会社概要と店舗情報
店 舗 名 : カ ナ デ ィ ア ン ギ ャ ラ リ ー
店舗運営会社名:有限会社うすい
● 会 社 概 要
1997年6月…東京都中野区に有限会社うすい設立
1998年8月…カナダからの輸入雑貨品販売を開始
東京都中野区沼袋に実店舗1店
楽天・アマゾン・ヤフーの通信販売店3店を運営

●会社・店舗責任者:臼井 正明

◆ 実 店 舗 紹 介

〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15
   サンシャイン7
  カナディアン ギャラリー
西武新宿線 沼袋駅北口下車 徒歩5分













有限会社うすい
〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15  サンシャイン・7
TEL:03-5345-7308 FAX:03-5942-9334
代表者:臼井 正明
店舗運営責任者:臼井 正明
店舗セキュリティ責任者:臼井 正明
店舗連絡先:canada@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間中にショップより返信いたします。


プライバシーポリシー(個人情報管理基準)
プライバシーポリシー
●「(有)うすい(店舗名:カナディアン ギャラリー)」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

◆個人情報の利用目的について
●当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。

◆個人情報の管理について
●当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

◆第三者提供について
●ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1の個人情報の利用目的についての6)項、7)項に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。 なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って運営されております。

◆個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
★法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
★法令に特別の規定がある場合
★お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
★法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



商品確認とお買い上げ伝票
商品確認とお買い上げ伝票について
◆ 商 品 確 認
●弊社では、細心の注意を払って発送業務を行っておりますが、商品が届きましたら、ご注文の商品・数量等が間違っていないかをご確認下さい。
確認後間違いがございましたら、下記まで電話・FAX・メールにてご連絡下さい。
〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15
サンシャイン・7 1階店舗
カナディアン ギャラリー
TEL/FAX 03-5345-7308

◆ お 買 い 上 げ 伝 票 等
●『ご発注主様』と『送付先様』が違う場合は、『お買い上げ伝票』を同封しておりません。お客様(双方)にて確認をお願い致します。
代金引換の場合は支払者様が代金の確認が取れるようお買い上げ伝票を入れております。
●『ご発注主様』と『送付先様』が違う場合や直送商品のお買い上げ伝票は、ご注文者様にお送り致しておりません。発送メールをもちまして代えさせていただいております。


お支払について
領収書について
◆ 領 収 書 の 発 行
●領収書の必要なお客様はお申しつけ下さい。『領収書希望と宛名』をご記載下さい。

◆発行不可領収書
●『代金引換』でのご注文の場合は、運送会社が発行する伝票が正式な領収書となっていますので、当店からの二重の領収書発行はできません。但し、運送会社発行の領収伝票を送り返していただいた場合は、当店からの領収書を発行致します。

クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
Diners リボ 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】
  • お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1943319 ラクテン(カナテ゛イアンキ゛ヤラリ−
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合がございます。
※銀行振込でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

後払い決済
【備考】
手数料:250円
後払い決済ご利用規約及び個人情報の取扱いに係る事項をご確認いただき、ご同意のうえご利用ください。
各コンビニまたは銀行でお支払いいただけます。
  • 商品発送後、商品とは別に注文者住所へ請求書はがきを郵送します(当社の指示に基づきジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社または株式会社ネットプロテクションズよりご請求します)。請求書発行後14日以内にお支払いください。
    後払い決済でのお支払い方法
  • 手数料:250円(請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。
    お客様のご都合で請求書発行後に注文をキャンセル・金額を変更された場合や、請求書の再発行が必要な場合、手数料をご負担いただきます。その際、手数料を楽天スーパーポイントから引き落としをさせていただく場合がございます。
  • お客様のご利用状況などによって後払い決済がご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内いたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
※54,000円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※楽天会員以外のお客様にはご利用いただけません。
※注文者または送付先住所のどちらかが国外の場合、後払い決済をご利用いただけません。
※メール便等のお受け取り時に受領印や署名が不要な配送方法の場合、後払い決済をご利用いただけない場合がございます。
※後払い決済でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換
【業者】日本郵便、ヤマト運輸
【備考】
●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員にお支払いください。

【代引手数料料金表】
商品価格合計代引手数料
 〜 10000円 324円
10001  〜 30000円 432円
30001  〜 100000円 648円
100001  〜 250000円 1080円
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便(その他)

Apple Pay
【備考】
Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。
  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)
【備考】
セブンイレブンでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)
【備考】
ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

配送について

宅配便
【備考】
宅配便とクール宅配便・共通事項
◆配 送 業 者
●配送業者は『ヤマト運輸』『日本郵便』『佐川急便』のいずれかでお届けいたします。
●配送業者の指定はできません。当店にお任せ下さい。
●配送業者を指定する場合、別途追加送料が発生する場合があります。
 (地域により100円〜500円程度追加となる場合があります。)

