弊社の取り組み
当店「『転ばぬ先の杖』のお店 Shop Zen」は基本的にお正月、お盆休み以外のお休みなく、
24時間以内のご注文応対、発送に取り組ませていただきます。
24時間以内で対応(発送)できない場合にはメールでその旨ご連絡いたします。
土日・祝祭日、夜間のお問合せでもお気軽にどうぞ。

休暇・出張等で24時間以内で対応できない場合には本欄・トップページにてご案内いたします。

有限会社ゼニックス
〒156-0052 東京都世田谷区経堂1−16−7
TEL:03-3439-9071 FAX:03-3439-9072
代表者:辻 善洲
店舗運営責任者:辻 善洲(店長)
店舗セキュリティ責任者:辻 善洲
店舗連絡先:shop-zen@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。


個人情報の取扱いについて

弊社のプライバシーポリシーは、弊社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取扱うことを明らかにするものです。

1.お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他のお取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのご照会、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲でお客様の個人データを利用します。

2.お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

3.弊社は、お客様からのご照会、ご注文等により得た個人情報は、あらかじめご本人の許諾なく、第三者に決して漏らさないよう万全のお取扱いをし、個人情報を第三者に提供しません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、この限りではありません。

4.個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、弊社担当者までご連絡ください。弊社、他のお客様の権利、利益、信用等を保護するために必要であると弊社が判断した場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示するなど、個人情報保護法に基づき、適切な対処をいたします。

5.今後、お客様の個人情報の取扱いにつきましては、適宜見直し、改善してまいります。
  なお、お客様の個人情報の取扱いに関するお問い合わせにつきましては、次の窓口までお願いいたします。

  有限会社 ゼニックス
  TEL:03−3439−9071 FAX:03−3439−9072
  


お支払いについて
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
Diners リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

【備考】
  • お支払い回数は1回払い(ただし、「楽天カード」では「楽らく払い」(リボ払い)も可能)とさせていただきます。
    なお、弊社ではSSLというシステムを 利用しておりますので、
    カード番号は暗号化されて送信されます。
    ご安心ください。
  • ご注文主とお届け先が異なるギフトのご利用の場合で、クレジットカード決済では、納品書等の発行はいたしませんので、ご了承ください。

楽天バンク決済
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】
●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1492155 ラクテン(コロハ゛ヌサキノツエノオミセSHOPZEN
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
  • 事前振込みの取扱いとさせていただきます。
  • ご入金を確認でき次第、商品を発送いたします。
  • 7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルとさせていただきます。
  • 振込手数料につきましては、お客様負担でお願いします。

代金引換
【業者】ゆうパック
【備考】
  • お届け商品と引き換えに商品代金を配達人にお支払いください。
  • 8,000円以上の商品につきましては代金引換手数料は弊社負担とさせていただきますが、8,000円未満の商品で、代金引換をご希望の方は商品代金のほか、同引換手数料を含む宅配便代(500円)のご負担をお願いします。
  • 商品発送に際しご案内するメールにその取扱い業者(「ゆうパッ ク」)と配達追跡の「配達伝票番号(お問合せ番号)」をお知らせいたします。

【代引手数料料金表】 全国一律料金: 0円
代引業者指定 指定なし

セブンイレブン決済(前払)
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
 商品代金(送料込み)+コンビニ決裁手数料
 同コンビニ決裁手数料 :324円(お客様ご負担となります)
※楽天から自動配信される確認メールでは、上記手数料は
含まれておりません。のちほどメールにてお支払い総額をお知らせ
いたします。

●ご注文後にメールで払込票のURLをお知らせします。
 こちらにアクセスの上、プリントアウトしてお近くの
 セブンイレブンにてお支払いください。払込票番号をメモして」
 お渡し頂いても構いません。
●ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
●7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルと
 させていただきます。

ローソン決済(前払)
【備考】
●ローソン、セイコーマートの各コンビニエンスストアでお支払いいただけます。

●お支払総額は以下の通りです。
   商品代金:商品代金合計(送料込み)
   コンビニ決裁手数料 :324円(お客様ご負担となります)
※楽天から自動で配信される確認メールでは、上記手数料は
含まれておりません。のちほどメールにてお支払い総額をお知らせ
いたします。

●ご注文後に支払受付番号ならびに払込票URLをメールで
 お知らせします。 お客様のご希望のコンビニエンスストア
 にてお支払いください  
●お支払方法の詳細については、 こちらをご覧ください。
●ご入金が確認出来次第、商品を発送します。
●7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルと
 させていただきます。

