会社概要

内野株式会社
〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1−7−15
TEL:WEB:03-3661-7515 03-3661-7501 FAX:03-3661-7784
代表者:内野 信行
店舗運営責任者:桑原 広俊(WEBショップ担当)
店舗セキュリティ責任者:桑原 広俊
店舗連絡先:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。


営業時間について
ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

  平日  10:00−17:00
※土日祝祭日はお休みをいただいております。

プライバシーポリシー
UCHINO タオル&バスショップ
情報管理責任者:桑原 広俊

「UCHINO タオル&バスショップ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


お支払について
クレジットカード
【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 
Diners リボ 
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】
  • お客様のご利用状況などによってクレジットカード決済がご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカード決済に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込
【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2265640 ラクテン(ウチノタオルハ゛スシヨツフ゜
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。
【備考】
  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合が ございます。
※銀行振込に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換
【業者】ヤマト運輸
【備考】
●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員にお支払いください。

【代引手数料料金表】
商品価格合計代引手数料
 〜 9999円 324円
10000  〜 29999円 432円
30000  〜 99999円 648円
100000  〜 300000円 1080円
代引手数料分消費税 この料金には消費税が含まれています
代引業者指定 指定なし

Apple Pay
【備考】
Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。
  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)
【備考】
セブンイレブンでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)に関するお問い合わせは 楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)
【備考】
ローソン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。
  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

配送について

宅配便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】宅急便
【備考】【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
楽天バンク決済、セブンイレブン決済、ローソン決済 ⇒ご入金確認後、3営業日以内に発送いたします。
クレジット、代金引換 ⇒ご注文確認後、3営業日以内に発送いたします。

●刺繍承り商品は、コンビニ決済でお支払いの場合、
入金確認後から約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

【配送希望時間帯をご指定出来ます】
午前中・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時・19時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございますのでご了承下さい。
【送料料金表】
  北海道北東北南東北関東信越北陸東海関西中国四国北九州南九州沖縄
地域詳細 北海道  青森県 岩手県 秋田県  宮城県 山形県 福島県  茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山梨県  新潟県 長野県  富山県 石川県 福井県  岐阜県 静岡県 愛知県 三重県  滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県  鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県  徳島県 香川県 愛媛県 高知県  福岡県 佐賀県 長崎県 大分県  熊本県 宮崎県 鹿児島県  沖縄県 
送料 810円 594円 508円 486円 508円 508円 508円 594円 659円 734円 810円 810円 950円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

メール便
【業者】 ヤマト運輸
【配送サービス名】ネコポス
【備考】※現在テスト運用中のため、一部商品のみのリリースとなっております。ご了承ください。

ネコポスとはポストに投函する配送方法です。
発送からお届けまで2日〜4日程度かかります。

●代金引換はご利用頂けません。
●あす楽、日時指定はご利用頂けません。

●ギフト包装の場合は宅配便

--------------------------------------------------------------------
■ご利用可能商品の目安
・タオルハンカチ4枚まで
・ゲストタオル2枚まで
・フェイスタオル1枚まで

※上記種類の商品でもギフトボックス入りの商品はご利用頂けません。
※ギフト包装の場合は宅配便になります。


【ご利用条件】
・角形A4サイズ(31.2cm以内×22.8cm)以内。
・厚さ:2.5cm以内。
・重量:1000g以内。

--------------------------------------------------------------------
【注意事項】
■代金引換はご利用出来ません
宅配便と異なり、ポストへの投函になりますので、直接手渡しが必要な代金引換はご利用頂けません。
他のお支払い方法をお選びください。代金引換を選ばれた場合は宅配便に変更して発送いたします。

■あす楽対応および日時指定は出来ません
ネコポスは配送日時指定がございません。通常の宅配便のように指定してお届けすることが出来ません。
お届けの目安は2日〜4日程度です。お急ぎの方は宅配便をご利用ください。

■まとめ買いについて
1点では問題ないサイズでも複数ご購入により規定サイズをオーバーした場合は宅配便へと切り替えさせて頂きます。
上記の目安数を超えたご注文の場合は宅配便に変更となり、ご購入金額によって差額分の送料が発生します。
目安数以内で既定サイズを超えた場合は当店負担で宅配便へ変更となります。
また、ネコポス対象外の商品と同梱された場合も宅配便へと変更になります。

■配送時の事故について
ご自宅のポストへ投函するシステムとなっております。
投函後の盗難、また配送中に紛失・破損した場合の引受限度額は3,000円となります。
配送方法に「メール便」をご選択される場合は上記事項をご確認頂いた上でのご注文をお願いいたします。

【送料料金表】  全国一律料金:378円
※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品
 送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
高額購入割引特典1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。