◆発送のタイミング
●ご注文確認後、速やかに発送致します。
●配達日の指定がある場合、万が一のアクシデント等を想定して、2〜3日前の出荷を心がけております。

◆配達日・時間帯指定
●配達日、時間帯を指定される場合はご選択下さい。

時間帯指定は、
★午前中
★14時〜16時
★16時〜18時
★18時〜20時
★19時〜21時

の中からお選びいただくことができます。
地域により時間帯指定ができない場合もあります。

●配達日指定がなく、在庫のあるご注文は即日発送を心がけております。
●配達日指定はご注文日の5日後から20日後までとなっております。
[21日以降の配送]
電話で確認後、銀行振込によるお支払いとなります。
お振り込みはご注文後1週間以内にお願い致します。

発送後のお届け日数は下表の通りです。
◆ 離島につきましては別途お問い合わせ下さい。


●季節・交通事情・配達地域により希望時間帯の配達ができなかったり、配達時間が前後する場合があります。あらかじめご了承下さい。

◆日曜・祝祭日配達
●日曜日・祝祭日の配達も行っています。お気軽にお申し付け下さい。

◆発送不可事項
●運送会社営業所留、私書箱、事務代行業者への配送はできません。ご注文をお断りする場合がございます。

◆海外発送と海外からのご注文
●海外への発送は行っておりません。
●海外のお客様のご注文で、日本国内への発送は行っております。
(但し、カード決済のみで、代金引換のご注文はできません。お買い上げ明細書は商品には入れません。発送メールをもってお買い上げ明細に代えさせていただきます。)

◆お荷物お問い合わせサービス
●お荷物の配達状況を確認できます。佐川急便、ヤマト運輸・日本郵便のバナーからお荷物番号をご入力下さい。





お荷物お問い合わせサービス

◆代金引換と代引手数料
●配送とお支払いを兼ね備えた『代金引換』をお選びいただくことができます。
 代引手数料は以下の通りです。

代引手数料
お買い上げ金額(税込)
代引手数料
1円〜10,000円(税込) 300円+税
10,001円〜30,000円(税込) 400円+税
30,001円〜100,000円(税込) 600円+税
100,001円〜250,000(税込) 1,000+税

●代金は商品配達時に配達員にお支払い下さい。
●お支払いは『現金』のみとなります。各種カード・電子マネー等でのお支払いはできません。

転 送
●記載住所に配送後、転居等により転送する場合は別途料金がかかります。
●各運送会社の大きさと転送先の距離から発生する正規料金の1.1倍の金額となります。これには楽天の送料にかかる手数料も含まれています。


送料無料、送料込み商品の配達ができなかった場合の扱い
●ご指定住所に配送できなく、当店に商品が戻ってきた場合は、地域別送料を引いた金額を返金いたします。
●返送にかかる運賃は、各運送会社の大きさと転送先の距離から発生する正規料金の1.1倍(楽天の送料にかかる手数料込み)の金額となります。この金額を商品代金から差し引き返金いたします。




クール宅配便(冷凍・冷蔵)
●クール便の配送は宅配便配送に準じます。
●クール便のクール料金は400円+税です。送料の他に別途お支払い下さい。
(送料無料でもクール便をご利用の場合はクール代金がかかります。)
●冷蔵品、通常商品はクール便(冷蔵)で、冷凍商品はクール便(冷凍)で発送致します。

●冷凍品と通常商品の同梱はできません。それぞれに送料とクール代金400円+税がかかります。

●チョコレート類は、5月〜10月までの配送はクール便(冷蔵)といたします。



同梱について
●同 梱
●ご注文後6時間以内に追加注文があり、ご指定(同梱)いただいた場合の同梱はお受けいたします。
●それ以外のご注文、当店からの出荷案内連絡以後の同梱はできません。

ご注文をいただいた順番に梱包作業をおこないますので、ご協力お願い致します。

●ケース1
冷蔵商品と通常商品をご注文の場合、別送のご指定がないかぎりクール便(冷蔵)で同梱致します。送料とクール代400円+税がかかります。
同梱できない場合、及びお客様のご都合で別々の配送を希望される場合は、それぞれに送料とクール代400円+税がかかります。
(同梱できない場合はご連絡いたします。)

●ケース2
冷凍商品と通常商品をご注文の場合、同梱はできませんので、それぞれに送料とクール代金400円+税がかかります。

●ケース3
冷凍商品と冷蔵商品をご注文の場合、別送のご指定がないかぎりクール便(冷凍)で同梱致します。送料とクール代400円+税がかかります。
同梱できない場合、及びお客様のご都合で別々の配送を希望される場合は、それぞれに送料とクール代400円+税がかかります。
(同梱できない場合はご連絡いたします。)

●ケース4
冷凍商品と冷蔵商品、通常商品をご注文の場合、同梱はできませんので、それぞれに送料とクール代金400円+税がかかります。



当店の送料は下記表に記載してあります。ご確認の上ご利用下さい。


【送料料金表】
  北海道北東北南東北関東信越北陸東海関西中国四国北九州南九州沖縄
地域詳細 北海道  青森県 岩手県 秋田県  宮城県 山形県 福島県  茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山梨県  新潟県 長野県  富山県 石川県 福井県  岐阜県 静岡県 愛知県 三重県  滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県  鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県  徳島県 香川県 愛媛県 高知県  福岡県 佐賀県 長崎県 大分県  熊本県 宮崎県 鹿児島県  沖縄県 
宅配便 1100円 770円 770円 770円 770円 770円 770円 770円 880円 990円 1100円 1100円 1650円
クール宅配便 1540円 1210円 1210円 1210円 1210円 1210円 1210円 1210円 1320円 1430円 1540円 1540円 1980円
メール便 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円
郵便15 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円
郵便25 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便
【備考】
メール便
●当店では、小口商品の配送料を安くするためにメール便での配送を行っています。
●当店のメール便とは、ご注文商品をお客様のポストに投函することにより、配達が完了したとする配送方法です。
●代金引換、配達日、時間帯指定のご利用はできません。
●『メール便』の配送は厚みが2.5cm以内のため、商品が押しつぶされることもございます。予めご了承下さい。
●大きさ、ご購入数量等により利用できない場合があります。