配送について

【ギフト包装について】
ステッキ、傘等の
ギフト包装とメッセージカードサービス
(無料:8,000円以上)

 ○ステッキ、傘等8,000円以上の商品をお買上げの方には、無料ギフト包装とメッセージカードサービスを行っております♪
  8,000円未満では本サービスの対象外となります。あらかじめご了承くださいませ
  
 なお、8,000円未満の商品(ギフト、メッセージカードサービスの対象外商品はこの限りではありません)であっても、ギフト包装、メッセージカードをご希望の方は、別途350円で対応させていただきます。備考欄にその旨、付記願います。後ほど、弊社から商品価格加算した価格にご注文内容を変更しご案内いたします。  

1本もの、折りたたみ式ステッキ等の梱包例 ↓                       

クリスマス包装(色柄は了解なく変更の場合もあります)も承ります。↓

↓メッセージカード                                     
 (表はEspecially For you の金色のロゴ入り、裏面は金色のハートマークのシール(^^v!♪) ↓メッセージ内容一例
                  
  ギフトシールの梱包↓       


 「ステッキ」「傘」を購入(無料:8,000円以上)していただいた方には、お申し出いただきますと、上記のとおり無料でりぼん掛け包装、メッセージカードサービスを行っております。一言添えてどうぞ!!大変喜ばれますョ。もちろん、りぼん包装(掛け)だけでも結構です。
 ご希望の方は、ご注文後の「お届け先の入力」欄の「備考」欄からお申し出ください(メッセージは最大300字程度まで対応させていただきます)。

 例文:(レイアウトは上記のとおり)
   素敵なステッキを見つけました。"転ばぬ先の杖”です。是非使ってみてください。 
                                               ○○より

   おじいちゃん(おばちゃん)へ
    “転ばぬ先の杖”で、健康長寿を!!


   オシャレなステッキです。
    いつも颯爽と、若々しく元気でいてください♪

   
 「靴べらセット」「ステッキチエアー」等一部商品つきましては、りぼん掛けの代わりにギフトシール(上記のとおり)とさせていただきます。

<賀寿のお祝い等>

お誕生日、母の日(5月第2日曜日)、父の日(6月第3日曜日)敬老の日(9月第3月曜日) 還暦(60歳) 古希(70歳)喜寿(77歳)傘寿(80歳)米寿(88歳)卒寿(90歳)白寿(99歳)上寿(100歳)

宅配便
【業者】 日本郵便
【配送サービス名】ゆうパック
【備考】
  • 商品発送は基本的にご注文後24時間以内に対応させていただきます。
    在庫商品がなく24時間以内に発送できない場合にはメールにて発送月日をご連絡いたします。
  • 商品発送は、「ゆうパック」か「郵便」(先ゴム、ストラップ等6,000円未満の商品)のいずれかに限らせていただきますが、配達日時を指定することができます(「郵便」ではできません)。

     なお、次のような小額(6,000円未満)、軽量のものについては基本的に「郵送」の取扱いとさせていただきます。

    ・先ゴム各種
    ・ストラップ(手ひも)
    ・携帯用ケース・ポーチ
    ・マスコット
    ・転ばぬ杖、等々

    ・通常2〜3日程度、遅くとも5日程度でお届けできる予定です。

    「ゆうパック」の例

    原則翌日のお届け(目安:16時までのご注文)――山間、離島等、天候・交通事情等で、お届けできない場合もあります。
    【北海道】函館市
    【東北】 青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島
    【関東】 茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川
    【甲信越】山梨、長野、新潟、富山、石川、福井
    【東海】 岐阜、静岡、愛知、三重
    【近畿】 滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山
    【中国】 鳥取、島根、岡山、広島、山口
    【四国】 徳島、香川、愛媛、高知
    【九州】 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分

    原則翌々日のお届け(目安:16時までのご注文)――山間、離島等、天候・交通事情等で、お届けできない場合もあります。
    【北海道】北海道
    【関東】 東京(一部)
    【九州】 長崎(一部)、宮崎、鹿児島(一部)
    【沖縄】 沖縄(一部)

    原則4日目等のお届け(目安:16時までのご注文)――離島、天候・交通事情等で、お届けできない場合もあります。
    【関東】 東京(一部)
    【鹿児島】鹿児島(一部)
    【沖縄】 沖縄(一部)


