会社概要

内野株式会社
〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1−7−15
TEL:WEB:03-3661-7515 03-3661-7501 FAX:03-3661-7784
代表者:内野 信行
店舗運営責任者:桑原 広俊(WEBショップ担当)
店舗セキュリティ責任者:桑原 広俊
店舗連絡先:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。


営業時間について
ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

  平日  10:00−17:00
※土日祝祭日はお休みをいただいております。

プライバシーポリシー
UCHINO タオル&バスショップ
情報管理責任者:桑原 広俊

「UCHINO タオル&バスショップ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,12回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
JCB リボ,分割(3,5,6回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
AMEX 分割(3,5,6回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 
Diners リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

楽天バンク決済
「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。
【備考】 ●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、
お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、
ご注文をキャンセルさせていただきます。

楽天バンク決済ご利用の場合、以下の手数料がかかります。
商品合計金額とは、商品代金+送料+消費税からポイント利用分を差し引いた金額です。
※下記の振替手数料が発生します。
【楽天バンク決済手数料 料金表】
総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 〜 29,999円 155円
30,000円 〜 257円

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

代金引換
【業者】日本郵便株式会社
【備考】●当店からお送りするメールに記載の金額を、商品配送時にご用意ください。
●下記の代引手数料料金表内の商品価格合計は税抜価格になります。
【代引手数料料金表】
商品価格合計代引手数料
 〜 9259円324円
9260  〜 27777円432円
27778  〜 92592円648円
92593  〜 277777円1080円
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 宅配便(ヤマト運輸)

セブンイレブン決済(前払)
【備考】●ご注文後にメールで払込票のURLをお知らせします。 ※楽天から自動で配信される確認メールでは、手数料(216円)は含まれておりません。 のちほどメールにてお支払い総額をお知らせいたします。 払込票のURLにアクセスの上、プリントアウトしてお近くのセブンイレブンにてお支払いください。 または払込票URLに記載の払込票番号をお伝え下さい。
●決済手数料はお客様負担でお願いします。 お支払方法は、こちらをご覧ください。
●刺繍承り商品は、銀行振込・コンビニ決済でお支払いの場合、 入金確認後から約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

ローソン決済(前払)
【備考】 ●ローソン、ファミリーマート、セイコーマートの各コンビニエンスストアおよび郵便局ATMでお支払いいただけます。
※楽天から自動で配信される確認メールでは、手数料(216円)は含まれておりません。
のちほど承諾メールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●ご注文後に支払受付番号ならびに払込票URLをメールでお知らせします。 お客様のご希望のコンビニエンスストアにてお支払いください。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
●刺繍承り商品は、銀行振込・コンビニ決済でお支払いの場合、 入金確認後から、約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

楽天Edy決済
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

配送について

宅配便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】宅急便
【備考】【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
楽天バンク決済、セブンイレブン決済、ローソン決済 ⇒ご入金確認後、3営業日以内に発送いたします。
クレジット、代金引換 ⇒ご注文確認後、3営業日以内に発送いたします。

●刺繍承り商品は、コンビニ決済でお支払いの場合、
入金確認後から約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

【配送希望時間帯をご指定出来ます】
午前中・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時・19時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございますのでご了承下さい。
【送料料金表】
  北海道北東北南東北関東信越北陸東海関西中国四国北九州南九州沖縄
地域詳細 北海道  青森県 岩手県 秋田県  宮城県 山形県 福島県  茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山梨県  新潟県 長野県  富山県 石川県 福井県  岐阜県 静岡県 愛知県 三重県  滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県  鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県  徳島県 香川県 愛媛県 高知県  福岡県 佐賀県 長崎県 大分県  熊本県 宮崎県 鹿児島県  沖縄県 
送料 810円 594円 508円 486円 508円 508円 594円 594円 659円 734円 810円 810円 950円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

メール便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】ネコポス
【備考】※現在テスト運用中のため、一部商品のみのリリースとなっております。ご了承ください。