●ポスト投函(配達)の日程は、宅配便と基本的に同じです。沖縄、九州、北海道は発送後、翌々日。その他の地域は翌日ですが、配達を保証するものではありません。(離島はこの限りの日程ではございません)

●ご注文者様と送り先様が違う場合、ご注文者様のお名前でお送りすることはできません。送り主は当店(カナディアン ギャラリー)の名前になりますことをご了承ください。但し、ご注文者様のお名前を記載いたします。
●メール便の配達業者は『ヤマト運輸』です。
●ご利用代金は300円+税で、全国全ての地域のご利用が可能です。

●『代金引換』でのご利用はできません。
●各ページにメール便での配送可否の記載があります。『メール便不可』商品をメール便配送にした場合、当店で宅配便に変更致しますが、確認等のため配送が遅くなることがあります。ご注意下さい。
●メール便の記載がされていても、複数のご注文等によりメール便で送れないことがあります。
●ポストへの投函となります。配達日、時間帯指定はできません。

◆お荷物お問い合わせサービス
●ヤマト運輸の『お荷物お問い合わせサービス』で配達状況を確認できます。


●日本郵便の『お荷物お問い合わせサービス』で配達状況を確認できます。


◆未着商品の補償について(デメリット表示)
●メール便配送はポストに投函するだけのため受取証明がありません。
「お荷物お問い合わせサービス」で「配達済み」となっている場合の補償はありませんので、ご了承いただいた方のみのご利用をお願い致します。

送料無料、送料込み商品の配達ができなかった場合の扱い
●ご指定住所に配送できなく、当店に商品が戻ってきた場合は、メール便送料を引いた金額を返金いたします。
●返送にかかる運賃は、各運送会社の正規料金の1.1倍(楽天の送料にかかる手数料込み)の金額となります。この金額を商品代金から差し引き返金いたします。



【送料料金表】  全国一律料金:330円
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。
備考メール便
メール便可の商品のみご利用いただける発送方法です。
代金引換、配達日・時間帯指定はご利用できません。
複数のご注文で厚み、体積が大きくなる場合はご利用できません。

ロッカー受取
【備考】
楽天BOX受取
■受取ロッカー注文時のご注意点
下記商品は受取ロッカーでの配送ができませんのでご注意ください。
●梱包後の大きさが取り扱いサイズを超えている場合【サイズ制限有り】
楽天BOXサイズ:3辺合計120cm以内(最長辺 縦64.5cm・横35.5cm・高さ31.6cm)
 郵便受取ロッカーサイズ:3辺合計100cm以内(各辺の最長は、縦58cm・横40cm・高さ37cm)
●ご注文をいただいてからお届けまで1週間以上かかる商品【予約商品不可】
●生鮮食品【生もの不可】
●配送時に冷蔵・冷凍の対応が必要な商品
●支払い方法を代金引換で選択いただいた場合【代金引換は利用不可】
上記以外の商品につきましても受取ロッカーでお受け取りできない商品やオーダーの場合は別途ご連絡をさせていただきます。

■受け取りと受け取り期間について
ご注文商品が受取ロッカーに格納されると、格納のお知らせとともに、ご注文商品を受け取るための「受取パスワード」、受け取り方法が記載されたメールをお送りいたします。
格納メールが届きましたら、ご注文時にご指定いただいた受取ロッカーにてご注文商品をお受け取りください。
※受け取り期限は、荷物格納日を含め3日間となっております。受け取り期限を過ぎてしまうと、注文商品を受取ロッカーでお受け取りいただくことは出来なくなります。あらかじめご了承ください。
お受け取りいただけなかった場合には、ご注文いただいた店舗より別途ご連絡をいたします。
※商品が格納されたことをお知らせする「格納メール」はno-reply-rakuten-box@rakuten.co.jpより配信されます。
ご注文前に必ずドメイン指定受信や迷惑メール設定をご確認の上、格納メールを受信できるようにしてください。 なお、受取ロッカーに商品が格納されると「購入履歴」から受け取り期限や「受取パスワード」をご確認いただけるようになります。格納メールが届かない場合などには、購入履歴よりご確認ください。 
※受け取りパスワードの再発行は行いませんので、ご自身で適切に保管していただくようお願いいたします。

■その他
受取ロッカーの利用にあたり、以下の禁止行為の恐れがある場合には、店舗又は楽天株式会社が、受取ロッカーを開錠し、商品等を開封の上、点検、調査、処分等をすることがあります
●法令に違反する行為又は犯罪に関連する行為
●違法又は不正の目的のため、法令により差出を禁止されている商品を送付するために受取ロッカーを利用する行為
●受取ロッカーを毀損する行為