    商品発送に際しご案内するメールにその発送手段(「ゆうパッ ク」「郵便」の別) ならびにその「配達伝票番号(お問合せ番号)」(「郵便」の場合は除く)をご連絡いたしますので、商品の配送状況をお客様の方でも確認できます(弊社も都度追跡確認いたします)


    【送料料金表】  全国一律料金:0円
    高額購入割引特典1配送先につき、合計 8000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
    離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
    備考8,000円以上の商品は送料、また代金引換手数料も無料(弊社負担)です。 8,000円未満の商品には送料をご負担いただきます(商品価格に含まれています)。  ただし、先ゴム等軽量、小額(6,000円未満)のものについて「郵便」でお送りする商品(送料込み)で、宅配便による代金引換をご希望の方は商品代金のほか、同手数料を含む宅配便代500円のご負担をお願いします。

    国際配送
    【業者】 EMS
    【備考】
    楽天国際配送にてご注文のお客様はこちらをお選びください。
    送料につきましては、ご注文完了後、当店より別途メールにて
    ご案内致します。

    Rakuten International Shipping Services
    Shipping fee will be advised from stores for your order confirmation.

    送料は重量ごとに設定されており、以下の料金表が適用されます。

    詳細はこちらです。


    The following shipping tariff will be applied for Rakuten International Shipping Services.

    Details click here
    (Since the end of June 2008)

  • 海外販売について
    当店は海外へ発送を行っていません

    消費税について
    商品価格に含まれております。
    消費税率 8%
    消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
    1円未満消費税端数 切り捨て


    返品・交換、返金について
    【返品・交換の条件】
    ●商品到着の日から10日以内なら返品・交換できますが、必ず事前に次の連絡先に電話あるはメール・FAX
     にてお知らせのうえ、納品時の状態で返品してください。 速やかに対処いたします。
     なお、画像(色柄・形・素材等)はできる限り実物に近いように表示しておりますが、対象商品の素材、撮影に使用したカメラ、お客様のパソコン等のモニターの関係等からイメージが若干異なる場合もございます。何卒ご了承のほど願います。

    【送料について】
    ●次の
    (1)商品が当初(初期不良)より、あるいは輸送途中で破損していた場合
    (2)お申し込みと異なる商品が届いた時
    では、返品または交換について、返品送料はいただきません。

    【送料―お客様負担】
    ●上記以外のお客様の事情による返品については、送料は往復分お客様のご負担でご返送くださいますようお願いいたします。
      上記以外のお客様の事情による交換につきましては、送料は往復(再度お送りする際の送料も)分お客様のご負担となります。

    【ご返金】
    ●表示の商品代金(「商品本体税込み価格+送料(無料・有料)」)より、往復送料分ならびにご返金に係る振込手数料を差し引いたうえで、お振込みいたします。

    【返品・交換できない条件】
    ●次のような商品は、原則として返品・交換できませんのでご了承ください。
    (1)到着後11日以上経過した商品
    (2)お客様の手元で加工、損傷・使用した商品
    (3)お客様の依頼による特別注文商品、サイズ調整、名入れ加工した商品の返品
    (4)健康食品等食品
    (5)お客様が一度でもご利用された商品(ステッキの試用程度は除きますが、レッグウォーマーは含まれます)
    (6)ご使(試)用による汚れた商品
    (7)商品タグや付属物をお付けしてお送りしたもので、それらが無い場合
    (8)開封されたもの(食品、レッグウォーマー、マスク等)

    【返品の窓口(連絡先)】
    ●《返品・交換専用メールアドレス等》
     電話 03-3439-9071
     FAX 03-3439-9072
     hai@sutekki.net




    社会的責任[CSR]

    弊社の取り組み

    有限会社ゼニックス

    〒156-0052 東京都世田谷区経堂1−16−7
    TEL:03-3439-9071 FAX:03-3439-9072
    代表者:辻 善洲
    店舗運営責任者:辻 善洲(店長)
    店舗セキュリティ責任者:辻 善洲
    店舗連絡先:shop-zen@shop.rakuten.co.jp

    お問い合わせ先
    営業時間内にショップより返信をさせていただきます。

    当店「『転ばぬ先の杖』のお店 Shop Zen」は基本的にお正月、お盆休み以外のお休みなく、
    24時間以内のご注文応対、発送に取り組ませていただきます。
    24時間以内で対応(発送)できない場合にはメールでその旨ご連絡いたします。
    土日・祝祭日、夜間のお問合せでもお気軽にどうぞ。

    休暇・出張等で24時間以内で対応できない場合には本欄・トップページにてご案内いたします。

    個人情報の取扱いについて

    弊社のプライバシーポリシーは、弊社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取扱うことを明らかにするものです。