ネコポスとはポストに投函する配送方法です。
発送からお届けまで2日〜4日程度かかります。

●代金引換はご利用頂けません。
●あす楽、日時指定はご利用頂けません。

●ギフト包装の場合は宅配便

--------------------------------------------------------------------
■ご利用可能商品の目安
・タオルハンカチ4枚まで
・ゲストタオル2枚まで
・フェイスタオル1枚まで

※上記種類の商品でもギフトボックス入りの商品はご利用頂けません。
※ギフト包装の場合は宅配便になります。


【ご利用条件】
・角形A4サイズ(31.2cm以内×22.8cm)以内。
・厚さ:2.5cm以内。
・重量:1000g以内。

--------------------------------------------------------------------
【注意事項】
■代金引換はご利用出来ません
宅配便と異なり、ポストへの投函になりますので、直接手渡しが必要な代金引換はご利用頂けません。
他のお支払い方法をお選びください。代金引換を選ばれた場合は宅配便に変更して発送いたします。

■あす楽対応および日時指定は出来ません
ネコポスは配送日時指定がございません。通常の宅配便のように指定してお届けすることが出来ません。
お届けの目安は2日〜4日程度です。お急ぎの方は宅配便をご利用ください。

■まとめ買いについて
1点では問題ないサイズでも複数ご購入により規定サイズをオーバーした場合は宅配便へと切り替えさせて頂きます。
上記の目安数を超えたご注文の場合は宅配便に変更となり、ご購入金額によって差額分の送料が発生します。
目安数以内で既定サイズを超えた場合は当店負担で宅配便へ変更となります。
また、ネコポス対象外の商品と同梱された場合も宅配便へと変更になります。

■配送時の事故について
ご自宅のポストへ投函するシステムとなっております。
投函後の盗難、また配送中に紛失・破損した場合の引受限度額は3,000円となります。
配送方法に「メール便」をご選択される場合は上記事項をご確認頂いた上でのご注文をお願いいたします。

【送料料金表】  全国一律料金:378円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。


海外販売について
当店は海外へ発送を行っていません

消費税について

消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品について
●刺繍承り商品の場合、オーダーメイド商品になるため、キャンセル・返品・交換は、お受けできません。予めご了承下さい。

【返品の可否】
●商品到着日より7日以内であれば返品を承ります。
 交換も7日以内にお願いいたします。

【返品の条件その1】
●返品・交換の際はお納め時の状態で返品してください。
 返品の際は事前に必ずメールまたはお電話にてお知らせ下さい。

【送料関連】
●次の場合は、返品または交換について、返品送料は頂きません。
(1)商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合。
(2)お申し込みと異なる商品が届いた時。
これらの場合は、商品到着後7日以内に弊社までご連絡ください。
弊社が責任を持って速やかに対処させて頂きます。

*上記以外のお客様の事情による返品につきましては、返送料はお客様のご負担となります。
*上記以外のお客様の事情による交換につきましては、送料は往復お客様のご負担になります。
*弊社の送料負担商品をご返品された場合、弊社からの送料を
ご返金金額より差し引かせていただきます。

【返品の条件その2】
●次のような商品は、原則として返品・交換は承りませんのでご了承ください。
(1)到着後8日以上経過した商品。
(2)お客様の手元で加工、損傷・使用した商品。
(3)お客様の依頼によって加工した商品の返品。
(4)お客様が一度でもご使用になった商品。
(5)香水やタバコ等の匂いがついている商品。
(6)商品タグや付属物が無い場合

【返品の窓口(連絡先)】
●お支払い済みの商品を返品される場合は、商品返送前に、当社まで必ずご連絡ください。
<返送先>
 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-7-15
 内野株式会社
 WEBショップ担当 田中
 TEL 03-3661-7515 (土日祝を除く 10:00〜17:00)
E-MAIL:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