【送料料金表】
  北海道北東北南東北関東信越北陸東海関西中国四国北九州南九州沖縄
地域詳細 北海道  青森県 岩手県 秋田県  宮城県 山形県 福島県  茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山梨県  新潟県 長野県  富山県 石川県 福井県  岐阜県 静岡県 愛知県 三重県  滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県  鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県  徳島県 香川県 愛媛県 高知県  福岡県 佐賀県 長崎県 大分県  熊本県 宮崎県 鹿児島県  沖縄県 
送料 1100円 770円 770円 770円 7570円 770円 770円 770円 880円 990円 1100円 1100円 1520円
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

店頭受取
【備考】●ご入金確認後『受取り可能』メールを差し上げます。

●『受取り可能』メール発信日より7日以内に、下記店舗でお受取り下さい。

●営業日、営業時間等不定期の場合がございます。ご注意下さい。



【店舗:カナディアンギャラリー】

〒165-0025
東京都中野区沼袋4-29-15
サンシャイン 7
TEL:03-5345-7308
FAX:03-5942-9334

営業時間:月〜土10:00〜16:00(土曜は15時まで)
営業日:月曜〜土曜
定休日:日曜日・祝日

定休日、営業時間の変更がありますので
電話をいただいてからの来店をお勧めいたします。




追跡可能メール便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】ネコポス
【備考】

【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
楽天バンク決済、銀行振込 ⇒ご入金確認後、1〜4営業日以内に発送いたします。
クレジットカード決済、代金引換 ⇒ご注文確認後、1〜4営業日以内に発送いたします。
【送料料金表】  全国一律料金:330円
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。


海外販売について
当店は海外へ発送を行っていません

キャンセル・返品(返金・交換)について
当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

お客様都合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返金額
商品代金全額

返品送料
お客様負担

備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。



お客様都合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料
お客様負担

再送料
お客様負担

備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。



商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返金額
商品代金全額

返品送料
お客様負担

備考
返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。



商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間
商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料
お客様負担

再送料
お客様負担

備考
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。



キャンセル・返金・交換連絡先

電話番号
03-5345-7308

お問い合わせフォーム
購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧


返送先

郵便番号
165-0025

住所
東京都中野区沼袋4-29-15  サンシャイン・7

電話番号
03-5345-7308

FAX番号
03-5942-9334



返品・交換について
返品・交換について
◆ 返 品 の 可 否
●商品到着の日から7日以内なら返品ができます。交換も7日以内にお願いします。
●『食品』及び『各ページに返品不可商品として記載してあるもの』の返品はできません。

◆ 返 品 の 条 件
●返品・交換の際は、お納め時の状態でお返し下さい。
●返品・交換の際は、事前に必ずメール・FAX・電話のいずれかにてお知らせ下さい。
●次のような商品は、原則として返品・交換はできませんのでご了承ください。
(1)到着後8日以上経過した商品。
(2)お客様のお手元で加工、損傷・使用した商品。
(3)お客様の依頼によって加工した商品。
(4)お客様が一度でもご使用いただきました商品。(試着程度は除きます)
(5)香水やタバコ等、衣服に臭いが付いている商品。
(6)商品タグや付属品が無い場合。

◆ 送 料 ・ 手 数 料
●お客様の事情による返品については、返送料、その他手数料はお客様のご負担で返送していただきますようお願い致します。
●お客様の事情による交換については、返送料、交換品の送料、その他手数料はお客様のご負担になります。
●弊社の送料負担商品(送料無料商品及び高額購入割引特典の商品)を返品された場合、弊社からの送料(地域別送料)をご返金金額より差し引かせていただきます。

◆輸送中の事故や当店の間違いによる交換
●次の場合は、返品または交換について、返品送料はいただきません。
(1)商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合。
(2)お申し込みと異なる商品が届いた時。
これらの場合は、商品到着後7日以内に弊社までご連絡下さい。弊社が責任を持って対処させていただきます。

◆返品の連絡先及び返送先
●返品の際はメール・FAX・電話のいずれかにてお知らせ下さい。
〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15
  サンシャイン・7 1階店舗
カナディアン ギャラリー
TEL/FAX 03-5345-7308




キャンセルについて
キャンセルについて
◆キャンセルのタイミング
●『発送案内メール』送信後のご注文キャンセルはできません。
●メール受信拒否をしているお客様の場合でも、当店からの『発送案内メール』送信時刻以後のキャンセルはできません。
●『発送案内メール』以後については、『返品』扱いとなります。返品条件をご確認下さい。
●キャンセルのご連絡は、メール・FAX・電話のいずれかにてお知らせ下さい。(留守番電話の際は、お名前、要件(キャンセル)を録音して下さい。)

社会的責任[CSR]

会社概要と店舗情報

有限会社うすい

〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15  サンシャイン・7
TEL:03-5345-7308 FAX:03-5942-9334
代表者:臼井 正明
店舗運営責任者:臼井 正明
店舗セキュリティ責任者:臼井 正明
店舗連絡先:canada@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間中にショップより返信いたします。