海外販売について
当店は海外へ発送を行っていません

消費税について

消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て


返品について
●刺繍承り商品の場合、オーダーメイド商品になるため、キャンセル・返品・交換は、お受けできません。予めご了承下さい。

【返品の可否】
●商品到着日より7日以内であれば返品を承ります。
 交換も7日以内にお願いいたします。

【返品の条件その1】
●返品・交換の際はお納め時の状態で返品してください。
 返品の際は事前に必ずメールまたはお電話にてお知らせ下さい。

【送料関連】
●次の場合は、返品または交換について、返品送料は頂きません。
(1)商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合。
(2)お申し込みと異なる商品が届いた時。
これらの場合は、商品到着後7日以内に弊社までご連絡ください。
弊社が責任を持って速やかに対処させて頂きます。

*上記以外のお客様の事情による返品につきましては、返送料はお客様のご負担となります。
*上記以外のお客様の事情による交換につきましては、送料は往復お客様のご負担になります。
*弊社の送料負担商品をご返品された場合、弊社からの送料を
ご返金金額より差し引かせていただきます。

【返品の条件その2】
●次のような商品は、原則として返品・交換は承りませんのでご了承ください。
(1)到着後8日以上経過した商品。
(2)お客様の手元で加工、損傷・使用した商品。
(3)お客様の依頼によって加工した商品の返品。
(4)お客様が一度でもご使用になった商品。
(5)香水やタバコ等の匂いがついている商品。
(6)商品タグや付属物が無い場合

【返品の窓口(連絡先)】
●お支払い済みの商品を返品される場合は、商品返送前に、当社まで必ずご連絡ください。
<返送先>
 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-7-15
 内野株式会社
 WEBショップ担当 田中
 TEL 03-3661-7515 (土日祝を除く 10:00〜17:00)
E-MAIL:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

再入荷のお知らせサービスについて
商品が完売していても、「再入荷のお知らせ」のボタンが表示されている場合、再入荷のお知らせをお申込み頂けます。

尚、本申し込みは、再入荷をお約束するものではございません。また、予約のお申込みではございません。
ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

【よくあるご質問】

●「入荷リクエスト」が出来ません
本機能は、会員様向けの機能となります。事前に会員登録及びログインをしていただくか、「再入荷のお知らせ」ボタンを押した後に、会員登録・ログイン画面が表示されますので、ご登録を行った後、確認画面に進んでください。

●予約はできますか?
本申し込みは、予約のお申込ではございません。ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

●申込みしたら必ず再入荷しますか?
本申し込みは、商品の再入荷をお約束するものではございません。完売のため再入荷ができない場合もございます。あらかじめご了承ください。

●再入荷した商品が買えませんでした
再入荷した場合でも、お客様がサイトにアクセス頂くタイミングによっては、再入荷の商品が完売している場合がございますので、ご了承ください。
ご購入をご希望の場合には、通知を確認後、お早めにご購入ください。

※ご希望の商品が再入荷し、通知が1回送信され次第、お客さまへの配信は解除されます。
再入荷後に完売した場合でも、商品ページに「再入荷のお知らせ」ボタンが表示されていれば、再度お申込みが可能です。
社会的責任[CSR]

会社概要

内野株式会社

〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1−7−15
TEL:WEB:03-3661-7515 03-3661-7501 FAX:03-3661-7784
代表者:内野 信行
店舗運営責任者:桑原 広俊(WEBショップ担当)
店舗セキュリティ責任者:桑原 広俊
店舗連絡先:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

お問い合わせ先
営業時間内にショップより返信をさせていただきます。

営業時間について

ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

  平日  10:00−17:00
※土日祝祭日はお休みをいただいております。

プライバシーポリシー

UCHINO タオル&バスショップ
情報管理責任者:桑原 広俊

「UCHINO タオル&バスショップ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お支払について

クレジットカード

【取扱カード】

取り扱いカードは以下のとおりです。すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。

VISA

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

MASTER

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

JCB

リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

Diners

リボ 

AMEX

分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24 回が可能です) 

【備考】

  • お客様のご利用状況などによってクレジットカード決済がご利用いただけない場合、楽天市場がクレジットカード情報やお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • クレジットカード情報またはお支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 分割払い、リボルビング払い又はボーナス一括払いによるお支払いとなる場合、割賦販売法第30条2の3第4項、同法施行規則第54条1項各号に定められた事項は、注文確認後の自動配信メールにより交付します。
※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカード決済に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

銀行振込

【振込先】

楽天銀行(ラクテンギンコウ)楽天市場支店(ラクテンイチバシテン) 普通 2265640 ラクテン(ウチノタオルハ゛スシヨツフ゜
※この口座の権利は楽天株式会社が保有しています。