再入荷のお知らせサービスについて
商品が完売していても、「再入荷のお知らせ」のボタンが表示されている場合、再入荷のお知らせをお申込み頂けます。

尚、本申し込みは、再入荷をお約束するものではございません。また、予約のお申込みではございません。
ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

【よくあるご質問】

●「入荷リクエスト」が出来ません
本機能は、会員様向けの機能となります。事前に会員登録及びログインをしていただくか、「再入荷のお知らせ」ボタンを押した後に、会員登録・ログイン画面が表示されますので、ご登録を行った後、確認画面に進んでください。

●予約はできますか?
本申し込みは、予約のお申込ではございません。ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

●申込みしたら必ず再入荷しますか?
本申し込みは、商品の再入荷をお約束するものではございません。完売のため再入荷ができない場合もございます。あらかじめご了承ください。

●再入荷した商品が買えませんでした
再入荷した場合でも、お客様がサイトにアクセス頂くタイミングによっては、再入荷の商品が完売している場合がございますので、ご了承ください。
ご購入をご希望の場合には、通知を確認後、お早めにご購入ください。

※ご希望の商品が再入荷し、通知が1回送信され次第、お客さまへの配信は解除されます。
再入荷後に完売した場合でも、商品ページに「再入荷のお知らせ」ボタンが表示されていれば、再度お申込みが可能です。
社会的責任[CSR]

会社概要

内野株式会社

〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1−7−15
TEL:WEB:03-3661-7515 03-3661-7501 FAX:03-3661-7784
代表者:内野 信行
店舗運営責任者:桑原 広俊(WEBショップ担当)
店舗セキュリティ責任者:桑原 広俊
店舗連絡先:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。

営業時間について

ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

  平日  10:00−17:00
※土日祝祭日はお休みをいただいております。

プライバシーポリシー

UCHINO タオル&バスショップ
情報管理責任者:桑原 広俊

「UCHINO タオル&バスショップ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お支払について

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

VISA

リボ,分割(3,5,6回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

MASTER

リボ,分割(3,5,6,12回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

JCB

リボ,分割(3,5,6回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

AMEX

分割(3,5,6回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

Diners

リボ,ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]) 

楽天バンク決済

「楽天バンク決済」は楽天銀行に口座をお持ちで、楽天会員の銀行口座を登録しているお客様のみ、ご利用いただける決済サービスです。
あらかじめ、商品代金+送料等(+楽天バンク決済手数料(お客様負担時のみ))の総額が、お客様の残高の範囲内であることをご確認ください。

【備考】

●ご注文の時間によっては、当日中の残高確認および振替ができない場合がございます。
●1000円以上増額する金額変更があった場合は、
お客様による変更承認の操作が必要となり、その旨メールでご連絡します。
メール送信後、3日以内に承諾いただけない場合には、
ご注文をキャンセルさせていただきます。

楽天バンク決済ご利用の場合、以下の手数料がかかります。
商品合計金額とは、商品代金+送料+消費税からポイント利用分を差し引いた金額です。

楽天バンク決済手数料 料金表

総合計金額 楽天バンク決済手数料(税込)
1円 - 29,999円 155円
30,000円 - 257円

※上記の振替手数料が発生します。

※総合計金額は、商品代金・消費税・送料等を含めた合計金額からポイント利用分を差し引いた金額です。

代金引換

【業者】

日本郵便株式会社

【備考】

●当店からお送りするメールに記載の金額を、商品配送時にご用意ください。
●下記の代引手数料料金表内の商品価格合計は税抜価格になります。

代引手数料料金表

商品価格合計 代引手数料
-9259円 324円
9260 -27777円 432円
27778 -92592円 648円
92593 -277777円 1080円

【代引手数料分消費税】

この料金には消費税が含まれています

【代引業者指定】

宅配便(ヤマト運輸)

セブンイレブン決済(前払)