店 舗 名 : カ ナ デ ィ ア ン ギ ャ ラ リ ー
店舗運営会社名:有限会社うすい
● 会 社 概 要
1997年6月…東京都中野区に有限会社うすい設立
1998年8月…カナダからの輸入雑貨品販売を開始
東京都中野区沼袋に実店舗1店
楽天・アマゾン・ヤフーの通信販売店3店を運営

●会社・店舗責任者:臼井 正明

◆ 実 店 舗 紹 介

〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15
   サンシャイン7
  カナディアン ギャラリー
西武新宿線 沼袋駅北口下車 徒歩5分













プライバシーポリシー(個人情報管理基準)

プライバシーポリシー
●「(有)うすい(店舗名:カナディアン ギャラリー)」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

◆個人情報の利用目的について
●当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。

◆個人情報の管理について
●当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

◆第三者提供について
●ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1の個人情報の利用目的についての6)項、7)項に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。 なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って運営されております。

◆個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
★法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
★法令に特別の規定がある場合
★お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
★法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


商品確認とお買い上げ伝票

商品確認とお買い上げ伝票について
◆ 商 品 確 認
●弊社では、細心の注意を払って発送業務を行っておりますが、商品が届きましたら、ご注文の商品・数量等が間違っていないかをご確認下さい。
確認後間違いがございましたら、下記まで電話・FAX・メールにてご連絡下さい。
〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15
サンシャイン・7 1階店舗
カナディアン ギャラリー
TEL/FAX 03-5345-7308

◆ お 買 い 上 げ 伝 票 等
●『ご発注主様』と『送付先様』が違う場合は、『お買い上げ伝票』を同封しておりません。お客様(双方)にて確認をお願い致します。
代金引換の場合は支払者様が代金の確認が取れるようお買い上げ伝票を入れております。
●『ご発注主様』と『送付先様』が違う場合や直送商品のお買い上げ伝票は、ご注文者様にお送り致しておりません。発送メールをもちまして代えさせていただいております。

お支払について

領収書について
◆ 領 収 書 の 発 行
●領収書の必要なお客様はお申しつけ下さい。『領収書希望と宛名』をご記載下さい。

◆発行不可領収書
●『代金引換』でのご注文の場合は、運送会社が発行する伝票が正式な領収書となっていますので、当店からの二重の領収書発行はできません。但し、運送会社発行の領収伝票を送り返していただいた場合は、当店からの領収書を発行致します。

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

VISA

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

MASTER

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

JCB

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

Diners

リボ 

AMEX

分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】

  • お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込

【振込先】

楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1943319 ラクテン(カナテ゛イアンキ゛ヤラリ−
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。

【備考】

  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合がございます。
※銀行振込でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

後払い決済

【備考】

手数料:250円
後払い決済ご利用規約及び個人情報の取扱いに係る事項をご確認いただき、ご同意のうえご利用ください。
各コンビニまたは銀行でお支払いいただけます。

  • 商品発送後、商品とは別に注文者住所へ請求書はがきを郵送します(当社の指示に基づきジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社または株式会社ネットプロテクションズよりご請求します)。請求書発行後14日以内にお支払いください。
    後払い決済でのお支払い方法
  • 手数料:250円(請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。
    お客様のご都合で請求書発行後に注文をキャンセル・金額を変更された場合や、請求書の再発行が必要な場合、手数料をご負担いただきます。その際、手数料を楽天スーパーポイントから引き落としをさせていただく場合がございます。
  • お客様のご利用状況などによって後払い決済がご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内いたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
※54,000円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※楽天会員以外のお客様にはご利用いただけません。
※注文者または送付先住所のどちらかが国外の場合、後払い決済をご利用いただけません。
※メール便等のお受け取り時に受領印や署名が不要な配送方法の場合、後払い決済をご利用いただけない場合がございます。
※後払い決済でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換

【業者】

日本郵便、ヤマト運輸

【備考】

●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員にお支払いください。

代引手数料料金表

商品価格合計 代引手数料
-10000円 324円
10001 -30000円 432円
30001 -100000円 648円
100001 -250000円 1080円

【代引手数料分消費税】

この料金には消費税が含まれています

【代引業者指定】

宅配便(その他)

Apple Pay

【備考】

Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。

  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payでのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)

【備考】

セブンイレブンでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)

【備考】

ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い期限よりも前にキャンセルになる場合がございます。ショップからのご案内事項、商品ページ上の記載等をご確認の上、お早めにお支払いください。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)でのお支払いに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

宅配便

【備考】

宅配便とクール宅配便・共通事項
◆配 送 業 者
●配送業者は『ヤマト運輸』『日本郵便』『佐川急便』のいずれかでお届けいたします。
●配送業者の指定はできません。当店にお任せ下さい。
●配送業者を指定する場合、別途追加送料が発生する場合があります。
 (地域により100円〜500円程度追加となる場合があります。)

