郵便番号
6600806

住所
尼崎市金楽寺町1-6-57 2階

電話番号
0664309612

FAX番号
0664309613



返品について

◆ご利用ガイドも必ずご確認下さい⇒コチラをクリック

商品が届きましたら速やかに商品の状態をご確認ください。
お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けできません。
配送中の事故・破損につきましては運送業者並びに当店の負担で、早急に新品をご送付させていただくか、商品手配が不可能な商品つきましては返金にて対応させていただきます。
限定品など数量に限りのある商品では代替品の手配できない場合もございますのでご理解ください。
(返送先)
〒660-0806 兵庫県尼崎市金楽寺町1-6-57 レックスラインビル2F
ワンオンワン株式会社 PFマーケット

以下の商品につきましてはご返品をお受けできかねますのでご了承ください。
・お客様のご注文間違い(種類・お色・数量等)
・商品到着から7日以上経過した商品
・お客様が一度でもご使用になられた商品
・開封された商品
・限定品
・セット商品の一部の返品
・お客様が汚損・破損された商品
・商品の箱・説明書などの内容物を汚損・破損・紛失・破棄された場合
・その他各商品掲載ページにご返品をお受けできない旨の記載がある商品
交換の場合、商品到着後良品と交換させていただきます。交換のための良品が在庫切れ、廃盤などで確保が不可能な場合はご注文をキャンセルし、代金を返金させていただきますのでご了承ください。

〔備考〕
通信販売によって購入された商品は、特定商取引法によって規定された、クーリングオフ(無条件解約)の対象外となります。




【ご利用ガイド】 ※ご注文前に必ずご確認ください。

1.お客様への連絡
お客様との連絡にメールを使用いたします。弊社からのメールが届かない場合には、ご注文フォームに入力いただいたメールアドレスが間違っているか、特定のメールの受信拒否設定がなされている場合がございます。その際はメールの設定を確認していただくとともに弊社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
メールアドレスを誤って記載されている等の事情で、当店から連絡が取れない場合、ご注文をキャンセルさせていただく場合もございますのでご注意ください。

2.営業日・営業時間
営業日は平日 月〜金、営業時間は10:00〜16:00
お問合せもこの時間内で対応させていただいております。
(土)(日)(祝)はお休みをいただいております。
※お問い合わせ内容やタイミングによってはご対応が翌営業日以降となる場合がございます。

3.価格違い・画像の相違について
商品登録の際は十分な注意を払っておりますが、稀に販売価格・画像を間違えることがございます。その際はご注文いただきましても一旦キャンセルさせていただく場合もございますのであらかじめご了承くださいませ。(民法95条「錯誤に基づく契約無効」)

ただし、それらに関わる返金やお客様サポートにつきましては、良識ある社会の一員として可能な限りの履行義務を果たさせていただくことをお約束いたします。

※画像の色合いにつきましては、細心の注意を払っておりますが、お客様ご利用の端末・モニターによって若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

4.お支払いについて
お支払い金額は、表示金額(税抜)+消費税(10%)+送料(税込)です。
送料込みの商品は、表示金額(税抜)+消費税(10%)となります。
決済方法は以下のとおりとなっております。

(クレジットカード決済)
お取り扱い可能なカードは以下のとおりです。
VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース・楽天カード

〔備考〕
・ご利用明細についてはカード会社のご利用明細をご確認ください。
・当店では決済承認の可否についてのお問合せにはお答えできません。

(銀行振込)
お振込みいただける口座は楽天銀行となります。

・お振込手数料:お振込手数料はお客様のご負担となります。
・お支払期限:ご注文後、7日以内にお振込の無い場合はキャンセルさせていただきますのであらかじめご了承ください。
・ご注文者様とお振込名義が異なる場合は、必ず当店までご連絡ください。ご連絡が無い場合は、未確認となってしまう場合がございます。

5.消費税
表示価格は全て税抜き価格です。
〔備考〕
・消費税率:10%
・消費税計算順序:1商品ごとに消費税計算
・消費税計算方法:1円未満切捨て

6.お届けについて
(配送方法)
宅配便・ゆうメールにてご注文ごとにお届けいたします。
配送方法につきましては当店にて判断し、発送させて頂きますのでご理解ください。