【備考】

  • ご注文後、お支払いに関するご案内メールを楽天市場からお送りいたします。
  • ショップが金額を変更した場合、お客様のご注文時と楽天市場からのお支払いに関するご案内メール送信時で金額が異なります。
    お支払いに関するご案内メールに記載の金額をご確認のうえ、お支払いください。
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
※ご注文者様名義の口座よりお支払いください。ご注文者様以外の名義でお支払いいただいた場合、お支払いの確認ができない場合が ございます。
※銀行振込に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

代金引換

【業者】

ヤマト運輸

【備考】

●ご注文後にショップからメールにてお支払い総額をお知らせいたします。
●代金は配達された商品のお受け取り時に配送員にお支払いください。

代引手数料料金表

商品価格合計 代引手数料
-9999円 324円
10000 -29999円 432円
30000 -99999円 648円
100000 -300000円 1080円

【代引手数料分消費税】

この料金には消費税が含まれています

【代引業者指定】

指定なし

Apple Pay

【備考】

Apple Payに対応したiPhoneでお支払いいただけます。

  • ご注文を確定する直前に、Apple Payの認証を行っていただきます。
  • Apple Payでのお支払い方法
  • Apple Payでご利用できるカードは発行会社によって異なります。
    詳細はApple Payでのお支払い方法よりAppleのサイトをご確認ください。
  • お客様のご利用状況などによってApple Payおよびクレジットカードがご利用いただけない場合、楽天市場がお支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。
  • お支払い方法の変更をご案内後、7日間変更いただけない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • iPhone以外の端末からのご購入時はApple Payをご利用いただくことができません。
    その他、ショップの設定状況やご注文時の選択内容などによって、Apple Payがご利用いただけない場合がございます。
※Apple Payに関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

セブンイレブン(前払)

【備考】

セブンイレブンでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    セブンイレブンでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※セブンイレブン(前払)に関するお問い合わせは 楽天市場までご連絡ください。

ローソン、郵便局ATM等(前払)

【備考】

ローソン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ミニストップ、セイコーマート、ゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでお支払いいただけます。

  • ご注文後に、お支払い受付番号を記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    各コンビニまたはゆうちょPay-easy(ペイジー)サービスでのお支払い方法
  • お支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
  • 14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。
  • 決済手数料は無料です。
※30万円(税込)以上のご注文にはご利用いただけません。
※ローソン、郵便局ATM等(前払)に関するお問い合わせは楽天市場までご連絡ください。

消費税について

【消費税率】8%

【消費税計算順序】1商品毎に消費税計算

【1円未満消費税端数】切り捨て

配送について

宅配便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

宅急便

【備考】

【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
楽天バンク決済、セブンイレブン決済、ローソン決済 ⇒ご入金確認後、3営業日以内に発送いたします。
クレジット、代金引換 ⇒ご注文確認後、3営業日以内に発送いたします。

●刺繍承り商品は、コンビニ決済でお支払いの場合、
入金確認後から約二週間後にお届け致します。予めご了承下さい。

【配送希望時間帯をご指定出来ます】
午前中・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時・19時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございますのでご了承下さい。

送料料金表

  北海道 北東北 南東北 関東 信越 北陸 東海 関西 中国 四国 北九州 南九州 沖縄
地域詳細 北海道 青森県・岩手県・秋田県 宮城県・山形県・福島県 茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県 新潟県・長野県 富山県・石川県・福井県 岐阜県・静岡県・愛知県・三重県 滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県 鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県 徳島県・香川県・愛媛県・高知県 福岡県・佐賀県・長崎県・大分県 熊本県・宮崎県・鹿児島県 沖縄県
送料 810円 594円 508円 486円 508円 508円 508円 594円 659円 734円 810円 810円 950円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

メール便

【業者】

ヤマト運輸

【配送サービス名】

ネコポス

【備考】

※現在テスト運用中のため、一部商品のみのリリースとなっております。ご了承ください。

ネコポスとはポストに投函する配送方法です。
発送からお届けまで2日〜4日程度かかります。

●代金引換はご利用頂けません。
●あす楽、日時指定はご利用頂けません。

●ギフト包装の場合は宅配便

--------------------------------------------------------------------
■ご利用可能商品の目安
・タオルハンカチ4枚まで
・ゲストタオル2枚まで
・フェイスタオル1枚まで

※上記種類の商品でもギフトボックス入りの商品はご利用頂けません。
※ギフト包装の場合は宅配便になります。


【ご利用条件】
・角形A4サイズ(31.2cm以内×22.8cm)以内。
・厚さ:2.5cm以内。
・重量:1000g以内。

--------------------------------------------------------------------
【注意事項】
■代金引換はご利用出来ません
宅配便と異なり、ポストへの投函になりますので、直接手渡しが必要な代金引換はご利用頂けません。
他のお支払い方法をお選びください。代金引換を選ばれた場合は宅配便に変更して発送いたします。