◆発送のタイミング
●ご注文確認後、速やかに発送致します。
●配達日の指定がある場合、万が一のアクシデント等を想定して、2〜3日前の出荷を心がけております。

◆配達日・時間帯指定
●配達日、時間帯を指定される場合はご選択下さい。

時間帯指定は、
★午前中
★14時〜16時
★16時〜18時
★18時〜20時
★19時〜21時

の中からお選びいただくことができます。
地域により時間帯指定ができない場合もあります。

●配達日指定がなく、在庫のあるご注文は即日発送を心がけております。
●配達日指定はご注文日の5日後から20日後までとなっております。
[21日以降の配送]
電話で確認後、銀行振込によるお支払いとなります。
お振り込みはご注文後1週間以内にお願い致します。

発送後のお届け日数は下表の通りです。
◆ 離島につきましては別途お問い合わせ下さい。


●季節・交通事情・配達地域により希望時間帯の配達ができなかったり、配達時間が前後する場合があります。あらかじめご了承下さい。

◆日曜・祝祭日配達
●日曜日・祝祭日の配達も行っています。お気軽にお申し付け下さい。

◆発送不可事項
●運送会社営業所留、私書箱、事務代行業者への配送はできません。ご注文をお断りする場合がございます。

◆海外発送と海外からのご注文
●海外への発送は行っておりません。
●海外のお客様のご注文で、日本国内への発送は行っております。
(但し、カード決済のみで、代金引換のご注文はできません。お買い上げ明細書は商品には入れません。発送メールをもってお買い上げ明細に代えさせていただきます。)

◆お荷物お問い合わせサービス
●お荷物の配達状況を確認できます。佐川急便、ヤマト運輸・日本郵便のバナーからお荷物番号をご入力下さい。





お荷物お問い合わせサービス

◆代金引換と代引手数料
●配送とお支払いを兼ね備えた『代金引換』をお選びいただくことができます。
 代引手数料は以下の通りです。

代引手数料
お買い上げ金額(税込)
代引手数料
1円〜10,000円(税込) 300円+税
10,001円〜30,000円(税込) 400円+税
30,001円〜100,000円(税込) 600円+税
100,001円〜250,000(税込) 1,000+税

●代金は商品配達時に配達員にお支払い下さい。
●お支払いは『現金』のみとなります。各種カード・電子マネー等でのお支払いはできません。

転 送
●記載住所に配送後、転居等により転送する場合は別途料金がかかります。
●各運送会社の大きさと転送先の距離から発生する正規料金の1.1倍の金額となります。これには楽天の送料にかかる手数料も含まれています。


送料無料、送料込み商品の配達ができなかった場合の扱い
●ご指定住所に配送できなく、当店に商品が戻ってきた場合は、地域別送料を引いた金額を返金いたします。
●返送にかかる運賃は、各運送会社の大きさと転送先の距離から発生する正規料金の1.1倍(楽天の送料にかかる手数料込み)の金額となります。この金額を商品代金から差し引き返金いたします。




クール宅配便(冷凍・冷蔵)
●クール便の配送は宅配便配送に準じます。
●クール便のクール料金は400円+税です。送料の他に別途お支払い下さい。
(送料無料でもクール便をご利用の場合はクール代金がかかります。)
●冷蔵品、通常商品はクール便(冷蔵)で、冷凍商品はクール便(冷凍)で発送致します。

●冷凍品と通常商品の同梱はできません。それぞれに送料とクール代金400円+税がかかります。

●チョコレート類は、5月〜10月までの配送はクール便(冷蔵)といたします。



同梱について
●同 梱
●ご注文後6時間以内に追加注文があり、ご指定(同梱)いただいた場合の同梱はお受けいたします。
●それ以外のご注文、当店からの出荷案内連絡以後の同梱はできません。

ご注文をいただいた順番に梱包作業をおこないますので、ご協力お願い致します。

●ケース1
冷蔵商品と通常商品をご注文の場合、別送のご指定がないかぎりクール便(冷蔵)で同梱致します。送料とクール代400円+税がかかります。
同梱できない場合、及びお客様のご都合で別々の配送を希望される場合は、それぞれに送料とクール代400円+税がかかります。
(同梱できない場合はご連絡いたします。)

●ケース2
冷凍商品と通常商品をご注文の場合、同梱はできませんので、それぞれに送料とクール代金400円+税がかかります。

●ケース3
冷凍商品と冷蔵商品をご注文の場合、別送のご指定がないかぎりクール便(冷凍)で同梱致します。送料とクール代400円+税がかかります。
同梱できない場合、及びお客様のご都合で別々の配送を希望される場合は、それぞれに送料とクール代400円+税がかかります。
(同梱できない場合はご連絡いたします。)

●ケース4
冷凍商品と冷蔵商品、通常商品をご注文の場合、同梱はできませんので、それぞれに送料とクール代金400円+税がかかります。



当店の送料は下記表に記載してあります。ご確認の上ご利用下さい。

送料料金表

  北海道 北東北 南東北 関東 信越 北陸 東海 関西 中国 四国 北九州 南九州 沖縄
地域詳細 北海道 青森県・岩手県・秋田県 宮城県・山形県・福島県 茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県 新潟県・長野県 富山県・石川県・福井県 岐阜県・静岡県・愛知県・三重県 滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県 鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県 徳島県・香川県・愛媛県・高知県 福岡県・佐賀県・長崎県・大分県 熊本県・宮崎県・鹿児島県 沖縄県
1100円 770円 770円 770円 770円 770円 770円 770円 880円 990円 1100円 1100円 1650円
1540円 1210円 1210円 1210円 1210円 1210円 1210円 1210円 1320円 1430円 1540円 1540円 1980円
330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円
330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円 330円
440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円 440円
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