下記のご指定は承っておりません。予めご了承ください。
・配送業者の指定
・配送日時指定
・配送方法の指定(運送業者の指定)
・1度のご注文で複数のお届け先への配送
・1度のご注文を複数回に分ける配送
・複数のご注文をまとめる配送
・ギフト(のし)配送
・海外への配送

(発送日・到着日)
当店が営業時間にご入金を確認させていただいてから、通常当店営業日の24時間以内に発送させていただきます。
お届け日は配送方法によっても異なります。
メール便などお届けまで3〜5日程度かかることもございます。
交通事情・気象状況・年末年始等により到着までさらに日数がかかる場合もございます。

(配送日・配送時間指定)
配送方法を当店で決めさせていただきますので、配送日並びに配送時間帯の指定はお受けできかねますのでご了承ください。

(送料)
当店の商品は全て送料込みの表示価格となっております。
ただし、離島及び一部地域に関しましては別途手数料が必要となりますのでご了承ください。

(海外発送)
当店では日本以外の海外への発送は承っておりませんのでご了承ください。
送付先を海外に設定されたご注文はキャンセルさせていただきます。
ONE ON ONE.,co.ltd does not provide shipments to overseas.

(キャンセルについて)
宅配の場合、出荷後以下のいずれかに該当したときキャンセルとなります。
1.配送会社が不在通知を投函したがお客様から配送会社へご連絡が無く返送された場合
2.配送先住所の方が受取拒否された場合

(在庫不足によるキャンセル)
在庫管理には万全を期しておりますが、ごく稀に同時ご注文やサイトから弊社在庫調整システムへの反映のタイムラグなどにより、在庫に不足が生じる場合がございます。非常に稀なケースですが、その場合にはまず追加商品の手配が可能か確認し、それも無理な場合にはご注文をキャンセルの上、返金をさせていただきます。事情をお汲み取りの上ご利用いただけましたら幸いです。

7.ご注文内容の変更について
当店のご注文確定処理後に別のご注文番号商品との同梱、分割、追加、数量変更などのご依頼は承ることができません。予めご了承くださいませ。

8.商品の返品・交換について
商品が届きましたら速やかに商品の状態をご確認ください。
お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けできません。
配送中の事故・破損につきましては運送業者並びに当店の負担で、早急に新品をご送付させていただくか、商品手配が不可能な商品つきましては返金にて対応させていただきます。
限定品など数量に限りのある商品では代替品の手配できない場合もございますのでご理解ください。
(返送先)
〒660-0806 兵庫県尼崎市金楽寺町1-6-57 レックスラインビル2F
ワンオンワン株式会社 PFマーケット

以下の商品につきましてはご返品をお受けできかねますのでご了承ください。
・お客様のご注文間違い(種類・お色・数量等)
・商品到着から7日以上経過した商品
・お客様が一度でもご使用になられた商品
・開封された商品
・限定品
・セット商品の一部の返品
・お客様が汚損・破損された商品
・商品の箱・説明書などの内容物を汚損・破損・紛失・破棄された場合
・その他各商品掲載ページにご返品をお受けできない旨の記載がある商品
交換の場合、商品到着後良品と交換させていただきます。交換のための良品が在庫切れ、廃盤などで確保が不可能な場合はご注文をキャンセルし、代金を返金させていただきますのでご了承ください。

〔備考〕
通信販売によって購入された商品は、特定商取引法によって規定された、クーリングオフ(無条件解約)の対象外となります。

社会的責任[CSR]

会社概要

ワンオンワン株式会社

〒660-0806 兵庫県尼崎市金楽寺町1-6-57 レックスラインビル2F
TEL:06-6430-9612 FAX:06-6430-9613
代表者:宮田 京子
店舗運営責任者:清原愛(インターネットショッピング事業部)
店舗セキュリティ責任者:清原愛
店舗連絡先:pfmarket_4@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間中にショップより返信いたします。