【備考】

●ご注文後にメールで払込票のURLをお知らせします。 ※楽天から自動で配信される確認メールでは、手数料(216円)は含まれておりません。 のちほどメールにてお支払い総額をお知らせいたします。 払込票のURLにアクセスの上、プリントアウトしてお近くのセブンイレブンにてお支払いください。 または払込票URLに記載の払込票番号をお伝え下さい。
●決済手数料はお客様負担でお願いします。 お支払方法は、こちらをご覧ください。
●刺繍承り商品は、銀行振込・コンビニ決済でお支払いの場合、 入金確認後から約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

ローソン決済(前払)

【備考】

●ローソン、ファミリーマート、セイコーマートの各コンビニエンスストアおよび郵便局ATMでお支払いいただけます。
※楽天から自動で配信される確認メールでは、手数料(216円)は含まれておりません。
のちほど承諾メールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●ご注文後に支払受付番号ならびに払込票URLをメールでお知らせします。 お客様のご希望のコンビニエンスストアにてお支払いください。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
●刺繍承り商品は、銀行振込・コンビニ決済でお支払いの場合、 入金確認後から、約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

楽天Edy決済

【備考】


●お支払総額は以下の通りです。
  商品代金:商品代金合計+送料
●お支払総額の上限は50,000円となります。
●ご注文後に、お支払いURLをメールでお知らせいたします。
お支払方法は、こちらをご覧ください。
※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

消費税について

【消費税率】8%

【消費税計算順序】 1商品毎に消費税計算

【1円未満消費税端数】切り捨て

配送について

宅配便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

宅急便

【備考】

【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
楽天バンク決済、セブンイレブン決済、ローソン決済 ⇒ご入金確認後、3営業日以内に発送いたします。
クレジット、代金引換 ⇒ご注文確認後、3営業日以内に発送いたします。

●刺繍承り商品は、コンビニ決済でお支払いの場合、
入金確認後から約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

【配送希望時間帯をご指定出来ます】
午前中・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時・19時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございますのでご了承下さい。

送料料金表

  北海道 北東北 南東北 関東 信越 北陸 東海 関西 中国 四国 北九州 南九州 沖縄
地域詳細 北海道 青森県・岩手県・秋田県 宮城県・山形県・福島県 茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県 新潟県・長野県 富山県・石川県・福井県 岐阜県・静岡県・愛知県・三重県 滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県 鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県 徳島県・香川県・愛媛県・高知県 福岡県・佐賀県・長崎県・大分県 熊本県・宮崎県・鹿児島県 沖縄県
送料 810円 594円 508円 486円 508円 508円 594円 594円 659円 734円 810円 810円 950円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

メール便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

ネコポス

【備考】

※現在テスト運用中のため、一部商品のみのリリースとなっております。ご了承ください。

ネコポスとはポストに投函する配送方法です。
発送からお届けまで2日〜4日程度かかります。

●代金引換はご利用頂けません。
●あす楽、日時指定はご利用頂けません。

●ギフト包装の場合は宅配便

--------------------------------------------------------------------
■ご利用可能商品の目安
・タオルハンカチ4枚まで
・ゲストタオル2枚まで
・フェイスタオル1枚まで

※上記種類の商品でもギフトボックス入りの商品はご利用頂けません。
※ギフト包装の場合は宅配便になります。


【ご利用条件】
・角形A4サイズ(31.2cm以内×22.8cm)以内。
・厚さ:2.5cm以内。
・重量:1000g以内。

--------------------------------------------------------------------
【注意事項】
■代金引換はご利用出来ません
宅配便と異なり、ポストへの投函になりますので、直接手渡しが必要な代金引換はご利用頂けません。
他のお支払い方法をお選びください。代金引換を選ばれた場合は宅配便に変更して発送いたします。

■あす楽対応および日時指定は出来ません
ネコポスは配送日時指定がございません。通常の宅配便のように指定してお届けすることが出来ません。
お届けの目安は2日〜4日程度です。お急ぎの方は宅配便をご利用ください。