メール便

【備考】

メール便
●当店では、小口商品の配送料を安くするためにメール便での配送を行っています。
●当店のメール便とは、ご注文商品をお客様のポストに投函することにより、配達が完了したとする配送方法です。
●代金引換、配達日、時間帯指定のご利用はできません。
●『メール便』の配送は厚みが2.5cm以内のため、商品が押しつぶされることもございます。予めご了承下さい。
●大きさ、ご購入数量等により利用できない場合があります。

●ポスト投函(配達)の日程は、宅配便と基本的に同じです。沖縄、九州、北海道は発送後、翌々日。その他の地域は翌日ですが、配達を保証するものではありません。(離島はこの限りの日程ではございません)

●ご注文者様と送り先様が違う場合、ご注文者様のお名前でお送りすることはできません。送り主は当店(カナディアン ギャラリー)の名前になりますことをご了承ください。但し、ご注文者様のお名前を記載いたします。
●メール便の配達業者は『ヤマト運輸』です。
●ご利用代金は300円+税で、全国全ての地域のご利用が可能です。

●『代金引換』でのご利用はできません。
●各ページにメール便での配送可否の記載があります。『メール便不可』商品をメール便配送にした場合、当店で宅配便に変更致しますが、確認等のため配送が遅くなることがあります。ご注意下さい。
●メール便の記載がされていても、複数のご注文等によりメール便で送れないことがあります。
●ポストへの投函となります。配達日、時間帯指定はできません。

◆お荷物お問い合わせサービス
●ヤマト運輸の『お荷物お問い合わせサービス』で配達状況を確認できます。


●日本郵便の『お荷物お問い合わせサービス』で配達状況を確認できます。


◆未着商品の補償について(デメリット表示)
●メール便配送はポストに投函するだけのため受取証明がありません。
「お荷物お問い合わせサービス」で「配達済み」となっている場合の補償はありませんので、ご了承いただいた方のみのご利用をお願い致します。

送料無料、送料込み商品の配達ができなかった場合の扱い
●ご指定住所に配送できなく、当店に商品が戻ってきた場合は、メール便送料を引いた金額を返金いたします。
●返送にかかる運賃は、各運送会社の正規料金の1.1倍(楽天の送料にかかる手数料込み)の金額となります。この金額を商品代金から差し引き返金いたします。


送料料金表

全国一律料金:330円

送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。
備考 メール便
メール便可の商品のみご利用いただける発送方法です。
代金引換、配達日・時間帯指定はご利用できません。
複数のご注文で厚み、体積が大きくなる場合はご利用できません。

ロッカー受取

【備考】

楽天BOX受取
■受取ロッカー注文時のご注意点
下記商品は受取ロッカーでの配送ができませんのでご注意ください。
●梱包後の大きさが取り扱いサイズを超えている場合【サイズ制限有り】
楽天BOXサイズ:3辺合計120cm以内(最長辺 縦64.5cm・横35.5cm・高さ31.6cm)
 郵便受取ロッカーサイズ:3辺合計100cm以内(各辺の最長は、縦58cm・横40cm・高さ37cm)
●ご注文をいただいてからお届けまで1週間以上かかる商品【予約商品不可】
●生鮮食品【生もの不可】
●配送時に冷蔵・冷凍の対応が必要な商品
●支払い方法を代金引換で選択いただいた場合【代金引換は利用不可】
上記以外の商品につきましても受取ロッカーでお受け取りできない商品やオーダーの場合は別途ご連絡をさせていただきます。

■受け取りと受け取り期間について
ご注文商品が受取ロッカーに格納されると、格納のお知らせとともに、ご注文商品を受け取るための「受取パスワード」、受け取り方法が記載されたメールをお送りいたします。
格納メールが届きましたら、ご注文時にご指定いただいた受取ロッカーにてご注文商品をお受け取りください。
※受け取り期限は、荷物格納日を含め3日間となっております。受け取り期限を過ぎてしまうと、注文商品を受取ロッカーでお受け取りいただくことは出来なくなります。あらかじめご了承ください。
お受け取りいただけなかった場合には、ご注文いただいた店舗より別途ご連絡をいたします。
※商品が格納されたことをお知らせする「格納メール」はno-reply-rakuten-box@rakuten.co.jpより配信されます。
ご注文前に必ずドメイン指定受信や迷惑メール設定をご確認の上、格納メールを受信できるようにしてください。 なお、受取ロッカーに商品が格納されると「購入履歴」から受け取り期限や「受取パスワード」をご確認いただけるようになります。格納メールが届かない場合などには、購入履歴よりご確認ください。 
※受け取りパスワードの再発行は行いませんので、ご自身で適切に保管していただくようお願いいたします。