営業時間について

営業日:平日 月〜金
営業時間:10:00〜16:00

ウェブサイトでのご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、上記の時間帯にお願いいたします。

※土・日・祝祭日はお休みをいただいております。
※上記休日におけるご注文につきましては翌営業日に順次お受付をさせて頂きます。

古物商許可証番号

ワンオンワン株式会社 古物商 兵庫県公安委員会許可No.6313411000018

プライバシーポリシー

■当プライバシーポリシーは、ワンオンワン株式会社(以下「当社」といいます)が提供するサイトを利用するすべての方(以下「利用者」といいます)に対し、サイトプライバシーポリシーに基づき、お客様の個人情報の取扱いに細心の注意を払っております。当サイトにおけるの個人情報の取扱いについての考え方を以下に記載します。

◇個人情報とは◇
個人情報とは、以下の情報をいいます。
1)氏名 2)性別 3)生年月日 4)年齢 5)職業 6)郵便番号 7)住所 8)メールアドレス 9)電話番号 10)クレジットカード情報 11)その他個人に付与された番号・記号その他符号 12)個人を識別できるものに紐付いたメルマガサービスやアンケート回答履歴、お問い合せ等の情報

■個人情報の収集について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

■個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

本サイト利用者に対する各種サービス提供

1.商品販売の際に本人確認を行う場合
2.販売代金のご請求、購入商品の配送を行う場合
3.商品の入荷連絡を行う場合
4.会員サービスにおける個人認証を行う場合
5.カタログ、資料等により商品案内をご提供する場合
6.当社のサービス、商品等に関するアンケートを実施する場合
7.販売商品に関するアフターサービスを行う場合
8.上記に関する当社の付帯サービスを提供する場合
9.ご利用動向について統計資料を作成する場合
10.各種アンケート、キャンペーン等への応募受付及び当選者への連絡、プレゼント発送する場合
11.別途ご同意いただいた利用者へのメールマガジン、および各種お知らせ等の情報発信をする場合
12.別途ご同意いただいた利用者への取材、アンケート要請のご連絡する場合
13.本サイトに関するご意見、お問い合せへの回答をする場合

■個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

■個人情報の委託について
当社は、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

■個人情報の第三者への提供について
・当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、利用者の同意を得ることなく利用者の個人情報を第三者に開示・提供は致しません。
・個人情報保護法、その他法令で許容されている場合
・お客様が希望されるサービスを行うために、当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令等の規定に基づく場合または法令等が定める正当な理由により公的機関等の第三者若しくはその他の第三者情報提供をする場合
・人の生命、健康、財産の重大な利益を保護するために必要であり、かつ、利用者の同意を得ることが困難と判断した場合
・本件利用目的のために個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合。(当該第三者との間で個人情報の保護措置を講じた上で、業務の遂行に必要な範囲で個人情報を当該第三者に提供します。)

■個人情報の開示・訂正等について
利用者は身分を証明する書類を提出することにより当社に対して利用者本人の個人情報を開示するように請求することができ、当社は、法令等に基づき開示を要しない場合を除き、請求を受けた当該利用者の個人情報を速やかに開示致します。また、個人情報の訂正、追加を請求することができ、当社は、その内容の訂正等に関して他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除いて、ご請求に係る個人情報に不正確または誤りがあると判断した場合には、当該個人情報の訂正等に応じるものとします。
また、当社に対して、法令等に基づき正当な理由がある場合には、個人情報の利用停止または、第三者への提供停止を請求することができ、当社は、法令等に照らし、かかる請求に理由がある場合には、直ちに個人情報の利用停止、または第三者への提供停止措置を講じるものとします。

当社の個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問い合せ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申しあげます。

【連絡先】
会社名 : ワンオンワン株式会社
E-mail : customer_rakuten@pf-market.com
電話 : 06-6430-9612 《10:00〜16:00》
※土・日曜日、祝祭日はお休みとさせていただいております。

■未成年者の個人情報について
当社では、収集させていただいた情報につきましては成人と同様の保護を図ってまいります。但し、必要に応じて保護者の同意を頂く場合がございます。