    1.お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他のお取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのご照会、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲でお客様の個人データを利用します。

    2.お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

    3.弊社は、お客様からのご照会、ご注文等により得た個人情報は、あらかじめご本人の許諾なく、第三者に決して漏らさないよう万全のお取扱いをし、個人情報を第三者に提供しません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、この限りではありません。

    4.個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、弊社担当者までご連絡ください。弊社、他のお客様の権利、利益、信用等を保護するために必要であると弊社が判断した場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示するなど、個人情報保護法に基づき、適切な対処をいたします。

    5.今後、お客様の個人情報の取扱いにつきましては、適宜見直し、改善してまいります。
      なお、お客様の個人情報の取扱いに関するお問い合わせにつきましては、次の窓口までお願いいたします。

      有限会社 ゼニックス
      TEL:03−3439−9071 FAX:03−3439−9072
      

    お支払いについて

    • 全商品について消費税込み。
      8,000円以上の商品は送料、また代金引換手数料も無料(弊社負担)です。
      8,000円未満の商品には送料をご負担いただきます(商品価格に含まれています)。
       ただし、先ゴム等軽量、小額(6,000円未満)のものについて「郵便」でお送りする商品(送料込み)で、宅配便による代金引換をご希望の方は商品代金のほか、同手数料を含む宅配便代500円のご負担をお願いします。

       なお、銀行振込による振込手数料、郵便振替の払込手数料、コンビニ(セブンイレブン・ローソン)支払いに伴うの決済手数料(324円)につきましては、お客様負担でお願いします。

    • お支払いは次からお選びください。
      代金引換、クレジットを基本とし、銀行振込・郵便振替・セブンイレブン決裁・ローソン決裁につきましては事前振込みの取扱いとさせていただきます。7日以内にお支払いください。

      クレジットカード決済では、納品書等の発行はいたしませんので、ご了承ください。

    クレジットカード

    【取扱カード】

    取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

    VISA

    リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

    MASTER

    リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

    JCB

    リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

    AMEX

    分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

    Diners

    リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

    【備考】

    • お支払い回数は1回払い(ただし、「楽天カード」では「楽らく払い」(リボ払い)も可能)とさせていただきます。
      なお、弊社ではSSLというシステムを 利用しておりますので、
      カード番号は暗号化されて送信されます。
      ご安心ください。
    • ご注文主とお届け先が異なるギフトのご利用の場合で、クレジットカード決済では、納品書等の発行はいたしませんので、ご了承ください。

    楽天バンク決済

    「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
    あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。

    【備考】


    ●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
    ●1000円以上増額する金額変更があった場合は、お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
    メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、自動的に注文がキャンセルになります。

    楽天バンク決済手数料 料金表

    総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
    1円 - 29,999円 155円
    30,000円 - 257円

    ※上記の振替手数料が発生します。

    ※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

    銀行振込

    【振込先】

    楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 1492155 ラクテン(コロハ゛ヌサキノツエノオミセSHOPZEN
    ※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。

    【備考】

    • 事前振込みの取扱いとさせていただきます。
    • ご入金を確認でき次第、商品を発送いたします。
    • 7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルとさせていただきます。
    • 振込手数料につきましては、お客様負担でお願いします。

    代金引換

    【業者】

    ゆうパック

    【備考】

    • お届け商品と引き換えに商品代金を配達人にお支払いください。
    • 8,000円以上の商品につきましては代金引換手数料は弊社負担とさせていただきますが、8,000円未満の商品で、代金引換をご希望の方は商品代金のほか、同引換手数料を含む宅配便代(500円)のご負担をお願いします。
    • 商品発送に際しご案内するメールにその取扱い業者(「ゆうパッ ク」)と配達追跡の「配達伝票番号(お問合せ番号)」をお知らせいたします。

    代引手数料料金表

    全国一律料金:0円

    【代引業者指定】

    指定なし

    セブンイレブン決済(前払)

    【備考】


    ●お支払総額は以下の通りです。
     商品代金(送料込み)+コンビニ決裁手数料
     同コンビニ決裁手数料 :324円(お客様ご負担となります)
    ※楽天から自動配信される確認メールでは、上記手数料は
    含まれておりません。のちほどメールにてお支払い総額をお知らせ
    いたします。

    ●ご注文後にメールで払込票のURLをお知らせします。
     こちらにアクセスの上、プリントアウトしてお近くの
     セブンイレブンにてお支払いください。払込票番号をメモして」
     お渡し頂いても構いません。
    ●ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
    ●7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルと
     させていただきます。