■あす楽対応および日時指定は出来ません
ネコポスは配送日時指定がございません。通常の宅配便のように指定してお届けすることが出来ません。
お届けの目安は2日〜4日程度です。お急ぎの方は宅配便をご利用ください。

■まとめ買いについて
1点では問題ないサイズでも複数ご購入により規定サイズをオーバーした場合は宅配便へと切り替えさせて頂きます。
上記の目安数を超えたご注文の場合は宅配便に変更となり、ご購入金額によって差額分の送料が発生します。
目安数以内で既定サイズを超えた場合は当店負担で宅配便へ変更となります。
また、ネコポス対象外の商品と同梱された場合も宅配便へと変更になります。

■配送時の事故について
ご自宅のポストへ投函するシステムとなっております。
投函後の盗難、また配送中に紛失・破損した場合の引受限度額は3,000円となります。
配送方法に「メール便」をご選択される場合は上記事項をご確認頂いた上でのご注文をお願いいたします。

送料料金表

全国一律料金:378円

※送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品

送料無料の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

高額購入割引特典 1配送先につき、合計 5000円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。
まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分 送料になります。
送料別の商品と送料無料の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料無料商品の扱いもご参照ください。
送料無料商品の扱い 1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島他の扱い 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

海外販売について

当店は海外へ発送を行っていません

返品について

●刺繍承り商品の場合、オーダーメイド商品になるため、キャンセル・返品・交換は、お受けできません。予めご了承下さい。

【返品の可否】
●商品到着日より7日以内であれば返品を承ります。
 交換も7日以内にお願いいたします。

【返品の条件その1】
●返品・交換の際はお納め時の状態で返品してください。
 返品の際は事前に必ずメールまたはお電話にてお知らせ下さい。

【送料関連】
●次の場合は、返品または交換について、返品送料は頂きません。
(1)商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合。
(2)お申し込みと異なる商品が届いた時。
これらの場合は、商品到着後7日以内に弊社までご連絡ください。
弊社が責任を持って速やかに対処させて頂きます。

*上記以外のお客様の事情による返品につきましては、返送料はお客様のご負担となります。
*上記以外のお客様の事情による交換につきましては、送料は往復お客様のご負担になります。
*弊社の送料負担商品をご返品された場合、弊社からの送料を
ご返金金額より差し引かせていただきます。

【返品の条件その2】
●次のような商品は、原則として返品・交換は承りませんのでご了承ください。
(1)到着後8日以上経過した商品。
(2)お客様の手元で加工、損傷・使用した商品。
(3)お客様の依頼によって加工した商品の返品。
(4)お客様が一度でもご使用になった商品。
(5)香水やタバコ等の匂いがついている商品。
(6)商品タグや付属物が無い場合

【返品の窓口(連絡先)】
●お支払い済みの商品を返品される場合は、商品返送前に、当社まで必ずご連絡ください。
<返送先>
 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-7-15
 内野株式会社
 WEBショップ担当 田中
 TEL 03-3661-7515 (土日祝を除く 10:00〜17:00)
E-MAIL:uchino-towelandbath@shop.rakuten.co.jp

再入荷のお知らせサービスについて

商品が完売していても、「再入荷のお知らせ」のボタンが表示されている場合、再入荷のお知らせをお申込み頂けます。

尚、本申し込みは、再入荷をお約束するものではございません。また、予約のお申込みではございません。
ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

【よくあるご質問】

●「入荷リクエスト」が出来ません
本機能は、会員様向けの機能となります。事前に会員登録及びログインをしていただくか、「再入荷のお知らせ」ボタンを押した後に、会員登録・ログイン画面が表示されますので、ご登録を行った後、確認画面に進んでください。

●予約はできますか?
本申し込みは、予約のお申込ではございません。ご購入をご希望の場合には、通知をご確認後、お早めにご購入ください。

●申込みしたら必ず再入荷しますか?
本申し込みは、商品の再入荷をお約束するものではございません。完売のため再入荷ができない場合もございます。あらかじめご了承ください。

●再入荷した商品が買えませんでした
再入荷した場合でも、お客様がサイトにアクセス頂くタイミングによっては、再入荷の商品が完売している場合がございますので、ご了承ください。
ご購入をご希望の場合には、通知を確認後、お早めにご購入ください。

※ご希望の商品が再入荷し、通知が1回送信され次第、お客さまへの配信は解除されます。
再入荷後に完売した場合でも、商品ページに「再入荷のお知らせ」ボタンが表示されていれば、再度お申込みが可能です。

楽天市場の便利な機能