■組織・体制について
当社は、《清原》を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

■準拠法について
当サイトは、法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトの利用に関しては日本国の法律に拘束されるものとします。当サイトは、国外において当サイトの内容が適切であるか、または利用可能であるかについては何らの表明をも行いません。当サイト上の掲載物が違法とする地域からのアクセスは禁止します。本国外から本国内にある当社へのアクセスは、皆様方の判断で行うことであり、自国の法律遵守においては皆様が責任を負うもので有ります。

■管轄裁判所
業務上の紛争が生じたときは、当社の事務所の所在地を管轄する裁判所(大阪地方裁判所)を第一審議の裁判所とします。

■改訂について
本ホームページへの掲載日以降に適用するものとします。
当社では、より良くお客様の保護を図るために、また法令その他の規範の変更に対応するために、「サイトプライバシーポリシー」の一部を改訂することがあります。お客様には、定期的にご確認されることをお勧め致します。重要な変更がある場合には、当サイトにおいて、分かりやすい方法でお知らせします。

2012年10月1日発効
ワンオンワン株式会社

お支払について

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

VISA

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

MASTER

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

JCB

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

Diners

リボ 

AMEX

分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】

  • お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込

【振込先】

楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2582468 ラクテン(PFマ−ケツト
※この口座の権利は楽天グループ株式会社が保有しています。

【備考】

  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 振込の取扱時間はご利用される金融機関のホームページなどを予めご確認ください。連休時など、銀行窓口でお振込みができない場合は、ATMやネットバンキングにてお振込みください。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合がございます。
※銀行振込でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

後払い決済

【備考】

手数料:250円(請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。
後払い決済ご利用規約及び個人情報の取扱いに係る事項をご確認いただき、ご同意のうえご利用ください。
各コンビニまたは銀行でお支払いいただけます。

  • 商品発送後、商品とは別に注文者住所へ請求書はがきを郵送します(楽天市場の指示に基づきジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社または株式会社ネットプロテクションズよりご請求します)。請求書発行後14日以内にお支払いください。
    後払い決済でのお支払い方法
  • お客様のご都合で請求書発行後に注文をキャンセル・金額を変更された場合、手数料をご負担いただきます。その際、手数料を楽天ポイントから引き落としをさせていただく場合がございます。
  • お客様のご利用状況などによって後払い決済がご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内いたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
※54,000円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※楽天会員以外のお客様にはご利用いただけません。
※注文者または送付先住所のどちらかが国外の場合、後払い決済をご利用いただけません。
※メール便等のお受け取り時に受領印や署名が不要な配送方法の場合、後払い決済をご利用いただけない場合がございます。
※後払い決済でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

Apple Pay

【備考】

Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。

  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)

【備考】

セブンイレブンでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)

【備考】

ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

消費税について

表示価格は全て税別価格です。 
別途送料、お支払い方法により各種手数料を申し受けます。

消費税率:10%
消費税計算順序:1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数:切り捨て
商品代金以外の必要料金 【各決済手数料】銀行振込手数料

配送について

宅配便

【備考】

福山通運・ゆうパケット・西濃スーパーエキスプレス・佐川急便等

※基本的に商品説明欄に記載されている通りの配送方法にて手配させて頂きますが、 状況に応じて最終的な配送方法、業者の選定につきましては当社にて決めさせて頂いております。 何卒ご了承下さい。
 
【商品発送のタイミング】
弊社営業日におきまして受注確認後、24時間以内に発送させて頂きます。

※当店営業時間は当ページ下部も合わせてご確認下さい。

尚、当店におきましては時間指定を基本的にお受けできません。
何卒ご了承下さい。

《配送センター止め》
配送センター止めのお届けは承っておりません。

《配送前のご連絡》
配送前にご連絡してからのお届けは承っておりません。
ご不在の場合は不在票に記載されております伝票番号を各配送業者へお伝えいただき、お客様で受け取り日のご指定をご相談ください。

