従業員の感染対応、健康状態チェック
マスク・手袋・帽子の着用、勤務前の検温
こまめな手洗い、うがい、手指の消毒、はんや飲み物を用いた、味覚/嗅覚異常の有無確認
今までもこれからも、安心・安全なHIBARIをお届けしてまいります。
The Ultimate or Nothing
豊かな自然とすべての農家のみなさんへ、感謝を。
日本一の米として名高い新潟県産コシヒカリ。
田んぼ一つ一つ、成熟した土壌にはこだわりの農法がある。
わずか0.01%のプレミアムなこしひかりが、美食の宴を引き立てる」
味だけではなく育てられた環境も気になりませんか。
プレミアム新潟産こしひかりHIBARIは、産地だけではなく生育背景も追求しています。
美味しいお米を届けたいからこだわる
上質なお米をお届けするまでの秘訣とは、妥協なき「保管管理」。
私たちは、お米の専門家として、保管場所・湿度・保管状態はもちろん、「食味80点以上」の適正な配合を研究し、日々変化する気候に合わせ、水分量を調整しています。
炊飯テストを行い納得のいくお米をHIBARIとしてお届けします。
いつでも美味しいお米をご提供できるように努力を続けます。
精米方法で作り出すフレーバー
玄米保管管理されたお米は、お客様からオーダーをいただくと精米作業に入ります。
玄米が収穫後も生きていて、その日の湿度や気温によって状態が変化する。
日々精米制度を時間毎に管理し、美味しい状態のお米をお届けできるよう研究し実践しています。