    ローソン決済(前払)

    【備考】


    ●ローソン、セイコーマートの各コンビニエンスストアでお支払いいただけます。

    ●お支払総額は以下の通りです。
       商品代金:商品代金合計(送料込み)
       コンビニ決裁手数料 :324円(お客様ご負担となります)
    ※楽天から自動で配信される確認メールでは、上記手数料は
    含まれておりません。のちほどメールにてお支払い総額をお知らせ
    いたします。

    ●ご注文後に支払受付番号ならびに払込票URLをメールで
     お知らせします。 お客様のご希望のコンビニエンスストア
     にてお支払いください  
    ●お支払方法の詳細については、 こちらをご覧ください。
    ●ご入金が確認出来次第、商品を発送します。
    ●7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルと
     させていただきます。

    消費税について

    商品価格に含まれております。

    【消費税率】8%

    【消費税計算順序】 1商品毎に消費税計算

    【1円未満消費税端数】切り捨て

    配送について

    【ギフト包装について】
    ステッキ、傘等の
    ギフト包装とメッセージカードサービス
    (無料:8,000円以上)

     ○ステッキ、傘等8,000円以上の商品をお買上げの方には、無料ギフト包装とメッセージカードサービスを行っております♪
      8,000円未満では本サービスの対象外となります。あらかじめご了承くださいませ
      
     なお、8,000円未満の商品(ギフト、メッセージカードサービスの対象外商品はこの限りではありません)であっても、ギフト包装、メッセージカードをご希望の方は、別途350円で対応させていただきます。備考欄にその旨、付記願います。後ほど、弊社から商品価格加算した価格にご注文内容を変更しご案内いたします。  

    1本もの、折りたたみ式ステッキ等の梱包例 ↓                       

    クリスマス包装(色柄は了解なく変更の場合もあります)も承ります。↓

    ↓メッセージカード                                     
     (表はEspecially For you の金色のロゴ入り、裏面は金色のハートマークのシール(^^v!♪) ↓メッセージ内容一例
                      
      ギフトシールの梱包↓       


     「ステッキ」「傘」を購入(無料:8,000円以上)していただいた方には、お申し出いただきますと、上記のとおり無料でりぼん掛け包装、メッセージカードサービスを行っております。一言添えてどうぞ!!大変喜ばれますョ。もちろん、りぼん包装(掛け)だけでも結構です。
     ご希望の方は、ご注文後の「お届け先の入力」欄の「備考」欄からお申し出ください(メッセージは最大300字程度まで対応させていただきます)。

     例文:(レイアウトは上記のとおり)
       素敵なステッキを見つけました。"転ばぬ先の杖”です。是非使ってみてください。 
                                                   ○○より

       おじいちゃん(おばちゃん)へ
        “転ばぬ先の杖”で、健康長寿を!!


       オシャレなステッキです。
        いつも颯爽と、若々しく元気でいてください♪

       
     「靴べらセット」「ステッキチエアー」等一部商品つきましては、りぼん掛けの代わりにギフトシール(上記のとおり)とさせていただきます。

    <賀寿のお祝い等>

    お誕生日、母の日(5月第2日曜日)、父の日(6月第3日曜日)敬老の日(9月第3月曜日) 還暦(60歳) 古希(70歳)喜寿(77歳)傘寿(80歳)米寿(88歳)卒寿(90歳)白寿(99歳)上寿(100歳)

    宅配便

    【業者】

    日本郵便

    【配送サービス名】

    ゆうパック

    【備考】

  • 商品発送は基本的にご注文後24時間以内に対応させていただきます。
    在庫商品がなく24時間以内に発送できない場合にはメールにて発送月日をご連絡いたします。
  • 商品発送は、「ゆうパック」か「郵便」(先ゴム、ストラップ等6,000円未満の商品)のいずれかに限らせていただきますが、配達日時を指定することができます(「郵便」ではできません)。

     なお、次のような小額(6,000円未満)、軽量のものについては基本的に「郵送」の取扱いとさせていただきます。

    ・先ゴム各種
    ・ストラップ(手ひも)
    ・携帯用ケース・ポーチ
    ・マスコット
    ・転ばぬ杖、等々

    ・通常2〜3日程度、遅くとも5日程度でお届けできる予定です。

    「ゆうパック」の例

    原則翌日のお届け(目安:16時までのご注文)――山間、離島等、天候・交通事情等で、お届けできない場合もあります。
    【北海道】函館市
    【東北】 青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島
    【関東】 茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川
    【甲信越】山梨、長野、新潟、富山、石川、福井
    【東海】 岐阜、静岡、愛知、三重
    【近畿】 滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山
    【中国】 鳥取、島根、岡山、広島、山口
    【四国】 徳島、香川、愛媛、高知
    【九州】 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分