送料料金表

全国一律料金:0円

離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便

【業者】

日本郵便

【配送サービス名】

ゆうメール

海外配送について

当店は海外へ発送を行っていません

キャンセル・返品(返金・交換)について

当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

※当店ではお客様都合による交換、返金は受け付けておりません。

お客様都合による返金

当店ではお客様都合による返金は受け付けておりません。

お客様都合による交換

当店ではお客様都合による交換は受け付けておりません。

商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

未使用商品につきましては、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

店舗負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。

商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

未使用商品につきましては、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後8日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

店舗負担

再送料

店舗負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

キャンセル・返金・交換連絡先

電話番号

0664309612

お問い合わせフォーム

購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧

返送先

郵便番号

6600806

住所

尼崎市金楽寺町1-6-57 2階

電話番号

0664309612

FAX番号

0664309613

返品について


◆ご利用ガイドも必ずご確認下さい⇒コチラをクリック

商品が届きましたら速やかに商品の状態をご確認ください。
お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けできません。
配送中の事故・破損につきましては運送業者並びに当店の負担で、早急に新品をご送付させていただくか、商品手配が不可能な商品つきましては返金にて対応させていただきます。
限定品など数量に限りのある商品では代替品の手配できない場合もございますのでご理解ください。
(返送先)
〒660-0806 兵庫県尼崎市金楽寺町1-6-57 レックスラインビル2F
ワンオンワン株式会社 PFマーケット

以下の商品につきましてはご返品をお受けできかねますのでご了承ください。
・お客様のご注文間違い(種類・お色・数量等)
・商品到着から7日以上経過した商品
・お客様が一度でもご使用になられた商品
・開封された商品
・限定品
・セット商品の一部の返品
・お客様が汚損・破損された商品
・商品の箱・説明書などの内容物を汚損・破損・紛失・破棄された場合
・その他各商品掲載ページにご返品をお受けできない旨の記載がある商品
交換の場合、商品到着後良品と交換させていただきます。交換のための良品が在庫切れ、廃盤などで確保が不可能な場合はご注文をキャンセルし、代金を返金させていただきますのでご了承ください。

〔備考〕
通信販売によって購入された商品は、特定商取引法によって規定された、クーリングオフ(無条件解約)の対象外となります。



【ご利用ガイド】 ※ご注文前に必ずご確認ください。

1.お客様への連絡
お客様との連絡にメールを使用いたします。弊社からのメールが届かない場合には、ご注文フォームに入力いただいたメールアドレスが間違っているか、特定のメールの受信拒否設定がなされている場合がございます。その際はメールの設定を確認していただくとともに弊社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
メールアドレスを誤って記載されている等の事情で、当店から連絡が取れない場合、ご注文をキャンセルさせていただく場合もございますのでご注意ください。

2.営業日・営業時間
営業日は平日 月〜金、営業時間は10:00〜16:00
お問合せもこの時間内で対応させていただいております。
(土)(日)(祝)はお休みをいただいております。
※お問い合わせ内容やタイミングによってはご対応が翌営業日以降となる場合がございます。

3.価格違い・画像の相違について
商品登録の際は十分な注意を払っておりますが、稀に販売価格・画像を間違えることがございます。その際はご注文いただきましても一旦キャンセルさせていただく場合もございますのであらかじめご了承くださいませ。(民法95条「錯誤に基づく契約無効」)

ただし、それらに関わる返金やお客様サポートにつきましては、良識ある社会の一員として可能な限りの履行義務を果たさせていただくことをお約束いたします。

※画像の色合いにつきましては、細心の注意を払っておりますが、お客様ご利用の端末・モニターによって若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

4.お支払いについて
お支払い金額は、表示金額(税抜)+消費税(10%)+送料(税込)です。
送料込みの商品は、表示金額(税抜)+消費税(10%)となります。
決済方法は以下のとおりとなっております。

(クレジットカード決済)
お取り扱い可能なカードは以下のとおりです。
VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース・楽天カード

〔備考〕
・ご利用明細についてはカード会社のご利用明細をご確認ください。
・当店では決済承認の可否についてのお問合せにはお答えできません。

(銀行振込)
お振込みいただける口座は楽天銀行となります。

・お振込手数料:お振込手数料はお客様のご負担となります。
・お支払期限:ご注文後、7日以内にお振込の無い場合はキャンセルさせていただきますのであらかじめご了承ください。
・ご注文者様とお振込名義が異なる場合は、必ず当店までご連絡ください。ご連絡が無い場合は、未確認となってしまう場合がございます。