■まとめ買いについて
1点では問題ないサイズでも複数ご購入により規定サイズをオーバーした場合は宅配便へと切り替えさせて頂きます。
上記の目安数を超えたご注文の場合は宅配便に変更となり、ご購入金額によって差額分の送料が発生します。
目安数以内で既定サイズを超えた場合は当店負担で宅配便へ変更となります。
また、ネコポス対象外の商品と同梱された場合も宅配便へと変更になります。

■配送時の事故について
ご自宅のポストへ投函するシステムとなっております。
投函後の盗難、また配送中に紛失・破損した場合の引受限度額は3,000円となります。
配送方法に「メール便」をご選択される場合は上記事項をご確認頂いた上でのご注文をお願いいたします。

送料料金表

全国一律料金:378円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

海外販売について

当店は海外へ発送を行っていません

返品について

●刺繍承り商品の場合、オーダーメイド商品になるため、キャンセル・返品・交換は、お受けできません。予めご了承下さい。

【返品の可否】
●商品到着日より7日以内であれば返品を承ります。
 交換も7日以内にお願いいたします。

【返品の条件その1】
●返品・交換の際はお納め時の状態で返品してください。
 返品の際は事前に必ずメールまたはお電話にてお知らせ下さい。

【送料関連】
●次の場合は、返品または交換について、返品送料は頂きません。
(1)商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合。
(2)お申し込みと異なる商品が届いた時。
これらの場合は、商品到着後7日以内に弊社までご連絡ください。
弊社が責任を持って速やかに対処させて頂きます。

*上記以外のお客様の事情による返品につきましては、返送料はお客様のご負担となります。
*上記以外のお客様の事情による交換につきましては、送料は往復お客様のご負担になります。
*弊社の送料負担商品をご返品された場合、弊社からの送料を
ご返金金額より差し引かせていただきます。

【返品の条件その2】
●次のような商品は、原則として返品・交換は承りませんのでご了承ください。
(1)到着後8日以上経過した商品。
(2)お客様の手元で加工、損傷・使用した商品。
(3)お客様の依頼によって加工した商品の返品。
(4)お客様が一度でもご使用になった商品。
(5)香水やタバコ等の匂いがついている商品。
(6)商品タグや付属物が無い場合

【返品の窓口(連絡先)】
●お支払い済みの商品を返品される場合は、商品返送前に、当社まで必ずご連絡ください。
<返送先>
 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-7-15
 内野株式会社
 WEBショップ担当 田中
 TEL 03-3661-7515 (土日祝を除く 10:00〜17:00)
E-MAIL:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

再入荷のお知らせサービスについて

商品が完売していても、「再入荷のお知らせ」のボタンが表示されている場合、再入荷のお知らせをお申込み頂けます。

尚、本申し込みは、再入荷をお約束するものではございません。また、予約のお申込みではございません。
ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

【よくあるご質問】

●「入荷リクエスト」が出来ません
本機能は、会員様向けの機能となります。事前に会員登録及びログインをしていただくか、「再入荷のお知らせ」ボタンを押した後に、会員登録・ログイン画面が表示されますので、ご登録を行った後、確認画面に進んでください。

●予約はできますか?
本申し込みは、予約のお申込ではございません。ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

●申込みしたら必ず再入荷しますか?
本申し込みは、商品の再入荷をお約束するものではございません。完売のため再入荷ができない場合もございます。あらかじめご了承ください。

●再入荷した商品が買えませんでした
再入荷した場合でも、お客様がサイトにアクセス頂くタイミングによっては、再入荷の商品が完売している場合がございますので、ご了承ください。
ご購入をご希望の場合には、通知を確認後、お早めにご購入ください。

※ご希望の商品が再入荷し、通知が1回送信され次第、お客さまへの配信は解除されます。
再入荷後に完売した場合でも、商品ページに「再入荷のお知らせ」ボタンが表示されていれば、再度お申込みが可能です。

楽天市場の便利な機能