    原則翌々日のお届け(目安:16時までのご注文)――山間、離島等、天候・交通事情等で、お届けできない場合もあります。
    【北海道】北海道
    【関東】 東京(一部)
    【九州】 長崎(一部)、宮崎、鹿児島(一部)
    【沖縄】 沖縄(一部)

    原則4日目等のお届け(目安:16時までのご注文)――離島、天候・交通事情等で、お届けできない場合もあります。
    【関東】 東京(一部)
    【鹿児島】鹿児島(一部)
    【沖縄】 沖縄(一部)


    商品発送に際しご案内するメールにその発送手段(「ゆうパッ ク」「郵便」の別) ならびにその「配達伝票番号(お問合せ番号)」(「郵便」の場合は除く)をご連絡いたしますので、商品の配送状況をお客様の方でも確認できます(弊社も都度追跡確認いたします)

  • 送料料金表

    全国一律料金:0円

    高額購入割引特典 1配送先につき、合計 8000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
    離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
    備考 8,000円以上の商品は送料、また代金引換手数料も無料(弊社負担)です。 8,000円未満の商品には送料をご負担いただきます(商品価格に含まれています)。  ただし、先ゴム等軽量、小額(6,000円未満)のものについて「郵便」でお送りする商品(送料込み)で、宅配便による代金引換をご希望の方は商品代金のほか、同手数料を含む宅配便代500円のご負担をお願いします。

    国際配送

    【業者】

    EMS

    【備考】


    楽天国際配送にてご注文のお客様はこちらをお選びください。
    送料につきましては、ご注文完了後、当店より別途メールにて
    ご案内致します。

    Rakuten International Shipping Services
    Shipping fee will be advised from stores for your order confirmation.

    送料は重量ごとに設定されており、以下の料金表が適用されます。

    詳細はこちらです。


    The following shipping tariff will be applied for Rakuten International Shipping Services.

    Details click here
    (Since the end of June 2008)

    海外販売について

    当店は海外へ発送を行っていません

    返品・交換、返金について

    【返品・交換の条件】
    ●商品到着の日から10日以内なら返品・交換できますが、必ず事前に次の連絡先に電話あるはメール・FAX
     にてお知らせのうえ、納品時の状態で返品してください。 速やかに対処いたします。
     なお、画像(色柄・形・素材等)はできる限り実物に近いように表示しておりますが、対象商品の素材、撮影に使用したカメラ、お客様のパソコン等のモニターの関係等からイメージが若干異なる場合もございます。何卒ご了承のほど願います。

    【送料について】
    ●次の
    (1)商品が当初(初期不良)より、あるいは輸送途中で破損していた場合
    (2)お申し込みと異なる商品が届いた時
    では、返品または交換について、返品送料はいただきません。

    【送料―お客様負担】
    ●上記以外のお客様の事情による返品については、送料は往復分お客様のご負担でご返送くださいますようお願いいたします。
      上記以外のお客様の事情による交換につきましては、送料は往復(再度お送りする際の送料も)分お客様のご負担となります。

    【ご返金】
    ●表示の商品代金(「商品本体税込み価格+送料(無料・有料)」)より、往復送料分ならびにご返金に係る振込手数料を差し引いたうえで、お振込みいたします。

    【返品・交換できない条件】
    ●次のような商品は、原則として返品・交換できませんのでご了承ください。
    (1)到着後11日以上経過した商品
    (2)お客様の手元で加工、損傷・使用した商品
    (3)お客様の依頼による特別注文商品、サイズ調整、名入れ加工した商品の返品
    (4)健康食品等食品
    (5)お客様が一度でもご利用された商品(ステッキの試用程度は除きますが、レッグウォーマーは含まれます)
    (6)ご使(試)用による汚れた商品
    (7)商品タグや付属物をお付けしてお送りしたもので、それらが無い場合
    (8)開封されたもの(食品、レッグウォーマー、マスク等)

    【返品の窓口(連絡先)】
    ●《返品・交換専用メールアドレス等》
     電話 03-3439-9071
     FAX 03-3439-9072
     hai@sutekki.net




    © Rakuten, Inc.