■その他
受取ロッカーの利用にあたり、以下の禁止行為の恐れがある場合には、店舗又は楽天株式会社が、受取ロッカーを開錠し、商品等を開封の上、点検、調査、処分等をすることがあります
●法令に違反する行為又は犯罪に関連する行為
●違法又は不正の目的のため、法令により差出を禁止されている商品を送付するために受取ロッカーを利用する行為
●受取ロッカーを毀損する行為

送料料金表

  北海道 北東北 南東北 関東 信越 北陸 東海 関西 中国 四国 北九州 南九州 沖縄
地域詳細 北海道 青森県・岩手県・秋田県 宮城県・山形県・福島県 茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県 新潟県・長野県 富山県・石川県・福井県 岐阜県・静岡県・愛知県・三重県 滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県 鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県 徳島県・香川県・愛媛県・高知県 福岡県・佐賀県・長崎県・大分県 熊本県・宮崎県・鹿児島県 沖縄県
送料 1100円 770円 770円 770円 7570円 770円 770円 770円 880円 990円 1100円 1100円 1520円
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

店頭受取

【備考】

●ご入金確認後『受取り可能』メールを差し上げます。

●『受取り可能』メール発信日より7日以内に、下記店舗でお受取り下さい。

●営業日、営業時間等不定期の場合がございます。ご注意下さい。



【店舗:カナディアンギャラリー】

〒165-0025
東京都中野区沼袋4-29-15
サンシャイン 7
TEL:03-5345-7308
FAX:03-5942-9334

営業時間:月〜土10:00〜16:00(土曜は15時まで)
営業日:月曜〜土曜
定休日:日曜日・祝日

定休日、営業時間の変更がありますので
電話をいただいてからの来店をお勧めいたします。




追跡可能メール便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

ネコポス

【備考】



【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
楽天バンク決済、銀行振込 ⇒ご入金確認後、1〜4営業日以内に発送いたします。
クレジットカード決済、代金引換 ⇒ご注文確認後、1〜4営業日以内に発送いたします。

送料料金表

全国一律料金:330円

送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

海外販売について

当店は海外へ発送を行っていません

キャンセル・返品(返金・交換)について

当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。

お客様都合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

お客様負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。

お客様都合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

未開封・未使用のもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

お客様負担

再送料

お客様負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

商品等の不具合による返金

以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

対応条件

商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返金額

商品代金全額

返品送料

お客様負担

備考

返金を希望する旨、電話もしくはメールにてお申し付けください。

商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件

商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

対応可能期間

商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合

返品送料

お客様負担

再送料

お客様負担

備考

同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

キャンセル・返金・交換連絡先

電話番号

03-5345-7308

お問い合わせフォーム

購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より店舗にお問い合わせください。
購入履歴一覧

返送先

郵便番号

165-0025

住所

東京都中野区沼袋4-29-15  サンシャイン・7

電話番号

03-5345-7308

FAX番号

03-5942-9334

返品・交換について
◆ 返 品 の 可 否
●商品到着の日から7日以内なら返品ができます。交換も7日以内にお願いします。
●『食品』及び『各ページに返品不可商品として記載してあるもの』の返品はできません。

◆ 返 品 の 条 件
●返品・交換の際は、お納め時の状態でお返し下さい。
●返品・交換の際は、事前に必ずメール・FAX・電話のいずれかにてお知らせ下さい。
●次のような商品は、原則として返品・交換はできませんのでご了承ください。
(1)到着後8日以上経過した商品。
(2)お客様のお手元で加工、損傷・使用した商品。
(3)お客様の依頼によって加工した商品。
(4)お客様が一度でもご使用いただきました商品。(試着程度は除きます)
(5)香水やタバコ等、衣服に臭いが付いている商品。
(6)商品タグや付属品が無い場合。

◆ 送 料 ・ 手 数 料
●お客様の事情による返品については、返送料、その他手数料はお客様のご負担で返送していただきますようお願い致します。
●お客様の事情による交換については、返送料、交換品の送料、その他手数料はお客様のご負担になります。
●弊社の送料負担商品(送料無料商品及び高額購入割引特典の商品)を返品された場合、弊社からの送料(地域別送料)をご返金金額より差し引かせていただきます。

◆輸送中の事故や当店の間違いによる交換
●次の場合は、返品または交換について、返品送料はいただきません。
(1)商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合。
(2)お申し込みと異なる商品が届いた時。
これらの場合は、商品到着後7日以内に弊社までご連絡下さい。弊社が責任を持って対処させていただきます。

◆返品の連絡先及び返送先
●返品の際はメール・FAX・電話のいずれかにてお知らせ下さい。
〒165-0025 東京都中野区沼袋4-29-15
  サンシャイン・7 1階店舗
カナディアン ギャラリー
TEL/FAX 03-5345-7308



キャンセルについて

キャンセルについて
◆キャンセルのタイミング
●『発送案内メール』送信後のご注文キャンセルはできません。
●メール受信拒否をしているお客様の場合でも、当店からの『発送案内メール』送信時刻以後のキャンセルはできません。
●『発送案内メール』以後については、『返品』扱いとなります。返品条件をご確認下さい。
●キャンセルのご連絡は、メール・FAX・電話のいずれかにてお知らせ下さい。(留守番電話の際は、お名前、要件(キャンセル)を録音して下さい。)

楽天市場の便利な機能