5.消費税
表示価格は全て税抜き価格です。
〔備考〕
・消費税率:10%
・消費税計算順序:1商品ごとに消費税計算
・消費税計算方法:1円未満切捨て

6.お届けについて
(配送方法)
宅配便・ゆうメールにてご注文ごとにお届けいたします。
配送方法につきましては当店にて判断し、発送させて頂きますのでご理解ください。

下記のご指定は承っておりません。予めご了承ください。
・配送業者の指定
・配送日時指定
・配送方法の指定(運送業者の指定)
・1度のご注文で複数のお届け先への配送
・1度のご注文を複数回に分ける配送
・複数のご注文をまとめる配送
・ギフト(のし)配送
・海外への配送

(発送日・到着日)
当店が営業時間にご入金を確認させていただいてから、通常当店営業日の24時間以内に発送させていただきます。
お届け日は配送方法によっても異なります。
メール便などお届けまで3〜5日程度かかることもございます。
交通事情・気象状況・年末年始等により到着までさらに日数がかかる場合もございます。

(配送日・配送時間指定)
配送方法を当店で決めさせていただきますので、配送日並びに配送時間帯の指定はお受けできかねますのでご了承ください。

(送料)
当店の商品は全て送料込みの表示価格となっております。
ただし、離島及び一部地域に関しましては別途手数料が必要となりますのでご了承ください。

(海外発送)
当店では日本以外の海外への発送は承っておりませんのでご了承ください。
送付先を海外に設定されたご注文はキャンセルさせていただきます。
ONE ON ONE.,co.ltd does not provide shipments to overseas.

(キャンセルについて)
宅配の場合、出荷後以下のいずれかに該当したときキャンセルとなります。
1.配送会社が不在通知を投函したがお客様から配送会社へご連絡が無く返送された場合
2.配送先住所の方が受取拒否された場合

(在庫不足によるキャンセル)
在庫管理には万全を期しておりますが、ごく稀に同時ご注文やサイトから弊社在庫調整システムへの反映のタイムラグなどにより、在庫に不足が生じる場合がございます。非常に稀なケースですが、その場合にはまず追加商品の手配が可能か確認し、それも無理な場合にはご注文をキャンセルの上、返金をさせていただきます。事情をお汲み取りの上ご利用いただけましたら幸いです。

7.ご注文内容の変更について
当店のご注文確定処理後に別のご注文番号商品との同梱、分割、追加、数量変更などのご依頼は承ることができません。予めご了承くださいませ。

8.商品の返品・交換について
商品が届きましたら速やかに商品の状態をご確認ください。
お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けできません。
配送中の事故・破損につきましては運送業者並びに当店の負担で、早急に新品をご送付させていただくか、商品手配が不可能な商品つきましては返金にて対応させていただきます。
限定品など数量に限りのある商品では代替品の手配できない場合もございますのでご理解ください。
(返送先)
〒660-0806 兵庫県尼崎市金楽寺町1-6-57 レックスラインビル2F
ワンオンワン株式会社 PFマーケット

以下の商品につきましてはご返品をお受けできかねますのでご了承ください。
・お客様のご注文間違い(種類・お色・数量等)
・商品到着から7日以上経過した商品
・お客様が一度でもご使用になられた商品
・開封された商品
・限定品
・セット商品の一部の返品
・お客様が汚損・破損された商品
・商品の箱・説明書などの内容物を汚損・破損・紛失・破棄された場合
・その他各商品掲載ページにご返品をお受けできない旨の記載がある商品
交換の場合、商品到着後良品と交換させていただきます。交換のための良品が在庫切れ、廃盤などで確保が不可能な場合はご注文をキャンセルし、代金を返金させていただきますのでご了承ください。

〔備考〕
通信販売によって購入された商品は、特定商取引法によって規定された、クーリングオフ(無条件解約)の対象外となります。

楽天市場の便利な機能